S@va1566847533 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ПАНИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не признает никто из стран, кроме как Подмена понятий. Они не признают только потому, что не хотят этого факта, не признают легитимность. При проведении референдума были аттестованы наблюдатели из многих стран. Никто не отметил нарушений, которые бы могли подвергнуть сомнению результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 О, а давайте мы натовскими войсками заблокируем наши и проведем референдум о присоединении к Германии... аккредитуем представителей-наблюдателей разных стран. Одного порядка действия, кмк. Я все, спорить надоело) Время все расставит на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Аааааа, ржу! :)))https://russian.rt.com/article/134498 «В мире есть один человек, который может немедленно положить конец безумию в Сирии. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена», — процитировала слова Хэммонда Захарова на своей странице в Facebook. «Так. Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГ?» — поинтересовалась представитель МИД РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 О, а давайте мы натовскими войсками заблокируем наши и проведем референдум о присоединении к Германии... аккредитуем представителей-наблюдателей разных стран. Одного порядка действия, кмк. Вы утверждаете, что наши войска заблокировали военный контингент Украины в Крыму для проведения референдума? Второй вопрос. Вы действительно считаете, что при проведении референдума большинство жителей полуострова Крым не хотели присоединения к РФ? Речь только про них, не про то, что нам это не нужно и все стало плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребятки, Вы такие наивные, ей богу: никого не нужно было под дулом вести на выборы или заглядывать со стволом в каждую кабинку, дабы галку в нужном месте поставили... Вы наши выборы видели: как они проходят и как 146% получаются в курсе? Технология состоит не в том, чтобы каждому по дулу, а в том, чтобы не допустить независимых наблюдателей и при подсчете голосов свою фирменную математику смочь использовать, Чурова Вам всем в печенку. Все было совершено в атмосфере всеобщего праздника и единения. Вам про массовки в Москве рассказать в поддержку едорастов за коньяк и 300 руб. или сами способны объявы найти на сайтах по набору массовок? Че Вы как дети, как будто не знаете как все это делается? За всю Россию говорить не буду, у нас с наблюдателями все ОК, ЕР по области прокатывают регулярно, каруселей нет, за Путина голосовали не все, но многие, знаю это из личного общения. Из принуждений внушали прийти на выборы и проголосовать, не оставаться в стороне - все. Неадекватность Украины мы в случае с энергоснабжением увидели, а нашу неадекватность в том, что за 2 года не сподобились независимое от враждебной страны энергоснабжение организовать - не? Как и прежде в своем глазу бревна не замечаем? Во всем укры виноваты, ИГИЛ и прочие басурмане, зарящиеся на наше вставание с колен? Строили и ударными темпами. И, кстати, о сменяемости власти и о том, что у нас кроме отца-благодетеля нашего нет больше никого... вот этот пример мне нравится: девочка-президент - это норм, я считаю. Не удивлюсь, если ее уберут досрочно какими-нить делами сфабрикованными как обычно у едорастов это принято: уж больно она мешает им наши бабки пилить и на золотые парашюты использовать. http://www.znak.com/urfo/news/2014-04-28/1021927.html Слушай, утомляешь... Клан Бушей (уже третий из семьи лезет), Клинтон - это как? Меркель сколько времени у руля?! Выборная система в Штатах - вообще капец! Это только нас весь мир носом пытается ткнуть, у себя пусть посмотрят! Пример твой к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сорри, вчера до конца не отписался, учеба, некогда и спорить просто некогда. Резюмирую для Зайца. Ты имеешь свое мнение и озвучиваешь его - молодец, твое право, в России наивысшая форма демократии (не той демократии, которую бомбами на голову прививают, а нормальной, общечеловеческой), с этим все в порядке. Но ты главное пойми, надеюсь ты понял, что ты в меньшинстве со своим мнением по многим внешнеполитическим вопросам? Я к тому, что главное - воздержись от заявлений всероссийского масштаба и не только, не надо говорить о тотальном звездеце и накалывании народа. Я не голосовал за ЕдРо, не голосовал за Путина (не потому что он мне не нравится, мне идея третьего-четвертого срока не нравится, к тому же мне жизненный опыт уже позволяет сравнить его с другими), но я точно уверен, что это выбор большинства, уверен не из газет, а из живого общения, и с уважением отношусь к этому выбору граждан России. Отношение граждан России к происходящим событиям ты видишь, можешь его не разделять, но это мнение большинства, всех счастливыми не сделаешь. Можно конечно, как Каспаров (когда его забирали) кричать по английски про отсутствие свободы слова, но я надеюсь ты из адекватных с оппозиционным мнением и не ставишь целью срулить куда нибудь за бугор, отработав положенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот это поворот :) http://m.vchaspik.ua/ekonomika/357795s-pomoshchyu-energomosta-rossiya-hochet-krast-energiyu-iz-kryma-dlya Оказывается, энергомост в Крым нужен, чтобы красть электроэнергию с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну там же написано, что это написал активист, ну если простыми словами долб.....еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот все таки интересно, а как к этому относятся сами украинцы: "Н" - незалэжность http://korrespondent.net/ukraine/3600235-baiden-predlozhyl-ukrayne-sozdat-avtonomnye-shtaty Байден предложил Украине создать автономные штаты Это реально какой то сюр... Ревизор приехал, все на цыпочках... Опофеоз по Фрейду: http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy Какому политику вы бы доверили управление своей страной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так продать родину это ещё уметь (( я думал хуже ельцина нет никого, а там целое стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Байден предложил Украине создать автономные штаты Байден, как выяснилось, недаром провел 7 декабря на подведомственной лично ему территории: он четко оценил обстановку, по-видимому, взвесил и учел все ранее прочитанное о нравах туземцев (бутылка Тетерука, нога Парасюка, вилы Ляшко, страсть к распеванию заунывных песен с некрофильским подтекстом и т.д.) И совершенно правильно построил свою речь, в которой было много помпезных высказываний о светлом будущем Украины (это - обязательный момент, когда настоящее похоже на затянувшийся сериал-триллер), о вреде России вообще (а как иначе?), о том, что весь мир с младой демократией (второй обязательный момент в ситуации, когда весь мир не дает Украине ни денег, ни оружия, не считая второсортного хлама), о реформах, которые необходимо проводить, о том, что Крым - наш, то есть их (святое!)... Речь Байдена до боли напоминала при этом речь врача психиатрической лечебницы, обращенной к пациентам. Нельзя сказать им напрямую - вы больны! Приходится потакать их безумным фантазиям, аккуратно инкорпорируя в речь неприятные для них заключения. Типа - вы, конечно, слегка нездоровы, но лечение есть, оно в пути, и сейчас я вам пропишу те полезные пилюльки, которые вы обязаны принимать, если не хотите закончить свои дни в доме скорби, пожирая мыло и гуталин. Неприятных моментов для свидомого парламента Украины - и шире - для освидомленной части населения этой страны было, как минимум, два: заявление Байдена о необходимости переучреждения унитарного государства путем превращения его в соединенные штаты, и констатация того факта, что коррупция буквально пожирает Украину изнутри. Стоит отметить, что в первом случае Байден пошел дальше, чем полтора года назад Президент России Владимир Путин. Фактически он советует Украине разъединиться - а это значит, что американский истеблишмент, по-видимому, по результатам местных выборов пришел к выводу, что сохранить Украину целостной все равно не удастся. Значит, надо ее развалить и "водрузить свою лапу" на те куски, которые потенциально наиболее подвержены западному влиянию. Перечислять эти "куски" поименно не имеет смысла - все и так прекрасно знают, о ком или о чем идет речь. Слова о коррупции тоже весьма показательны. "История не простит" - читай, США не простят нынешнему руководству Украины то, что последнее самозабвенно грабило все, до его могло дотянуться, включая кредиты МВФ. И, скорее всего, это - указание на то, что правительство Яценюка в ближайшее время выбросят на свалку истории. Поступят ли так с Порошенко? - Вопрос, судя по всему, открытый. Но, с другой стороны, если Украина действительно начнет превращаться в некие соединенные штаты, то есть фрагментироваться, так ли важно будет, кто сидит в Киеве в кресле президента, и будет ли Киев играть свою нынешнюю роль пусть и теряющего силу, но центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну походу дела то что раньше говорили о дроблении украины на куски, видать оказалось правдой, разделить, и каждому свой кусок пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот понравилось: Foreign Affairs: Обама полностью исключает войну с Россией из-за Украиныhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2509950 В целом очередная версия, прикололо вот это: По его свидетельству, на одном из заседаний по этому поводу президент США произнес: "Если бы я захотел вторгнуться в Канаду или Мексику, никто не смог бы ничего особого с этим поделать". Это же верно и в отношении России и Украины, констатирует издание. Хотел бы я посмотреть на лица канадцев и мексиканцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кто же этих американцев хоронить то будет, а то всё лезут и лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ...но я точно уверен, что это выбор большинства, уверен не из газет, а из живого общения, и с уважением отношусь к этому выбору граждан России. Ты, извини, конечно, но довод странный: в стаде баранов тоже большинство за то, чтобы жрать траву и растить шерсть на боках. Отношусь ли я с уважением к мнению большинства в этом случае? Сравниваю ли я наше большинство со стадом баранов? Если они смотрят федеральные каналы и после этого разговоры разговаривают, что всех вокруг нужно бомбить и санкции вводить, то да - это стадо баранов и моего уважения они не заслуживают, пока из состояния зомби не выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ...в России наивысшая форма демократии (не той демократии, которую бомбами на голову прививают, а нормальной, общечеловеческой), с этим все в порядке. Но ты главное пойми, надеюсь ты понял, что ты в меньшинстве со своим мнением по многим внешнеполитическим вопросам? ... "Мы с тобой разные фильмы смотрим, видимо" - это из этой серии... я общаюсь со множеством людей, половина из которых зомбирована, но потихоньку начинает очухиваться под гнетом реальности, половина - изначально здравый рассудок имеет и не склонна переоценивать усилия власти кроме как, направленные на передел собственности и дойки/пилежки всего вокруг. Высшая форма демократии и те же репрессивные законы о проведении митингов - это две противоположности. Ты ж не предполагаешь, что именно бомбы должны летать тут? Хотя, кстати, есть мнение, что и взрывы, гремящие иногда в домах и транспорте выгодны не только исполнителям, но и тем, кто может на этом свои политические дивиденды заработать. Это, безусловно, из сферы теории заговоров. Но некоторые моменты теории заговоров вполне себе успешно подтверждаются раскрытыми через десятилетия секретными архивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Слушай, утомляешь... Клан Бушей (уже третий из семьи лезет), Клинтон - это как? Меркель сколько времени у руля?! Выборная система в Штатах - вообще капец! Это только нас весь мир носом пытается ткнуть, у себя пусть посмотрят! Пример твой к чему? Твой пример как раз к тому, что ты почему-то зациклен на Америке, Германии... ты еще Англию с монархией приведи, в качестве примера)) Дались они тебе. Не нужно подменять мою позицию о сменяемости власти какими-то дебильными примерами. Других стран не существует теперь в мире: тоже что-ли прозомбировали? Еще раз, для тупых: мне насрать, что там в Америке и Европе происходит, ребята тупо отжимают для себя новые рынки и ресурсы, мы их так же тупо теряем. Приведите мне хоть один пример успешной замкнутой в себе экономики, в которой люди счастливо живут? Пока такого примера не будет, нам нужно не бряцать оружием направо и налево и показывать, что встаем с колен, а продавать вовне себя, свои мозги, ресурсы, технологии, товары... для этого нужно забыть о псевдогордости и продавать-продавать-продавать, находить себе партнеров, а не приобретать врагов. Я кончил. Что-то я опять начал бросаться оценками "тупость", "дебильность" и пр., поэтому спорить прекращаю, во избежание порчи своих нервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хотя, кстати, есть мнение, что и взрывы, гремящие иногда в домах и транспорте выгодны не только исполнителям, но и тем, кто может на этом свои политические дивиденды заработать. Вот вот. Вот и вспоминается 11 сентября 2001. И другие моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты, извини, конечно, но довод странный: в стаде баранов тоже большинство за то, чтобы жрать траву и растить шерсть на боках. Отношусь ли я с уважением к мнению большинства в этом случае? Сравниваю ли я наше большинство со стадом баранов? Если они смотрят федеральные каналы и после этого разговоры разговаривают, что всех вокруг нужно бомбить и санкции вводить, то да - это стадо баранов и моего уважения они не заслуживают, пока из состояния зомби не выйдут. Ну слушай, ну этож ППЦ, корона не давит? Почему ты решил, что ты вот умный, а другие вдруг должны тебя слушать?... Я тебе другой пример могу дать. В психушке тоже есть уникумы, готовые всех вокруг научить... Как понять, кто умнее и правильнее рассуждает? Мнение большинства, оно и есть мнение большинства, в карман его не засунешь. Ты можешь соглашаться с ним или нет, но вот так баранами, зомби обзывать и в уважении к другому мнении отказывать, это ППЦ... Вообще нетерпимость к чужому мнение - это первый шаг на пути к диктатуре, называйся там либералом или нет, суть то не меняется. Вот тут ссылку на результаты выборов в Мариуполе давал, где власть 2% не набрала, так вот свободные и гордые их ватой и недостойными называют, а мариупольцы пороху понюхали, и мнения своего не сменили. Ты тоже решил так к чужому мнению относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 "Мы с тобой разные фильмы смотрим, видимо" - это из этой серии... я общаюсь со множеством людей, половина из которых зомбирована, но потихоньку начинает очухиваться под гнетом реальности, половина - изначально здравый рассудок имеет и не склонна переоценивать усилия власти кроме как, направленные на передел собственности и дойки/пилежки всего вокруг. Подозреваю тебя ненавидит множество людей! :D Я тоже не поклонник нынешней власти, и у меня много претензий, и?... Не томи уже, каков рецепт лечения? Высшая форма демократии и те же репрессивные законы о проведении митингов - это две противоположности. Ты ж не предполагаешь, что именно бомбы должны летать тут? Хотя, кстати, есть мнение, что и взрывы, гремящие иногда в домах и транспорте выгодны не только исполнителям, но и тем, кто может на этом свои политические дивиденды заработать. Это, безусловно, из сферы теории заговоров. Но некоторые моменты теории заговоров вполне себе успешно подтверждаются раскрытыми через десятилетия секретными архивами. Везде надо митинги согласовывать и т.д., и это нормально! Про ТЗ есть несколько моментов, помоги разобраться. Вот во Франции на волне террактов Олланд получил небывалую поддержку, а рейтинг был околонулевой... И? Олланд устроил? Интересно, а вот те, кто носятся с теориями заговоров - это суперпрозревшие? При этом те, кто прозрел - полубараны, а остальные просто бараны? Задача каждого прозреть окончательно? Т.е., если уже не баран, т.е. полубаран, то надо работать над собой и стремиться дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Твой пример как раз к тому, что ты почему-то зациклен на Америке, Германии... ты еще Англию с монархией приведи, в качестве примера)) Дались они тебе. Не нужно подменять мою позицию о сменяемости власти какими-то дебильными примерами. Других стран не существует теперь в мире: тоже что-ли прозомбировали? Еще раз, для тупых: мне насрать, что там в Америке и Европе происходит, ребята тупо отжимают для себя новые рынки и ресурсы, мы их так же тупо теряем. Приведите мне хоть один пример успешной замкнутой в себе экономики, в которой люди счастливо живут? Пока такого примера не будет, нам нужно не бряцать оружием направо и налево и показывать, что встаем с колен, а продавать вовне себя, свои мозги, ресурсы, технологии, товары... для этого нужно забыть о псевдогордости и продавать-продавать-продавать, находить себе партнеров, а не приобретать врагов. Я кончил. Что-то я опять начал бросаться оценками "тупость", "дебильность" и пр., поэтому спорить прекращаю, во избежание порчи своих нервов) Ух, ё... Столько лет на форе, а пациент не раскрывался! :D Хорошо, про какие страны я забыл? Приведи примеры? С кого брать пример, или у нас только уникальный вариант продай все и вся? Кто тебе сказал, что мы не торгуем, замыкаемся и обосабливаемся? Что за бред? Какие рынки мы намерянно теряем, ты вообще о чем? Все твои речи пахнут дерьмово: - У нас все плохо, власть плоха, свободы слова нет и т.д. - На сторону не смотри, не сравнивай, не анализируй, думай о своих проблемах, сосредоточься на них и никуда не суйся. - У нас не должно быть принципов, продавай все и ни о чем не думай. Даже, если тебя пнули ногой, ничего, главное продавай. - Чтобы хорошего ни произошло, это все потому, что кто то где то не смог все целиком украсть и распилить, у нас ничего хорошего быть не может. - Ты зобмирован, ничего не понимаешь, поэтому делай, как тебе говорят. Ты на транквилизаторах или тут в интернете решил заменить 25-ый кадр и опыты на нас ставишь? Может депрессия? В жизни что то не сложилось? Так ты скажи, давай лучше об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 H.R., напиши пару слов, отвлеки куда-нибудь, нас, зомбированных. Как там на Кубе настроения? Американизируются помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @KaZoomba, Настроения подавленные, ситуация плохая, реформы назрели давно, но инструментария для реализации нет, уж слишком бедны и за многие годы растеряли лучшие умы (они все за границей, в т.ч. и в России :D ), много людей уезжают, остальные живут призрачными надеждами на американцев. В принципе не безосновательно, потому что если не они - то вообще никто. На фоне проигрыша чавистов в Венесуэле, вечер совсем уже перестаёт быть томным. Первым делом что сделает (ну или попытается сделать) парламент Торреальба - это обрубить дотационные поставки нефти на Кубу. С США потихоньку связи налаживаются, много двусторонних взаимодействий в разных сферах актуализировалось, в первую очередь конечно те сферы которые относительно далеки от политики, что тоже в принципе предсказуемо, невозможно назвать вчерашнего врага сегодняшним другом, нужно постепенно удобрять почву, той же пропагандой деликатной. Это сфера культуры в основном конечно, туристическая. Может с Мариелем сейчас что придумают, американцы то денег имеют чтобы войти туда, но захотят ли.. . Что удивительно лично для меня, начали друг другу гудвилы подкидывать, например взаимный обмен лицами скрывающимися от правосудия США и Кубы друг у друга. Не долог час и представителей "Чёрных пантер", живущим на Кубе начнут американцам выдавать. Кого американцы могут выдать Кубе взамен - большой вопрос, майамских гопников в принципе могут и себе оставить А Посада Каррилесу уж 90ый год тикает, и не интересен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Интересно! Американские деньги, конечно, весьма быстро развращают, но, надеюсь, Куба подольше сохранит свою самобытность, национальное достояние и естественность, сохранившиеся благодаря занавесу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.