Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

И откуда он всё знает то......

а что ему еще делать? Он нужен америки (и следовательно еще жив) пока может набрасывать.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и следовательно еще жив

где то тут вычитал, что единственная заслуга порошенко в том, что он до сих пор жив  :D 

где то тут вычитал, что единственная заслуга порошенко в том, что он до сих пор жив  :D

Я тут при случае в Спаре разглядывал конфеты, думаю, что то знакомое, а что, понять не могу, внизу нашел упоминание, что это Рошен. Надо же, все опозновательные знаки постирали и продают аккупантам! Сама принципиальность! Принципы только говно... 

Поставленные на Украину американские бронеавтомобили HMMWV (Humvee) обернулись проблемой для украинской армии. Об этом написал военнослужащий ВСУ Олег Мовчан в своем Facebook. По его словам, автомобили укомплектованы старыми шинами, а найти запасные проблематично. "Ожидаемый итог ленд-лиза. Запасок нет. Резина старая, от небольшого пробега корд полез кусками, трещины", - сообщил Мовчан. Основной вопрос теперь - достать аналогичные покрышки, отметил он. P.S. После того, как СМИ растиражировали сообщенные Олегом Мовчаном факты, данный материал был удален из Facebook. После звонка из администрации президента Украины, самого военнослужащего вызвали к вышестоящему командованию для разбирательства, в ходе которого в отношении Мовчана использовалась ненормативная лексика и угрозы. Принято решение отправить Олега Мовчана на передовую в зоне АТО. Доп. Минобороны Украины потёрло в Фейсбуке критический пост своего солдата об американских бронемашинах, но сохранилиcь фото, которые собственноручно сделал Мовчан. Обратите внимание, что поставленные США для ВСУ машины - это действительно старое говно, совсем не то, на фоне чего фотографировался Порошенко на верхнем снимке.
1439300919_1.jpg

1439300894_2.jpg

Доп. Блогеры с Украины в комментах утверждают, что никакого Олега Мовчана в природе не существует, точно также, как и его поста в Фейсбуке - и в кэше его искали, но ничего нет.

1439300966_3.jpg

Сам Олег

1439300954_5.jpg

Источник: http://i-korotchenko.livejournal.com/1133762.html

А Апокалипсис близиЦЦа. :bw:

2015-2016. Самоподрыв вулкана Йеллоустоун.

Многабукаф, но интересно.

http://m.vz.ru/news/2015/8/12/760894.html

«Теперь его донимают дурацкими вопросами о любви к миру и Ангеле Меркель. Обещают уволить. Самое гнусное в этой истории, что надписи видели все наблюдатели учений и отцы-командиры. Все гыкали и ржали, пока не грянул скандал и не запахло жареным»

А Апокалипсис близиЦЦа. :bw:

2015-2016. Самоподрыв вулкана Йеллоустоун.

Многабукаф, но интересно.

Не дочитал сходу, но старался... Ты об этом что думаешь? :)

Не дочитал сходу, но старался... Ты об этом что думаешь? :)

Думаю, может и йопнуть!

Причем, варианты реализации могут быть и природными, и рукотворными. Опосля 9/11 не особливо и удивлюсь. :connie_oldman_cleanglasses:

Думаю, может и йопнуть!

Вчера вон не хило в Китае йопнуло...

И вот совпадение...это на фоне, когда центробанк поднебесной решил девальвировтаь свой юань...

И вот совпадение...это на фоне, когда центробанк поднебесной решил девальвировтаь свой юань...

Пиндосы? :ph34r:

Пиндосы? :ph34r:

Да хорош, у нас тоже ойпает... А их там 1.5 млрд. Удивительно, что редко так бахает...

http://m.vz.ru/news/2015/8/12/760894.html

«Теперь его донимают дурацкими вопросами о любви к миру и Ангеле Меркель. Обещают уволить.»

тоже мне политическая трагедия ... в коменте, её быстрое решение !

00c4fa705ad1cd8352c969ca5571650ad6c51a0a

а по факту, если почитать любой доклад пиндостана в области обороны то Вы увидите кто там враг и цель № 1, и никто не стесняется, никого это не смущает ... а тут прям ракудахтались ...

тоже мне политическая трагедия ... в коменте, её быстрое решение !

00c4fa705ad1cd8352c969ca5571650ad6c51a0a

а по факту, если почитать любой доклад пиндостана в области обороны то Вы увидите кто там враг и цель № 1, и никто не стесняется, никого это не смущает ... а тут прям ракудахтались ...

Take it easy! Я поржать ссылку дал, типа смешно!

Кстати, тут говорят у вас бяда:

CMTtcNyWUAAJsTI.png

ПыСы Это шутка если чего :)

только было решил предложить Вам организовать инициативную группу "По проверке крымского либидо" а Вы опять шутите ...

ПыСы Это шутка если чего :)

только было решил предложить Вам организовать инициативную группу "По проверке крымского либидо" а Вы опять шутите ...

Спасибо конечно, но я пока с инспекцией постолимпийского наследия не закончил :) Может в следующему году доеду...

Да и у нас тут не до жиру, рейтинги в опасности:

https://www.youtube.com/watch?v=hkXq62P9x5w

А вообще вот по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=F4cghBXeTrA

Да и у нас тут не до жиру, рейтинги в опасности:

почему на руссском ? ай ай как не патриотично

порадовала фраза - как бедствует россия, украине ещё далеко  :bj:   ага, ЛНР ДНР просрали, Крым просрали, войну замутили и многое другое.....

Описание ссылки даже давать не буду, смотрим сами:

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-televedushhijj-o-kryme-my-nakonec-to-izbavilis-ot-debilov-dvukh-millionov-polnykh-neadekvatov.html

Мнение:

Имеет право иметь мнение.

Интересно было бы посмотреть на реакцию нашей дипломатии, кремлёвского управления пропаганды, да и первых лиц, если патриотический креатив овладеет не только их мозгами.

---------

Ну, представим себе Монголию.

Их Центральное ТВ начинает массированно вбивать в головы сограждан, что только они с их железным духом достойны управлять миром.

Что страна уже достаточно поднялась с колен, ей завидуют и все её боятся.

Молодёжь гарцует на лошадях. В руках плакаты "На Русь", "1237-1480", "Платили 250 лет и снова будете!".

У лошадей на боку крупно "ЗА РОДИНУ, ЗА БАТЫЯ!".

Особо популярен плакат с графическим изображением России в позе буквы "г" и пристроившегося сзади монгольского конника.

Крупными буквами наискосок похабщины надпись: "ЗАБЫЛИ? НАПОМНИМ!"

(Говорят, что когда эту картинку показали самому Главному, то он ухмыльнулся, сказал "хулиганы" и после этого широко пошли вариации).

Наиболее отвязанные, нигде не работающие, но пользующиеся большой симпатией главы государства отморозки, требуют от Кремля обеспечить им безопасный, но с почестями конный поход по местам боевой славы их прапрапра...дедов.

Ну, в общем, по всему известному нам спектру патриотического возрождения если пойдут соседи?

Как мы будем реагировать?

Ну, кроме тех слов, что сказал нечаянно на последней пресс-конференции г.Лавров. 

Спич Лаврова уже обсуждали? :)

Подумаешь, дебилами обозвал - обычное дело!

Футболку нннада?

DKWP74FAz2Q.jpg

Подумаешь, дебилами обозвал - обычное дело!

Да нормально тряхнул. Мне понра. :)

Тока я не понял, кого это он так пригрел.

Футболку нннада?

На работе картинки не вижу. :bk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...