fortune Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 15 думаю, что в 15-м не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 15 Думаю,что отчёт будет когда украину сольют.не ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и я так думаю. может к пенсии нашей и узнаем думаю, что в 15-м не будет. Думаю,что отчёт будет когда украину сольют.не ранее. да как смеете вы сомневаться в порядочности независимых европейцев :mad: сказали опубликуют - значит опубликуют <_< конечно если их спецслужбы не заставят замолчать навеки, но этих то бесенок с лукашевичем быстро на чистую воду выведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не Бесенок подрабатывает? :D https://www.youtube.com/watch?v=RZfPB9t3efE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 спадарыня, я обошёлся без судорог, всё на поверхности :) К чему тогда эти трогательные истории про телефонный номер??? :rolleyes: страница на сайте голландской полиции - это то самое заявление, на которое ссылаются все ваши "первоисточники", выступающие дефакто именно что ретрансляторами Это всего лишь Ваши выводы, и они основаны на Вашем неприятии информации. Я же раньше и выше написала - вот он: первоисточник. И это - голландское новостное агенство. Которое ссылается на свои источники в прокуратуре, а не на заявление, размещённое на сайте полиции. вот видите, даже вам это понятно, а господам из свободы, которых вы цитируете - нет) цитирую ещё раз: Йерун Аккерманс - корреспондент RTL, Николаса де Ларринаги - эксперт центра оборонных исследований IHS Jane's ссылаются на заявление в полиции??? Вы сейчас пренамеренно искажаете информацию. Достаточно кликнуть мышкой и прочитать, что пишет "свобода" под линком "наиболее вероятная версия". будьте любезны ознакомиться с официальным комментарием пресс-секретаря прокуратуры Нидерландов т-ща ДеБрюна Ну надо же. Мне ставите в упрёк, что я не оперирую непосредственными ссылками на первоисточники, а сами в качестве контраргумента под видом оффициального заявления, приводите информацию с сайта "Апостраф", появившемся в августе 2014 года, в самый разгар конфликта на Украине. Здесь ссылка на "Апостраф" И здесь И здесь.. Это первые линки, что "выплыли" по Гуглю. Вот только одно подозрительное, что материалы "Апостраф" публикует на русском, в то время как NOS - на родном голландском. :rolleyes: очень удобно) когда прижимают отсутствием данных - "я буду ждать результатов официального расследования", а когда всплывает удобное журналистское "расследование" - "мне достаточно того что они пишут") класс)) давайте уже определимся, мы будем оперировать официальными данными от ответственных лиц или журналистскими вбросами?) Украинская сторона заявляет, что "Боинг" был сбит российским ЗРК, который Россия поставила сепаратистам. Российская сторона уверяет, что она не причастна к трагедии рейса МН-17. Нидерланды не спешат с публикацией выводов, по всей вероятности ещё и потому, что политики не хотят терять такого партнёра. Я не отказываюсь от своих слов. Я жду результатов расследования и глядя на то, как Кремль горячо отвергает присутствие на Украине своих военнослужащих, и что Кремль не спонсирует поставку оружия и боеприпасов на территорию соседнего государства - я довольствуюсь материалами журналистких расследований. https://www.youtube.com/watch?v=EYj0DwsXKTs не понял что вы мне вменяете в вину, поясните, что мне надо доказывать? зачем что-то доказывать, если можно преподнести публике якобы очевидное. И здесь мои слова озвучены с добавлением сторонних ингридиентов.. :rolleyes: Нет, пожалуй, всё-таки дальше разговор не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Беся ты пишешь о то, что россия помогает и спонсирует сепаратистов, в тоже время забываешь написать, что силы порошенко спонсирует и вооружает запад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 К чему тогда эти трогательные истории про телефонный номер??? :rolleyes: странно что это вас расстрогало, но исключительно к тому что я пытался связаться с этой группой по распространяемым самой группой контактам, и безуспешно, что как минимум наводит на подозрения относительно существования/полномочий этих "криминалистов". Это всего лишь Ваши выводы, и они основаны на Вашем неприятии информации. Я же раньше и выше написала - вот он: первоисточник. И это - голландское новостное агенство. Которое ссылается на свои источники в прокуратуре, а не на заявление, размещённое на сайте полиции. Так и международная комиссия публиковала результаты предварительного следствия по трагедии рейса МН-17. По предварительным данным, самолёт был сбит ракетой "Бук", предварительно - "Бук" был российский. http://www.svoboda.o...e/26928026.html это разве не ваша ссылка где источником фигурирует вышеназванное обращение? наоборот, я жажду получить информацию, достоверную или хотя бы заверенную. на заявление ссылалась свобода, которая в свою очередь ссылается на на сайт нидерландской телекомпании NOS, где в свою очередь и выложена ссылка на то самое заявление полиции: Mensen die informatie hebben kunnen op de website van het onderzoeksteam onder meer foto's en video's uploaden что касается "первоисточника" со "своими источниками" - вы легко можете убедиться что этот термин подразумевает источник информации: либо являющийся оригинальным документом, содержащим данные исследования; либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол то есть nos таковым не является, а являться таковым может может прямая речь представителя либо документы этой самой следственной группы Йерун Аккерманс - корреспондент RTL, Николаса де Ларринаги - эксперт центра оборонных исследований IHS Jane's ссылаются на заявление в полиции??? Вы сейчас пренамеренно искажаете информацию. Достаточно кликнуть мышкой и прочитать, что пишет "свобода" под линком "наиболее вероятная версия" я кликал, и вы не могли это не прочитать вот сами же видите как некорректно работает свобода, текстом идёт что информация содержится в обращении jit (на что указывают слова "Как подчеркивается в их обращении") а ссылка при этом идёт на rtl, который размещает совсем другой материал) итого из двух ваших ссылок 1. на свободу, которая ссылается на а) nos, который ссылается на сайт полиции с обращением, б) материал rtl, который не относится к обращению, хотя свобода настаивает на том что материалы содержатся в оном 2. ссылка на nos, которая ретранслирует неназываемый источник неподтверждённой компетенции) Ну надо же. Мне ставите в упрёк, что я не оперирую непосредственными ссылками на первоисточники, а сами в качестве контраргумента под видом оффициального заявления, приводите информацию с сайта "Апостраф", появившемся в августе 2014 года, в самый разгар конфликта на Украине. Здесь ссылка на "Апостраф" И здесь И здесь.. Это первые линки, что "выплыли" по Гуглю. Вот только одно подозрительное, что материалы "Апостраф" публикует на русском, в то время как NOS - на родном голландском. вот как раз в моём случае приведена цитата первоисточника с указанием оного первоисточником является пресс-секретарь прокуратуры нидерландов, который дал официальный комментарий представителю прессы и за который он (пресс-секретарь) несёт ответственность в соответствии с полномочиями, а апостроф в свою очередь лишь цитирует его, ретранслирует, причём за искажение апостроф также может быть привлечён к ответственности или опровергнут, однако этого не происходит. кстати, чем вас апостроф не устраивает? это проект международного центра перспективных исследований, ссылку на главного редактора я уже давал, это сотрудник центра европейской политики со штаб-квартирой в брюсселе, что, и до них дотянулся проклятый путин? Украинская сторона заявляет, что "Боинг" был сбит российским ЗРК, который Россия поставила сепаратистам. Российская сторона уверяет, что она не причастна к трагедии рейса МН-17. Нидерланды не спешат с публикацией выводов, по всей вероятности ещё и потому, что политики не хотят терять такого партнёра. ещё раз, бремя доказательства на обвиняющей стороне, доказательств виновности российской стороны нет Я не отказываюсь от своих слов. Я жду результатов расследования и глядя на то, как Кремль горячо отвергает присутствие на Украине своих военнослужащих, и что Кремль не спонсирует поставку оружия и боеприпасов на территорию соседнего государства - я довольствуюсь материалами журналистких расследований. И здесь мои слова озвучены с добавлением сторонних ингридиентов.. :rolleyes: какие ингридиенты, о чём вы :D по нормам русского языка ваш пост говорит о том что я нечто "предъявляю" вместо того чтобы "доказывать" другое нечто, вот я и не пойму, что я доказать то должен по-вашему? поясните уже наконец что вы имели в виду и что я делаю не так)) Нет, пожалуй, всё-таки дальше разговор не состоится. вас можно понять, тяжело спорить с логикой и фактами, но такую уж вы выбрали позицию, нужно стойко переносить трудности коли взялись за гуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 странно что это вас расстрогало, но исключительно к тому что я пытался связаться с этой группой по распространяемым самой группой контактам, и безуспешно, что как минимум наводит на подозрения относительно существования/полномочий этих "криминалистов". Ничего странного нет в том, что Вы ограничились лишь одной страницей на сайте полиции Нидерландов. Так как "j.i.t.", как международная следственная группа, фигурирует и там. А значит, Ваши подозрения не имеют под собой никаких оснований. Тем более, всегда, когда абонент совершает ошибку в наборе номера, в трубке женским голосом сообщается о неправильно набранным или несуществующем номере. Возможно, Вы ошиблись с кодом Голландии :rolleyes: это разве не ваша ссылка где источником фигурирует вышеназванное обращение? Моя ссылка. В первой части публикации есть сообщение о поиске свидетелей: Международная группа, расследующая катастрофу "Боинга" Malaysia Airlines на востоке Украины, опубликовала новое видео с обращением к возможным свидетелям транспортировки установки "Бук" в Донецкой области. Свидетелей просят связаться со следователями международной группы по бесплатным телефонам. Вторая часть говорит о том, что NOS распостранил видео, содержащее запись разговоров пророссийских сепаратистов. В третьей части уточняется, кто уполномочен вести расследование - это J.I.T. , и кто туда "входит". И что существует несколько версий и они продолжают рассматриваться, но наиболее вероятная - самолёт был сбит российским "Бук". вот как раз в моём случае приведена цитата первоисточника с указанием оного Тем не менее, того, как Вы от меня требуете, привести подтверждение со ссылкой на сайт прокуратуры Нидерландов - этого нет. ещё раз, бремя доказательства на обвиняющей стороне, доказательств виновности российской стороны нет Ещё раз, пока были озвучены и приведены предварительные результаты, из которых следует, что "Бук" был всё-таки из России, самолёт сбили пророссийские сепаратисты. Вот ещё статья из голландских СМИ. http://www.nrc.nl/nieuws/2015/04/01/russische-legerofficier-herkend-op-justitietape-mh17/ Газета "NRC" - в Голландии газета с высокой репутацией. Вот перевод первых абзацев: Один из людей, кто, по словам голландского прокурора, был вероятно причастен к катастрофе MH17 – опознан Украиной как офицер российской разведки. Это первое конкретное свидетельство того, что Прокуратура Нидерландов рассматривает версию участия высокопоставленных российских военных (бывших). Прокуратура Нидерландов опубликовала в понедельник четыре перехваченных телефонных разговора о катастрофе. Прокуратура не раскрывала имён звонящих, но сказала в своем заявлении, что это была беседа между «сепаратистами». Главный Прокурор, Фред Вестербик в понедельник выступал по телевидению и заявил, что «записи подлинные», и что «они нами проверены вдоль и поперёк» Теперь выяснилось, что один из перехваченных разговоров был опубликован украинскими спецслужбами СБУ уже вскоре после катастрофы. Там СБУ идентифицировала абонента как Сергей Николаевич Петровский, офицер российской военной разведки ГРУ. В одном интервью «Хмурый» (такой псевдоним Петровский взл себе) рассказывает, что он ушёл в отставку в апреле 2014 года в звании генерал-майора. Сразу же после увольнения из армии, Петровский присоединился к русскому лидеру повстанцев Игорю Гиркину, псевдоним – Стрелков. Далее, есть ещё абзац: Запись показывает, что Петровский, вероятно является ключевой фигурой в уголовном расследовании. Этот бывший генерал организовал транспортировку ракетной системы БУК в Донецк, а оттуда – далее на позицию. «Не надо её никуда прятать, она сейчас уйдёт туда, ты понял куда», говорит Петровский своему собеседнику Буряту. Петровский пользуется непрямыми фразами – «Это то, что я думаю?» – Но Бурят менее осторожен: «Да, да, да, БУК». Как ранее уже сообщала Прокуратура Нидерландов, имеются многие свидетельства того, что MH17 был сбит ракетой БУК. Ну и последние строки: Напряженные отношений с Россией сильно осложняют расследование. Москва отрицает, что причастна к катастрофе, и заявляет, что MH17, вероятно, был сбит украинским истребителем.Этот сценарий, как подчеркивает нидерландская прокуратура, до сих пор изучается. Нидерланды уже сделали официальный запрос России на информацию. Вскоре следователь Фред Вестербик надеется поехать в Москву, чтобы ознакомиться с российскими свидетельствами по катастрофе. Нидерландская прокуратура сегодня утром отказалась дать комментарии по данному делу. Российское Министерство Иностранных Дел сегодня утром не смогло дать ответа. Российские СМИ, которые находятся под контролем правительства, ранее заявляли, что опубликованные СБУ перехваты телефонных разговоров – сфальсифицированы. поясните уже наконец что вы имели в виду и что я делаю не так)) Я уже давно это Вам сказала: Вы на форуме ищите и даже требуете его утверждения своего мнения у других участников. Не очень приятно, когда тебя принимают за студента на экзамене и постоянно задают вопросы. Или когда от тебя требуют заранее невозможного ( как в случае истории с обсуждением брифинга, словно у рядового человека есть такой же доступ к военной информации, как у генералов МО РФ ). Не приятно, когда твои слова начинают "обвалакивать" в совершенно иной, с высоты башни чужих мировозрений, смысл, как это было совсем недавно с "первоисточниками". В конце концов очень не приятно, когда начинают прикрываться учебником русского языка, обвиняя в неполноценном образовании ( неумении выражать свои мысли ). вас можно понять, тяжело спорить с логикой и фактами, но такую уж вы выбрали позицию, нужно стойко переносить трудности коли взялись за гуж C Вашей логикой спорить - бесполезная трата времени. А факты такие, что мне духовно ближе та Россия, в которой живёт Венедиктов, Ефремов, Явлинский и т.д. Такие люди, которые не инфициированы имперским вирусом. И к огромному сожалению, в этой теме, на этом форуме, таких людей больше не осталось. И в этой "стране победивших абсобломов" мне стало неинтересно, и я просто не хочу дальше тратить в теме своё время на бессмысленные споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 что "Бук" был всё-таки из России ясень пончик, мы ж их делаем и продаем самолёт сбили пророссийские сепаратисты. пускай сбививают чё хотят, Россия то каким боком ? если я тебя изнасилую с криками слава украине, чё вся украина виновата будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И в этой "стране победивших абсобломов" мне стало неинтересно, и я просто не хочу дальше тратить в теме своё время на бессмысленные споры. неужели ты харакири сделаешь и навсегда покинешь этот ненавистный форум?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в этой "стране победивших абсобломов" волшебно :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ничего странного нет в том, что Вы ограничились лишь одной страницей на сайте полиции Нидерландов. Так как "j.i.t.", как международная следственная группа, фигурирует и там. я ограничился той страницей на которую все ссылаются, в этом действительно ничего странного) по вашей ссылке группа действительно упоминается (как и по той которой я ограничился), но и там говорится лишь о том что есть такая версия (вот это новость!) и что она рассматривается среди прочих, и что ещё слишком рано делать выводы)) А значит, Ваши подозрения не имеют под собой никаких оснований. Тем более, всегда, когда абонент совершает ошибку в наборе номера, в трубке женским голосом сообщается о неправильно набранным или несуществующем номере. Возможно, Вы ошиблись с кодом Голландии :rolleyes: то есть вам таки удалось дозвониться?)) что сказали? у меня даже с кодом голландии не вышло, подскажите какой набирали) а сайт следственной группы у вас работает? Вторая часть говорит о том, что NOS распостранил видео, содержащее запись разговоров пророссийских сепаратистов. а nos в свою очередь отсылает на ту самую страницу что я сразу и привёл, что вам опять не нравится? :bw: В третьей части уточняется, кто уполномочен вести расследование - это J.I.T. , и кто туда "входит". И что существует несколько версий и они продолжают рассматриваться, но наиболее вероятная - самолёт был сбит российским "Бук". нет-нет, в третьей части не указаны никакие полночмочия) там называют страны, представители которых входят в группу, полномочия там ничто не подтверждает) а также (уже со счёта сбился) Как подчеркивается в их обращении, следственные материалы позволяют говорить о том, что "Боинг" был сбит российским "Буком" с территории, подконтрольной сепаратистам, и что это наиболее вероятная версия крушения пассажирского самолета. Следствие продолжает рассматривать и другие версии. это предложение говорит о том что информация про наиболее вероятную версию и принадлежность бука содержится в том самом обращении из "первой части") Ещё раз, пока были озвучены и приведены предварительные результаты, из которых следует, что "Бук" был всё-таки из России, самолёт сбили пророссийские сепаратисты. где озвучены и где приведены? только не надо опять про нос и прочие газеты, давайте официальными данными оперировать. ссылку на предварительный отчёт организации, ответственной за международное расследование я приводил и заметьте не из газет а непосредственно с портала организации, а с вашей стороны будет ссылка на отчёт опубликованный на сайте организации, ответственной за уголовное расследование? ну или запись пресс-конфы хотя бы Вот ещё статья из голландских СМИ. http://www.nrc.nl/ni...titietape-mh17/ Газета "NRC" - в Голландии газета с высокой репутацией. Вот перевод первых абзацев: позже ознакомлюсь, надеюсь там покрепче база чем в ранее приводимых ссылках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я уже давно это Вам сказала: Вы на форуме ищите и даже требуете его утверждения своего мнения у других участников. на что я вам тогда же возразил что мне это без надобности, вы глубоко заблуждаетесь :bk: Не очень приятно, когда тебя принимают за студента на экзамене и постоянно задают вопросы. я не принимаю вас за студента, вопросы - это нормально, не бойтесь их, они необходимы для уточнения) в конце концов я же терпеливо отвечаю на ваши и не жалуюсь что вы меня за студента держите Или когда от тебя требуют заранее невозможного ( как в случае истории с обсуждением брифинга, словно у рядового человека есть такой же доступ к военной информации, как у генералов МО РФ ). в моей просьбе ничего невозможного, я спрашивал у вас публичные открытые данные) аргументы должны быть равновесными, я ведь тоже не обладаю генеральским доступом и ссылаюсь исключительно на публичные заявления, мы в равных условиях. Не приятно, когда твои слова начинают "обвалакивать" в совершенно иной, с высоты башни чужих мировозрений, смысл, как это было совсем недавно с "первоисточниками". В конце концов очень не приятно, когда начинают прикрываться учебником русского языка, обвиняя в неполноценном образовании ( неумении выражать свои мысли ). какой ещё иной смысл :dash2: у слова "первоисточник" он один, и он абсолютно не зависит ни от чьих мировоззрений, я же давал вам ссылку. и в неполноценном (да? ) образовании я вас не обвинял никогда, зачем наговариваете) согласитесь непросто вас понимать, когда вы пишете одно, а потом выясняете что оказывается имели в виду другое, поэтому и приходится уточнять. я же не пеняю вам на грамматические ошибки, я только деликатно вас поправляю если формулировки не соответствуют смыслу, это же важно А факты такие, что мне духовно ближе та Россия, в которой живёт Венедиктов, Ефремов, Явлинский и т.д :D дело ваше, кто ж вас неволит, если вам ближе ад в котором они живут - пожалуйста, приятного аппетита) и я просто не хочу дальше тратить в теме своё время на бессмысленные споры. но справиться с соблазном набросить не в силах, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @absoblom1566846958, Фантастическое терпение!!! Восхищаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И, шах! И, мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А факты такие, что мне духовно ближе та Россия, в которой живёт Венедиктов, Ефремов, Явлинский и т.д. Бабос на карточку Госдеп шлет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Коль я выкладывал, выложу и опровержение: Бабос на карточку Госдеп шлет? :) Это больно сложно, можно проще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @absoblom1566846958, ты монстр ( в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот тут почитайте и уже успокойтесь все. Там подробно разжевано, кто сбил, почему сбил, чем сбил, откуда сбил. С выкладкой аргументированных доказательств. http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm Вадим, ну хурма же <_< что там разжёвано, там вопросов возникает больше чем ответов даётся. я пока не всё осилил, но текущее впечатление - версия имеет право на существование исключительно как относительно стройный логический каркас с одним ключевым недостатком - в точках опоры он базируется на тенденциозных допущениях, не имеющих подтверждения. плюс детали уровня российских консерв, доказывающих что ан-26 ждали в засаде - ваще вышак не думаю что меня хватит надолго) Фантастическое терпение у занудства есть свои плюсы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @absoblom1566846958, ты монстр ( в хорошем смысле) Зелёный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 absoblom, ты монстр ( в хорошем смысле) уже заметили на укрмазде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 уже заметили на укрмазде покажи - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 уже заметили на укрмазде судя по всему где-то мозги у них заработали )) но большинство уверено, что Россия за Крым заплатит $$$, и тогда вся украина заживет как всегда по европейски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот ещё статья из голландских СМИ. http://www.nrc.nl/ni...titietape-mh17/ Газета "NRC" - в Голландии газета с высокой репутацией. Вот перевод первых абзацев: Один из людей, кто, по словам голландского прокурора, был вероятно причастен к катастрофе MH17 – опознан Украиной как офицер российской разведки. Это первое конкретное свидетельство того, что Прокуратура Нидерландов рассматривает версию участия высокопоставленных российских военных (бывших).Прокуратура Нидерландов опубликовала в понедельник четыре перехваченных телефонных разговора о катастрофе. Прокуратура не раскрывала имён звонящих, но сказала в своем заявлении, что это была беседа между «сепаратистами». Главный Прокурор, Фред Вестербик в понедельник выступал по телевидению и заявил, что «записи подлинные», и что «они нами проверены вдоль и поперёк»Теперь выяснилось, что один из перехваченных разговоров был опубликован украинскими спецслужбами СБУ уже вскоре после катастрофы. Там СБУ идентифицировала абонента как Сергей Николаевич Петровский, офицер российской военной разведки ГРУ. В одном интервью «Хмурый» (такой псевдоним Петровский взл себе) рассказывает, что он ушёл в отставку в апреле 2014 года в звании генерал-майора. Сразу же после увольнения из армии, Петровский присоединился к русскому лидеру повстанцев Игорю Гиркину, псевдоним – Стрелков. Далее, есть ещё абзац: Запись показывает, что Петровский, вероятно является ключевой фигурой в уголовном расследовании. Этот бывший генерал организовал транспортировку ракетной системы БУК в Донецк, а оттуда – далее на позицию. «Не надо её никуда прятать, она сейчас уйдёт туда, ты понял куда», говорит Петровский своему собеседнику Буряту. Петровский пользуется непрямыми фразами – «Это то, что я думаю?» – Но Бурят менее осторожен: «Да, да, да, БУК». Как ранее уже сообщала Прокуратура Нидерландов, имеются многие свидетельства того, что MH17 был сбит ракетой БУК. Ну и последние строки: Напряженные отношений с Россией сильно осложняют расследование. Москва отрицает, что причастна к катастрофе, и заявляет, что MH17, вероятно, был сбит украинским истребителем.Этот сценарий, как подчеркивает нидерландская прокуратура, до сих пор изучается. Нидерланды уже сделали официальный запрос России на информацию. Вскоре следователь Фред Вестербик надеется поехать в Москву, чтобы ознакомиться с российскими свидетельствами по катастрофе.Нидерландская прокуратура сегодня утром отказалась дать комментарии по данному делу. Российское Министерство Иностранных Дел сегодня утром не смогло дать ответа. Российские СМИ, которые находятся под контролем правительства, ранее заявляли, что опубликованные СБУ перехваты телефонных разговоров – сфальсифицированы. ага, ознакомился, уже значительно лучше, в том смысле что хотя бы ссылка идёт на прокурора а не на неких анонимов, это прогресс. по содержанию статьи видно что заявление состоит в публикации 4 записей прослушки и декларации их подлинности. описательная часть статьи (идентификация петровского, а также абзац про "запись показывает что он возможно ключевая фигура" и далее) - это заключения авторов статьи, а не слова прокурора итого в сухом остатке имеем два заявления ответственных лиц прокуратуры - дебрюна и вестербеке, оба заявления свидетельствуют о том что версия поражения борта зрк бук с возможным участием ополчения рассматривается следствием. у кого-либо в здравом уме были сомнения что эту версию будут отрабатывать? вобщем, не новость. о принадлежности бука а также о том что версия основная говорят только журналисты, официально ответственными органами это не озвучивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 покажи - где? http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=&showtopic=89781&view=findpost&p=1602539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.