Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

мне, как человеку с логическим типом мышления, тяжело поверить в искренность волеизъявления.

Вот в типе мышления я все больше сомневаюсь. И возьми Настя себе на заметку,так для общего развития-на земле существуют люди с отличной,от твоей, точкой зрения!

И хотелось бы добавить-я почитала все твои рассуждения и вот теперь понять не могу-ты притворялась доброй и хрупкой? Столько откровенной злобы в твоих постах . Ты себя потеряла.....

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Украинские школьники будут сдавать экзамен по "российской агрессии"

В новом параграфе украинских учебников истории для 11-х классов, утверждённом минобразования, будет рассказываться о Евромайдане и "агрессии России против Украины", сообщает РИА Новости.

Презентация дополнений к учебнику под названием "О революции достоинства и агрессии России против Украины" состоялась накануне в министерстве образования при участии замминистра образования Павла Полянского. Планируется, что дополнительный параграф ученики будут изучать уже в этом учебном году.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2478563

Вот так учат ненавидеть. Никто и нигде не смог признать, что ВС РФ вторглись на территорию Украины - но ВРАГ и АГРЕССОР. 

Все, кто в том или ином виде получил САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ из рук России - стали постоянно оказываются во враждебном лагере  - Болгария, Румыния, теперь Украина. И есле в болгарии ещё у старшего поколения мы - братушки, то в хохляндии - воспитывают ненависть к России уже со школы.

Вот так учат ненавидеть

Да там добрая половина итак научена, так что учить и не надо. Да и такой пример не единственный в мировой практике, так что чему удивляться. Узкоглазы считают что мы их Хиросиму устроили(=

Да там добрая половина итак научена, так что учить и не надо. Да и такой пример не единственный в мировой практике, так что чему удивляться

Грустно.. грустно что мы становимся свидетелями исторических изменений  не в лучшую сторону.

На наших глазах одни из самых нам близких людей отдаляются друг от друга.

простите конечно, но я ничего ниоткуда не вынимал, помощь безработным обозначил как есть. и про налог я помню, только он конституции не противоречит. во всяком случае вы до сих пор не привели никаких тому подтверждений

Или, в РФ с безработных тоже налоги требуют лишь за то, чтобы оплачивали государственному аппарату, что оказались в безвыходном положении??? :rolleyes:

чего вы скачете туды-сюды, причём здесь РФ?) давайте сначала с РБ разберёмся

трактовка ваша мягко говоря тенденциозна. налог поступает в бюджет а не госаппарату, и из бюджета этого финансируются не только госслужащие но и прочие бюджетники - врачи и учителя к примеру. повозмущаетесь что требуют чтоб "оплачивали" учителям или как? :cool:

далее, требуют налог с граждан, не ведущих трудовую деятельность (со вполне логичными исключениями из этой категории) и само требование это логики не лишено, так как соцблагами эта категория граждан пользуется (к тем же врачам ходит, детей на учёбу отправляет), а в софинансировании путём уплаты налогов не участвует. в РБ совсем с работой туго и невозможно найти за 6 месяцев?

:facepalm: вы же юрист :D , напрягитесь

Статья 41. Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении.

неплательщики налога привлекаются к административной ответственности - штрафу или аресту, решение о котором выносит суд

давайте ещё раз попробуем - чем конкретно новый декрет нарушает ст.41 конституции РБ?

зы: примеров оправдания мною абсурда так и не будет? не худо бы извиниться за поклёп в таком случае :rolleyes: или хотя бы признать ошибочность своего суждения)

"И тут Остапа понесло" ©

Этот декрет заставляет ( синоним слова: "принуждает" ) человека пойти на работу. Так как в случае его нарушения, на работу его "пойдут". 

Абсурд в том, что ни одно государство, провозглашая принципы свободного общества, не станет принудительно заставлять человека к труду, мотивируя тем, что все должны участвовать в формировании бюджета. Когда Вы мне покажите аналогичный закон, действующему в других странах ( пример Зимбабве или Мозамбика и подобных им государств не принимается ) - тогда я и примеры приведу. 

Ошибаетесь, мадам. Коробят не высказывания, а откровенная ахинея.

Это субъективная точка зрения. Так как действительной "ахинеей" будут высказывания, например такому, как "Владимир Путин  пьёт кровь младенцев". 

Хотя, у любого человека, и Вы тому не исключение, есть право точку зрения оппонента субъективно называть "ахинеей". Это как сказать, когда лень или нечего ответить: "Ты - дурак".

Не знаю про гейропейские, у меня был с нашей. Прекрасно отходил, пока согласно веянию времени не был заменен на более прогрессивный Funai.

Ну вот, ключевой момент я выделила. А насчёт срока службы советских кинескопов - тут даже спорить неуместно. :)

А модель Фиат-124, между прочи, в 1967-м стала Автомобилем года.

Только она была полностью переработана, и от ФИАТ-а, по сути, остался только дизайн. Основным камнем преткновения, если верить Андронову, был "фиатовский" двигатель устаревшей конструкции. Двигатель итальянцев заставили разработать с чистого листа.

Чтобы дальше не развивать этой флейм, добавлю лишь, что итальянцы доказывали советской делегации, что передний привод вскоре отомрёт, как ошибочное развитие техники. Сами уже готовили к производству переднеприводной автомобиль.

А, например, рассматриваемый советской стороной конкурент "Рено-16", на тот момент обладал всеми передовыми технологиями, также считался победителем "Автомобиля года" ( вроде 1966 ), но, у французов не было идейных связей с коммунистическими принципами.

Речь шла не о подделках, а о брендовых заводах указанных марок, которые вместе с собой не принесли каким-то чудным образом на территорию Китая европейских ценностей.

Изначально речь шла, могли ли вообще появится указанные марки в обществе, где главенствует централизация. В тоже время, по "минским китайцам" я вижу, как на них повлияли европейские ценности. Хотя бы вспомнить, как одеваются китаянки и какие причёски делают. Ну а здесь уже будет уместным вспомнить, как "советским людям" советская идеология навязывала враждебность имиджа "стиляг".

вот теперь понять не могу-ты притворялась доброй и хрупкой? Столько откровенной злобы в твоих постах .

Наташа, а я не могу понять, эти твои посты написала мне ты, или твоя аватара???  :rolleyes:

Если ты любишь Путина, то это не значит, что в моих постах есть место для откровенной злобы.

Если ты любишь Путина

:facepalm: а кроме слов любишь-не любишь к данному субъекту другие полутона имеются?

то это не значит, что в моих постах есть место для откровенной злобы.

со стороны ,хотя и издалека ,но оно виднее!

Этот декрет заставляет ( синоним слова: "принуждает" ) человека пойти на работу. Так как в случае его нарушения, на работу его "пойдут". 

И что в этом плохого то??? Второй год на примере Украины наблюдаем как дармоеды легко превращаются в животных. Труд из обезьяны знаете ли... И потом ранее уже были приведены примеры почему дармоедов быть не должно,касаемо того же бюджета для начала.

что все должны участвовать в формировании бюджета.

Вот именно!!!! Сама себе умудрилась спротеворичить в одном предложении и не  раз. Настя,включи свое логическое мышление. Не работающий человек бюджет не формирует,а наоборот

Наташа, а я не могу понять, эти твои посты написала мне ты, или твоя аватара???

Да это я написала!

Хотя бы вспомнить, как одеваются китаянки и какие причёски делают. Ну а здесь уже будет уместным вспомнить, как "советским людям" советская идеология навязывала враждебность имиджа "стиляг".

У тебя же был прекрасный шанс уехать -ты поэтому сейчас хаешь всё что тебя окружает? Жалеешь?

И я верю в возможности человеческого мозга и его способность к самосовершенствованию. :)

ну в общем случае то конечно)) 

Ошибаетесь, мадам. Коробят не высказывания, а откровенная ахинея.

Миш, это не ахинея а альтернативная точка зрения, за которую и тгавят пейсателя зомбированные ватники :(

Я правильно понимаю что налог для тех кто не работает больше полугода в РБ? Не понимаю тогда возмущений!!!! Как обычно однобокие суждения основанные на не понятной не любви к правительству,а точнее к Путину)

всё так) только нелюбовь вполне понятная)

Да бросьте ,ради бога-откуда взяться разуму когда эмоции переполняют

ну почему, я не против если покаяние тоже будет эмоциональным :D что-то вроде "абсоблом, вы ещё хуже путена, но я была не права"))

Ты себя потеряла.....

нашла© :rolleyes:

Не работающий человек бюджет не формирует

Да уж. Тогда проще его расстрелять. 

Человек может оказаться без работы по разным причинам. Тут от болезни ( тот же алкоголизм есть болезнь ) до принципиальных взглядов индивидума. Заставлять его работать на любой работе под угрозой штрафа или административного ареста - это и есть нарушение конституционных свобод. 

Открою для тебя тайну, что в Беларуси в цену любого товара включен НДС, и тот бомж, который купил себе половинку хлеба, уже принимает участие в формировании бюджета.

Да это я написала! 

А ещё выше

Второй год на примере Украины наблюдаем как дармоеды легко превращаются в животных.

На Украине ты увидела "животных", а в моих постах озлобленность. А ты не подумала, что причина такого "видения" - в тебе??? 

Вопрос риторический. 

Вот так учат ненавидеть.

так закрепляют результаты обучения)

Узкоглазы считают что мы их Хиросиму устроили(=

сам опрос не проводил, но вроде были публикации-опровержения на эту тему

Грустно.. грустно что мы становимся свидетелями исторических изменений  не в лучшую сторону. На наших глазах одни из самых нам близких людей отдаляются друг от друга.

Макс, мы уже лет дцать как свидетели, только сейчас нарыв лопнул. вот и в РБ уже прыщи русофобии зреют потихоньку :bs:

На Украине ты увидела "животных", а в моих постах озлобленность. А ты не подумала, что причина такого "видения" - в тебе??? 

Что вы говорите????!!!! Откуда ж мне понимать,тупому зомбированному ватнику что шествие в честь бандеры это прекрасное событие??? И оторванные руки и ноги самое живописное что видели мои глаза??!!! Я уж не буду перечислять все прелести)Ты вообще Настя ,в себе???

и тот бомж, который купил себе половинку хлеба, уже принимает участие в формировании бюджета.

Желаю удачи такой стране и процветания-в которой так формируется бюджет :bj: Ты на НДС е далеко собралась ехать то?

Человек может оказаться без работы по разным причинам. Тут от болезни

Уверена-оговорок в законе поэтому поводу множество многое

( тот же алкоголизм есть болезнь )

полугода вполне хватит для реабилитации и последующего выхода на работу-давай еще алкашей плодить начнем :msn:

до принципиальных взглядов индивидума.

А вот это не аргумент вовсе :facepalm: Тебя послушать так -я не хочу работать,я хочу бухать-прописано в вашей конституции

вот и в РБ уже прыщи русофобии зреют потихоньку

Не седня завтра рванет) Может не стоит так давить?)))))) Рассосется :bw: ?....

Тут от болезни ( тот же алкоголизм есть болезнь )

Наркомания тоже болезнь! и если такой человек попадает под суд и решением суда остается на свободе то при обязательном условии-такой"больной" встает на учет в ПНД и обязательно устраивается на работу!!! В противном случае мера пресечения меняется на небо в клеточку. Настя,у меня к тебе вопрос-почему судья ставит эти условия?...логическое мышление и все такое ;) должны помочь тебе разобраться в этом вопросе

вы его читали?) декрет устанавливает обязанность платить налог, а не идти на работу. не хочешь работать - не работай,  только заплати налоги и спи спокойно ©  :br:

Абсурд в том, что ни одно государство, провозглашая принципы свободного общества, не станет принудительно заставлять человека к труду, мотивируя тем, что все должны участвовать в формировании бюджета.

а оно и не заставляет работать с такой мотивировкой) оно заставляет просто участвовать в формировании, а вот за неучастие - таки да, административные меры включающие в себя в том числе и принудительные работы

Когда Вы мне покажите аналогичный закон, действующему в других странах ( пример Зимбабве или Мозамбика и подобных им государств не принимается ) - тогда я и примеры приведу. 

во многих странах неуплата налогов может повлечь штраф и общественные работы) а кое-где ещё и уголовную ответственность ;)

хоть вы и дискутируете некорректно, отказываясь от подтверждения своих тезисов и перекладывая это на меня "вот сначала вы, а потом тогда я", несмотря на дискриминацию вами Зимбабве и Мозамбика, в пример приведу ну например Италию, годно?)))

да и вообще, я спрашивал примеры иных случаев оправдания мною абсурда, с текущим мы ещё разбираемся) теперь давайте ваши примеры :cool:

декрет устанавливает обязанность платить налог, а не идти на работу. не хочешь работать - не работай,  только заплати налоги и спи спокойно

Я все таки думаю что конечная цель иная преследуется) :D  щас на амбрузуру ведь бросится опять)  грудью вперед)))

но вроде были публикации-опровержения

самое лучшее в нынешних СМИ, что можно писать что угодно и опровергать (я нисколько не агитирую за то, что Японцы действительно так думают. Нация у них далеко не самая тупая), но то что Курилы они хотят и от этого не особо то и любезны поэтому - это факт.

вы его читали?) декрет устанавливает обязанность платить налог, а не идти на работу.

Как человек может выполнить требование декрета и заплатить, если он нигде не работает???

а оно и не заставляет работать с такой мотивировкой) оно заставляет просто участвовать в формировании

Вы два раза написали слово "заставляет". 

во многих странах неуплата налогов может повлечь штраф и общественные работы) а кое-где ещё и уголовную ответственность

Тут есть важная оговорка: если человек занимается коммерческой деятельностью, если у него есть доход и не платит соответствующих налогов.

Это совсем не одно и тоже с рассматриваемым законом о "тунеядцах" в Беларуси. С каких поступлений человек сможет заплатить??? В Беларуси тоже есть такие законы, преследующие незаконное ( или же серое ) предпринимательство. А этот декрет направлен, чтобы принудительно заставить работать.

Евгений - об одном и том же мне уже, правда, надоело. Это Ваша проблема, что "изобретение белорусского президента" пропускаете через призму своих понятий, вот только я не прошу Вас вешать на меня свой алгоритм мышления.

хоть вы и дискутируете некорректно, отказываясь от подтверждения своих тезисов и перекладывая это на меня "вот сначала вы, а потом тогда я", несмотря на дискриминацию вами Зимбабве и Мозамбика, в пример приведу ну например Италию, годно?)))

А Вы корректно???  :D

От меня требуете кликабельных ссылок, а сами ограничиваетесь лишь словом, которому я должна поверить. 

:D

Как человек может выполнить требование декрета и заплатить, если он нигде не работает???

К примеру пойти и заработать))

От меня требуете кликабельных ссылок, а сами ограничиваетесь лишь словом, которому я должна поверить. 

А без ссылок жить можно??? вот говорю говорю,не верь интернету уже 2 года тебе.....

absoblom сказал(а) 05 Апр 2015 - 15:49: а оно и не заставляет работать с такой мотивировкой) оно заставляет просто участвовать в формировании        Вы два раза написали слово "заставляет".

Я сдаюсь :bj:

Человек может оказаться без работы по разным причинам. Тут от болезни ( тот же алкоголизм есть болезнь ) до принципиальных взглядов индивидума.

алкоголик и тунеядец :bs: но и им тоже можно не работать. налог только уплотите и бухайте себе на здоровье :br:

Не седня завтра рванет) Может не стоит так давить?)))))) Рассосется :bw: ?....

не, не рванёт ни сегодня ни завтра. но и само не рассосётся, на примере украины это очевидно. 

кстати и заходы те же, обрати внимание) кляты москали навязывают нам тирана лукашенку :D

так что - вскрывать

Я все таки думаю что конечная цель иная преследуется) :D  щас на амбрузуру ведь бросится опять)  грудью вперед)))

цель - пополнение бюджета, прочее лишь средства) 

самое лучшее в нынешних СМИ, что можно писать что угодно и опровергать (я нисколько не агитирую за то, что Японцы действительно так думают. Нация у них далеко не самая тупая), но то что Курилы они хотят и от этого не особо то и любезны поэтому - это факт.

меня просто сие утверждение смутило, не готов признать его верным) а так то спорные вопросы промеж нас присутствуют - медицинский факт. как и отсутствие мирного договора :cool:

Настя, а у вас безработные на Инфинити Майбахах не ездят?!  :cool:

В РФ ездят и ещё у них постоянно крадут крупные суммы денеХ!!! :bj:

кстати и заходы те же, обрати внимание) кляты москали навязывают нам тирана лукашенку

И тот же томный взгляд за бугор :)

цель - пополнение бюджета, прочее лишь средства) 

ну если такими средствами удастся вернуть хотя бы пару процентов населения к нормальной жизни,что мало вероятно но все же возможно-то и это далеко не плохой результат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...