Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Ой, что-то мне кажется, не зависит это от того, где ночуют дети  :facepalm:

один мой товарищ в детстве ночевал в телефонной будке  <_<

а в сознательном возрасте крушит  темнокожих в престижных спальных районах Москвы  :facepalm:

Так что зависит, выходит! 

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а в сознательном возрасте крушит  темнокожих в престижных спальных районах Москвы  :facepalm:

Ну если ночевку у бабушки сравнить с телефонной будкой, наверное, да, зависит... <_<

Чебурашка?!

Ну если ночевку у бабушки сравнить с телефонной будкой, наверное, да, зависит... <_<

вот тут не знаю, может он там и с бабушкой ночевал  :D

крушит  темнокожих в престижных спальных районах Москвы 

Фига ты приукрасил!!! :D 

Может тот случай стал "яблоком" Ньютона!

Тот кого крушили поменял работу на более престижную, сменил телепон! 

Новая жизнь началась!!! ;)

да напрямую! ведь телефоны темнокожих он тоже крушит :bs:  будка неизгладимый след оставила 

Чебурашка?!

временами однозначно

в том смысле, что время от времени в определенном состоянии чебурахается

Он сидел, сидел, смотрел по сторонам, а потом взял да и чебурахнулся со стола на стул. Но и на стуле он долго не усидел — чебурахнулся снова. На пол.

— Фу ты, Чебурашка какой! — сказал про него директор магазина...

@Maks19801566846956,

@absoblom1566846958,
А этот ваш товарищ, не расист случаем? :bw:

А то может будка не виновата?! :(

@Maks19801566846956,

@absoblom1566846958,

А этот ваш товарищ, не раСИСт случаем? :bw:

А то может будка не виновата?! :(

Ну, здравствуй, ПЯТНИЦА!!!

А русским деушкам слабо?! :D А белорусским? :D

Ты такое мнение составил на основе прочтения газет или у тебя есть близкие контакты в Польше, которые всесторонне показывают, что эта проблема там действительно кого то волнует, чтобы радоваться военной колонне, которая устроила турне по Вевропе? 

газеты пожалуй в первую очередь) контакты есть, но не вот прям близкие и на всестороннесть натягивать их не буду) твои контакты всесторонне утверждают обратное? про "боятся" это не про конкретную массовку, а скорее общую "проблему" стран бывшего блока

Ну я понимаю, что они хотят, чтобы хоть кто нибудь к ним пришел и денюжек принес, устраивают всякие истерики. Но ты серьезно думаешь, что населению это как то не по колено?

Даже боюсь представить, как теперь Кузьмичу придется тему переименовывать  :blink2:  :D

Даже боюсь представить, как теперь Кузьмичу придется тему переименовывать  :blink2:  :D

Вот не надо!  :sm124:

Событие имело место? Имело место не у нас? Значит это Событие в мире! Все ОК! :smile236:

Бесёнок, готовься! 

Лукашенко выступил против «наследников» на посту президента

http://www.vz.ru/news/2015/4/3/737931.html

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не готовит себе преемника, и смена власти в его стране должна происходить исключительно через демократические выборы.

Но ты серьезно думаешь, что населению это как то не по колено?

конечно, как минимум части населения. нам же не по колено противостояние с западными партнёрами, чем они хуже?

хорошо, давай для простоты примем что я ошибаюсь, какие тогда у тебя будут версии? вот те конкретные люди с цветами - чего их туда принесло? "Единая Польша" по указивкам согнала гастеров-хохлов? :rolleyes:

Кто тут про Мак шутил, типа не по теме?!  :sm155:

McDonald's is giving 90,000 workers a raise

http://money.cnn.com/2015/04/01/news/companies/mcdonalds-pay-raise/index.html?iid=HP_LN

Зарплату увеличивают на 10%. Будет 10 долларов в час, 80 долларов за рабочий 8-ми часовой день. Совсем надо сказать не фигово (для нас)  :D

конечно, как минимум части населения. нам же не по колено противостояние с западными партнёрами, чем они хуже?

хорошо, давай для простоты примем что я ошибаюсь, какие тогда у тебя будут версии? вот те конкретные люди с цветами - чего их туда принесло? "Единая Польша" по указивкам согнала гастеров-хохлов? :rolleyes:

Ну еще раз. Для многомиллионной Польши пара сотня людей не так много... Газеты конечно понесли, но на то они и газеты.

Я вот просто репостов всякой фигни не занимаюсь, но существует мнение, что сейчас в Прибалтике, к примеру, не очень жалуют украинцев и куда лучше относятся к русским. Сам проверить не могу, но такое мнение есть...

всё, увольняюсь. туда русских берут?

Конечно берут! Но негров!

Ну в Америке ж только? 

Точно! Событие в мире :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...