Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ой, что-то мне кажется, не зависит это от того, где ночуют дети один мой товарищ в детстве ночевал в телефонной будке <_< а в сознательном возрасте крушит темнокожих в престижных спальных районах Москвы Так что зависит, выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 один мой товарищ в детстве ночевал в телефонной будке <_< а в сознательном возрасте крушит темнокожих в престижных спальных районах Москвы Так что зависит, выходит! Ну если ночевку у бабушки сравнить с телефонной будкой, наверное, да, зависит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 один мой товарищ в детстве ночевал в телефонной будке <_< а в сознательном возрасте крушит темнокожих в престижных спальных районах Москвы Так что зависит, выходит! Чебурашка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну если ночевку у бабушки сравнить с телефонной будкой, наверное, да, зависит... <_< вот тут не знаю, может он там и с бабушкой ночевал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 крушит темнокожих в престижных спальных районах Москвы Фига ты приукрасил!!! :D Может тот случай стал "яблоком" Ньютона! Тот кого крушили поменял работу на более престижную, сменил телепон! Новая жизнь началась!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 один мой товарищ в детстве ночевал в телефонной будке <_< а в сознательном возрасте крушит темнокожих в престижных спальных районах Москвы Так что зависит, выходит! да напрямую! ведь телефоны темнокожих он тоже крушит :bs: будка неизгладимый след оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 он там и с бабушкой ночевал С большими ... ушами спаниэля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чебурашка?! временами однозначно в том смысле, что время от времени в определенном состоянии чебурахается Он сидел, сидел, смотрел по сторонам, а потом взял да и чебурахнулся со стола на стул. Но и на стуле он долго не усидел — чебурахнулся снова. На пол. — Фу ты, Чебурашка какой! — сказал про него директор магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 адок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Maks19801566846956, @absoblom1566846958,А этот ваш товарищ, не расист случаем? :bw: А то может будка не виновата?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А то может будка не виновата?! а это смотря какого цвета она была :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Maks19801566846956, @absoblom1566846958, А этот ваш товарищ, не раСИСт случаем? :bw: А то может будка не виновата?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, здравствуй, ПЯТНИЦА!!! А русским деушкам слабо?! :D А белорусским? :D Ты такое мнение составил на основе прочтения газет или у тебя есть близкие контакты в Польше, которые всесторонне показывают, что эта проблема там действительно кого то волнует, чтобы радоваться военной колонне, которая устроила турне по Вевропе? газеты пожалуй в первую очередь) контакты есть, но не вот прям близкие и на всестороннесть натягивать их не буду) твои контакты всесторонне утверждают обратное? про "боятся" это не про конкретную массовку, а скорее общую "проблему" стран бывшего блока Ну я понимаю, что они хотят, чтобы хоть кто нибудь к ним пришел и денюжек принес, устраивают всякие истерики. Но ты серьезно думаешь, что населению это как то не по колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А русским деушкам слабо?! :D А белорусским? :D Даже боюсь представить, как теперь Кузьмичу придется тему переименовывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Wirta,пацталоммммммм :-):-):-):-):-):-) я терь сюда и заходить то боюсь..ты если чо, маякни, я переименую и ерунду позову:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А русским деушкам слабо?! :D А белорусским? :D Даже боюсь представить, как теперь Кузьмичу придется тему переименовывать :D Вот не надо! :sm124: Событие имело место? Имело место не у нас? Значит это Событие в мире! Все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а это смотря какого цвета она была :bt: Хорошо что мы не в англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бесёнок, готовься! Лукашенко выступил против «наследников» на посту президентаhttp://www.vz.ru/news/2015/4/3/737931.html Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не готовит себе преемника, и смена власти в его стране должна происходить исключительно через демократические выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Но ты серьезно думаешь, что населению это как то не по колено? конечно, как минимум части населения. нам же не по колено противостояние с западными партнёрами, чем они хуже? хорошо, давай для простоты примем что я ошибаюсь, какие тогда у тебя будут версии? вот те конкретные люди с цветами - чего их туда принесло? "Единая Польша" по указивкам согнала гастеров-хохлов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто тут про Мак шутил, типа не по теме?! :sm155: McDonald's is giving 90,000 workers a raise http://money.cnn.com/2015/04/01/news/companies/mcdonalds-pay-raise/index.html?iid=HP_LN Зарплату увеличивают на 10%. Будет 10 долларов в час, 80 долларов за рабочий 8-ми часовой день. Совсем надо сказать не фигово (для нас) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всё, увольняюсь. туда русских берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 конечно, как минимум части населения. нам же не по колено противостояние с западными партнёрами, чем они хуже? хорошо, давай для простоты примем что я ошибаюсь, какие тогда у тебя будут версии? вот те конкретные люди с цветами - чего их туда принесло? "Единая Польша" по указивкам согнала гастеров-хохлов? :rolleyes: Ну еще раз. Для многомиллионной Польши пара сотня людей не так много... Газеты конечно понесли, но на то они и газеты. Я вот просто репостов всякой фигни не занимаюсь, но существует мнение, что сейчас в Прибалтике, к примеру, не очень жалуют украинцев и куда лучше относятся к русским. Сам проверить не могу, но такое мнение есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зарплату увеличивают на 10%. Будет 10 долларов в час, 80 долларов за рабочий 8-ми часовой день. Ну в Америке ж только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 всё, увольняюсь. туда русских берут? Конечно берут! Но негров! Ну в Америке ж только? Точно! Событие в мире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Точно! Событие в мире Блин, я уже хотела сказать, чтобы дочка тренировалась с улыбкой говорить - "Свободная касса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.