Мусипусичка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дети и события в мире, ща переименую:-) а если мы, к примеру, тут самолеты обсуждать примемся, тема будет "события в мире, дети и самолеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Мусипусичка, а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И сколько ещё раз написать, что Бесёнка на форуме Mazdaclub.cc не существует Стэйси, Стася, Stasy Первое слово, дороже второго!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дети и события в мире события в мире, дети и самолеты? Дети, события в мире, самолёты, гостеприимные поляки, белорусские тунеядцы и все, все, все!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ничего, Батьку снесете, и у вас отмаршируют :D Будет у вас демократия, свобода слова, и орда на востоке В демократии, в свободе слова не вижу ничего такого, чтобы смайлик ЛОЛ ( :D) ставить. "Демократия отвратительная форма правления, но лучшего человечество ничего пока не придумало." У.Черчиль Но предположу, что демократия может противоречить своими основополагающими принципами "духовным скрепам" русского мира, где по прежнему требуется царь, которого если только вперёд ногами в кремлёвскую стену, только так можно заменить. Как в средние века, в общем. :rolleyes: Фотки, где видно действительно большое кол-во народу есть? А то тут так то не особенно показательно, угол узкий. Там в ссылке, много разных фотографий. Можно подумать, на непонятных снимках S@va полно народу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дети и события в мире, ща переименую:-) Олег, 1-го апреля было позавчера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и в 90-ые, и начало 2000-ных ... Я так поняла, что обещанного три года ждут. Первое слово, дороже второго!© Только почему-то, никто больше здесь не говорит: "дрыняша" или "Дыньки". Не говорят: "Свинятина". Поэтому и я говорю: "Бесёнок - нет такого логина в базе данных пользователей Mazdaclub.cc" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Только почему-то, никто больше здесь не говорит: "дрыняша" или "Дыньки". Не говорят: "Свинятина". Поэтому и я говорю: Издержки профессии... ;) Или по другому - назвался груздем, полезай в кузов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поэтому и я говорю: "Бесёнок - нет такого логина в базе данных пользователей Mazdaclub.cc" бесенок не бесись, а то бесюська отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ничего, Батьку снесете, и у вас отмаршируют :D Будет у вас демократия, свобода слова, и орда на востоке В демократии, в свободе слова не вижу ничего такого, чтобы смайлик ЛОЛ ( :D) ставить. "Демократия отвратительная форма правления, но лучшего человечество ничего пока не придумало." У.Черчиль Но предположу, что демократия может противоречить своими основополагающими принципами "духовным скрепам" русского мира, где по прежнему требуется царь, которого если только вперёд ногами в кремлёвскую стену, только так можно заменить. Как в средние века, в общем. :rolleyes: Фотки, где видно действительно большое кол-во народу есть? А то тут так то не особенно показательно, угол узкий. Там в ссылке, много разных фотографий. Можно подумать, на непонятных снимках S@va полно народу. :rolleyes: Я считаю, что в России сейчас одна из самых обширных демократий, если ты про свободу слова. Про царя, русский мир и т.д... А сколько, к примеру, сроков Меркель у власти? Фотки по ссылке я смотрел, там в общем мнения не составить, а следовательно пара сотен человек было. Маргиналов можно в любой стране найти, это ничего не характеризует. Просто странно, чтобы обычные люди вот так вышли и радовались маршу, который демонстрирует... А что он собственно демонстрирует для простых жителей? Они чего то боятся? Их пришли защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чтобы обычные люди вот так вышли и радовались вспомни первый макдоналтс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дети и события в мире, ща переименую:-) Блиин... я раз пять прочитала название темы - все думаю - неужели и раньше так называлась :D Поверь, вспомнишь ты это время, когда будешь старшему ломать планшет об коленку от прочитанного вконтакте Ой, что-то мне кажется, не зависит это от того, где ночуют дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я так поняла, что обещанного три года ждут.да вообщем то никто ничего и не обещал, просто есть мировые практики формирования социального портрета общества, позволяющие его стабилизировать и хвала Аллаху что есть люди это понимающие ... да и положение России как бы намекает на количество угроз и вызовов ... А про царя, да, менталитет, особенность, европейские стандарты тут не катят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 давненько мы польшу не делили © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чтобы обычные люди вот так вышли и радовались вспомни первый макдоналтс) Это святое, это пожрать! Кстати, вот объективно говоря, если надо по-быстрому поесть, Мак чуть ли не лучший выбор в соотношении цена/вкус/потраченное время... Хоть я туда и не ходок, но... Ой, что-то мне кажется, не зависит это от того, где ночуют дети Это конечно. Но п...лей получи и распишись, русское воспитание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А что он собственно демонстрирует для простых жителей? Они чего то боятся? Их пришли защищать? 1) то что и призван демонстрировать - их защитят от русского Ивана) 2) ещё как 3) успокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, вот объективно говоря, если надо по-быстрому поесть, Мак чуть ли не лучший выбор в соотношении цена/вкус/потраченное время... Хоть я туда и не ходок, но... Да ну... лучше в кафешки сетевые пойти, там вкуснее готовят, а тут все жареное и вредное, ну если только морковные палочки погрызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 1) то что и призван демонстрировать - их защитят от русского Ивана) 2) ещё как 3) успокоить Ты такое мнение составил на основе прочтения газет или у тебя есть близкие контакты в Польше, которые всесторонне показывают, что эта проблема там действительно кого то волнует, чтобы радоваться военной колонне, которая устроила турне по Вевропе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, вот объективно говоря, если надо по-быстрому поесть, Мак чуть ли не лучший выбор в соотношении цена/вкус/потраченное время... Хоть я туда и не ходок, но... Да ну... лучше в кафешки сетевые пойти, там вкуснее готовят, а тут все жареное и вредное, ну если только морковные палочки погрызть... Возьми Фиш/Биф-Ролл, креветки или куриные наггетсы, салат, кофе. Я так всегда поступаю. Сетевые кафе - на редкость не съедобно. Может только в НН так. Вот буквальн позавчера так случилось, зашел с женой в Шоколадницу пока по магазам болтались и червь атаковал, 1000р за кофе с блинчиками - блинчики так себе, кофе никакущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Статья 41. Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда или в соответствии с законом о чрезвычайном и военном положении. а чем собственно новый закон нарушает 41ю? 58я паровозом идёт, так что не суть. И этого человека поддерживает Кремль и навязывает его своим финансированием белорусскому народу. и скажите спасибо обоим :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Возьми Фиш/Биф-Ролл, креветки или куриные наггетсы, салат, кофе. не, я туда не хожу вообще-то. От куриных нагеттсов у дочки живот так болел, что зареклись их брать, ну кофе может и можно попить... Кстати, у нас Шоколадница мне тоже не нравится. У нас есть кафешки "Пить кофе", "Сакура", "Саппоро-Итальяно" - вот там очень хорошая еда. А есть еще маленькие кафе - там вообще оч. хорошо - "Моя Италия", например - уютно, вкусно, красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у нас Шоколадница мне тоже не нравится Шоколадница скатилась в полное г...... цены ломят, еда размороженные полуфабрикаты........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты такое мнение составил на основе прочтения газет или у тебя есть близкие контакты в Польше, которые всесторонне показывают, что эта проблема там действительно кого то волнует, чтобы радоваться военной колонне, которая устроила турне по Вевропе? газеты пожалуй в первую очередь) контакты есть, но не вот прям близкие и на всестороннесть натягивать их не буду) твои контакты всесторонне утверждают обратное? про "боятся" это не про конкретную массовку, а скорее общую "проблему" стран бывшего блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Мусипусичка, а ты попробуй А раньше модеры умели сообщения в другую тему переносить. Понаберут по объявлениям (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кажется к детям ща добавлю еще и макдак:-) самолетов мусипуси пока не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.