Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Кандидатом в президенты Беларуси, может стать ещё одна внучка женщина.

а чего так стыдливо внучку зачёркиваете) ещё одна внучка и есть, представитель партии, член президиума которой выступил организатором проиллюстрированного выше митинга.

или что вы этим постом хотели сказать? :cool:

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

дык это.. внуки разные бывают, остатки украины это наглядно демонстрируют)

да и в РБ имеются фанаты тех, кто их деревнями жёг

ЗЫ: есть подобные внучки и у нас, чё уж там. и они ничуть не менее мразотны чем братсколавянские, но у нас они  всё же маргиналы. в РБ не знаю как) но по иным высказываниям настрой в векторе 

так то внуки шуцманов походу

а чего так стыдливо внучку зачёркиваете) 

чует, что там с дедушкой тоже "не так все однозначно" )

Интересно, правда?

Порошенко натравливает прокуратуру на Яценюка

http://vz.ru/world/2015/3/30/737141.html

Что то уж круто за передел взялся...

Интересно, правда?

Порошенко натравливает прокуратуру на Яценюка

http://vz.ru/world/2015/3/30/737141.html

Что то уж круто за передел взялся...

Вальцман :hi:  понимает, что время (читай война/курс гривны/и доугие успехи) ему авторитета в массах не прибавляют ... а Яйценюх делает достаточно агрессивные заявления пользующиеся спросом местной паствы ... вот и чует из какого окна сквозняк ... Пайетту один звонок Бене  :bd: и один Сене :sm195: , и нет Пети   :hunter:

Международное следствие показало улики по делу сбитого в Донбассе Boeing

ЗРК «Бук», из которой мог быть сбит Boeing под Донецком, перевозилась на тягаче Volvo между населенными пунктами Донбасса. Эту версию выдвинула группа международных следователей. Ее публикует полиция Нидерландов
http://top.rbc.ru/politics/30/03/2015/55199f689a7947472559b922

Международное следствие показало улики по делу сбитого в Донбассе Boeing

ЗРК «Бук», из которой мог быть сбит Boeing под Донецком, перевозилась на тягаче Volvo между населенными пунктами Донбасса. Эту версию выдвинула группа международных следователей. Ее публикует полиция Нидерландов

http://top.rbc.ru/politics/30/03/2015/55199f689a7947472559b922

телефонные переговоры - вышак :D

Украина, Украина... Русские танки уже в Калифорнии!

https://twitter.com/WWE/status/582351354083090432

Срочно новые санкции!

Сейчас типа скандал по теме идет.

баян же новости уже пару ней, вчера все каналы (включая нтв) ее обсосали по 100 раз.

А в целом, ничего нового. Такая позиция у моих квартиросъемщиков уже более года )))

Такая позиция у моих квартиросъемщиков уже более года )))

Сав, ты когда мне мелкую сольешь наконец? :lol:

Сейчас типа скандал по теме идет.

а в чем скандал?  сколько миллионов хохлов работают в России? давайте устроим им всем скандалы

а в чем скандал?

Грачев русофоботроль знатный. И тут переезд в стан оккупанта. Ну короче он нашел цену майдану ))

Сав, ты когда мне мелкую сольешь наконец?

так она сейчас не одна, опоздал ты )))

Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал Глава белорусского государства.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/442063.html

Сразу подумала, что Кремль мало денег ему пообещал дать.. вот и разговорился "папо".. ..а потом в голову пришла "идея", что он внутри себя боится, чтобы и к нему не пришли "вежливые. добрые. свои" люди в зелёных комбинезонах. :rolleyes:

Сразу подумала, что Кремль мало денег ему пообещал дать.. вот и разговорился "папо".. ..а потом в голову пришла "идея", что он внутри себя боится, чтобы и к нему не пришли "вежливые. добрые. свои" люди в зелёных комбинезонах.

и оба раза мимо :br:

дипломатические словеса далеко не всегда стоит понимать буквально, дело далеко не только в деньгах) бацка в отличии от яныка знает как невозбранно на двух стульях сидеть) и мало того, иметь таки свой профит, помимо прочего имиджевый, из нерукопожатного последнего диктатора европы махом в видные посредники выбился (и прекрасно знает благодаря кому), есть мнение что в этом русле и был сей пассаж. обратите внимание на слово "открыто", оно ключевое. и стабильность на украине действительно труднореализуемая задача без открытого участия америки в процессе как стороны-подписанта, потому что увы это кровавое шапито будет там продолжаться до тех пор пока им это по силам и средствам, навязать им обязательства не самая глупая затея скажем так.

зы: кабы боялся, то как умный человек не болтал бы в том смысле в котором вы его поняли)

и оба раза мимо

Ну если такой комментарий получила от Вас, значит мои предположения, на самом деле, ближе к истинным.

Евгений, перед самым новым годом (2014-2015) Лукашенко принимает закон о так называемых "зелёных человечках", согласно которому "появление на территории Беларуси военных без опознавательных знаков будет расцениваться как один из видов агрессии, угрожающей целостности и суверенитету."

А ведь если вспомнить недавнее прошлое, именно с появлением "зелёных человечков", началась российская анексия украинского Крыма.   :cool: И в русскоязычной зоне интернета сталит появляться "первые звоночки":

http://sputnikipogrom.com/history/32029/bssr/

когда буквально "вчера", при помощи таких же исторических "шпилек" пытались внедрить в головы россиян, что Украины как такового государства не было, Украина - это искусственное историческое образование СССР, а была такая Новороссия и "другие клочки земли". Ну а теперь, этими же авторами предпринимаются попытки придать бутафорность Беларуси.

бацка в отличии от яныка знает как невозбранно на двух стульях сидеть)

Как раз-таки, его риторика постоянно меняет знак полярности, то в область антизападной, то в сторону антироссийской. 

Перед новым годом (2014-2015) состоялась его встреча с Порошенко и были опубликованы результаты этой встречи, одним из которых была договорённость о вещании на территории РБ национального украинского ТВ-канала. Но до сих пор, я довольствуюсь "ватным НТВ", так как если Вы не поленитесь и посмотрите хронику тех событий в интернете, после визита в Киев, Лукашенко полетел в Кремль и о организации УкрТВ на экранах телеприёмников белорусских граждан, как-то подзабыли.  :rolleyes:

У "папо" на носу выборы, а в РФ кризис и ещё РФ нужно теперь деньги в "отхапанный" Крым вкладывать. Скорее всего, он не расчитывает на должное финансирование со стороны Кремля и ищет пути урегулирования отношений с Западом и США. Я хорошо помню, как после последних своих выборов он заявил, что "Соединенным Штатам нужна Беларусь, чтобы контролировать потоки российских ресурсов в Европу". И обвинил США в финансировании организации революции в РБ.

из нерукопожатного последнего диктатора европы махом в видные посредники выбился

Покажите мне пожалуйста, а то я из Минска плохо вижу, где с него сняли запрет на въезд в Европу. :)

Он как был нерукопажатным, так им и остался. Он не идёт навстречу и не желает освобождать белорусских политзаключённых - а насколько я знаю, это главное требование европарламента.

Пока ему пожимают руку только Путин и Назарбаев.  :cool:

началась российская оккупация украинского Крыма.

Покажите мне пожалуйста, а то я из Минска плохо вижу

Расскажите мне про оккупацию, а то мне из Крыма плохо видно ...

Опять градус нагнетаете:-) Настя, я же просил тебя..

Ну сколько раз говорить, что жители сами решили абсолютным большинством, у меня друзья живут в Крыму, там все хотели домой, в Россию. У тебя патологическая ненависть к России, что тебе плохого сделали россияне?

я честно не понимаю что ты делаешь на ватном маздаклубе

Ищет ... Барсика чёрную кошку в тёмной комнате! :facepalm: 

Ну если такой комментарий получила от Вас, значит мои предположения, на самом деле, ближе к истинным.

если бы не написал "оба раза мимо" - были бы дальше? :rolleyes:

Евгений, перед самым новым годом (2014-2015) Лукашенко принимает закон о так называемых "зелёных человечках", согласно которому "появление на территории Беларуси военных без опознавательных знаков будет расцениваться как один из видов агрессии, угрожающей целостности и суверенитету."

и?) чем это противоречит тому что я написал?) по сути это один из элементов грамотного сидения на двух стульях :bs: совершенно логичный в текущей ситуации)

А ведь если вспомнить недавнее прошлое, именно с появлением "зелёных человечков", началась российская оккупация украинского Крыма.  :cool: И в русскоязычной зоне интернета сталит появляться "первые звоночки":

вы, простите, по каким признакам определяете событие как оккупацию? :cool: даже если вы не признаёте факта самоопределения, это максимум аннексия с точки зрения, диаметрально противоположной позиции РФ.

помните недавнее про тезисы и реакцию? даже неумышленная неразборчивость в терминах довольно часто притягивает тряпки, варнинг-варнинг)

когда буквально "вчера", при помощи таких же исторических "шпилек" пытались внедрить в головы россиян, что Украины как такового государства не было, Украина - это искусственное историческое образование СССР, а была такая Новороссия и "другие клочки земли". Ну а теперь, этими же авторами предпринимаются попытки придать бутафорность Беларуси.

желаете оспорить фактологию? будет любопытно)) будьте любезны

Как раз-таки, его риторика постоянно меняет знак полярности, то в область антизападной, то в сторону антироссийской. 

:facepalm: в чём противоречие?-2

Перед новым годом (2014-2015) состоялась его встреча с Порошенко и были опубликованы результаты этой встречи, одним из которых была договорённость о вещании на территории РБ национального украинского ТВ-канала. Но до сих пор, я довольствуюсь "ватным НТВ", так как если Вы не поленитесь и посмотрите хронику тех событий в интернете, после визита в Киев, Лукашенко полетел в Кремль и о организации УкрТВ на экранах телеприёмников белорусских граждан, как-то подзабыли.  :rolleyes:

в чём противоречие-3

нтв кстати зря смотрите, канал говно

У "папо" на носу выборы, а в РФ кризис и ещё РФ нужно теперь деньги в "отхапанный" Крым вкладывать. Скорее всего, он не расчитывает на должное финансирование со стороны Кремля и ищет пути урегулирования отношений с Западом и США.

ищет, и правильно делает :bs: только это скажем так не попытка пересесть на другой стул, а естественное желание поудобнее устроиться на двух, а для этого необходимо поёрзать, а как же. кроме того он прекрасно понимает, что в случае реальной попытки пересесть, окажется без российского стула под собой гораздо раньше чем успеет перенести центр тяжести на европейский) 

Покажите мне пожалуйста, а то я из Минска плохо вижу, где с него сняли запрет на въезд в Европу.

у меня в Москве прекрасное зрение, и я вижу что написал что он выбился не в "дорогие гости" а в "видные посредники") разницу объяснять?

на всякий случай

4iskh.jpg

Он как был нерукопажатным, так им и остался.

Lukashenko_Zapad.jpg

mqdefault.jpg

Он не идёт навстречу и не желает освобождать белорусских политзаключённых - а насколько я знаю, это главное требование европарламента.

:facepalm:  :D ойвсё

У тебя патологическая ненависть к России, что тебе плохого сделали россияне?

Никакой ненависти к россиянам я не испытываю. И если не обращать внимания на маленькую кучку, цвета кинзы, никто плохого из простых россиян мне не сделал, более того у меня есть друзья и я очень дорожу, что с этими россиянами у нас наладились тёплые взаимоотношения.

Я просто Путина не люблю. Я уже об этом много много раз говорила.

И уверена, что если бы не Путин, Крым по-прежнему был бы украинским и не было бы этих трагических событий, которые вот уже сколько времени обсуждаются на разных форумах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...