Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Навязала...., что же она навязала... День св. Валентина откуда приплыл? Ого, тогда и христианство было навязано извне. Знаешь, откуда эта религия на Русь "приплыла"??? Никто никого не заставляет этот праздник отмечать. Кстати, его сами же русские и привезли "из-за границы". Мы Крым тоже ни у кого не отбирали. Он сам вернулся туда, где ему положено было быть. Ой, ну тогда Смоленск наш отдайте. :) Это исторический белорусский город. Знаешь что... Ты ошибочно думаешь, что для БОЛЬШИНСТВА творческих, читай творящих людей, вопросы экстаза в любви к Путину и идеологий являются крайне важными. Я бы рада узнать, что я ошибаюсь. Но я вижу обратное. Даже на этом форуме, я вижу, как тот же @grishcoff из Москвы смотрит на минские площади. Если ты говоришь о достижениях цивилизации, то не надо прикручивать сюда вопросы политики! Я просто вижу взаимосвязь между политикой, и успехами цивилизации. Почему-то весь мир стремится к независимым институтам власти, но кремлёвская Россия всеми усилиями старается сохранить авторитарный режим как у себя, так и вмешиваясь в дела наиближайших соседей. Тот же персональный компьютер, смог появиться в США в середине семидесятых. Но только не в СССР, который, кстати, долгое время искал способы "скопировать" микропроцессор XT. ими пользуется страна, нация ... аа.. другие страны до сих пор дирижаблями пользуются :) хотя что эти слова для человека говорящего о "стихийном майдане" Между прочим, мы с вами так слабо знакомы для таких глобальных умозаключений. Но ясно одно, что мы с вами разные в политической системе координат. :) в любом случае, каждый сам выбирает в чём ему заблуждаться ... Вот здесь с Вами соглашусь, и с меня "плюсик" в репу. :) Что лично ТЫ сделала или придумала для СВОЕЙ страны нового и полезного?)) Жень, меня этими демагогическими приёмчиками не пробить. Ты-то что сделал для своей страны нового и полезного, м??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ого, тогда и христианство было навязано извне. Знаешь, откуда эта религия на Русь "приплыла"??? да уж не только на заборе писал... То что было раньше не надо ровнять на то что устоялось сейчас, культура формируется постепенно. Даже на этом форуме, я вижу, как тот же grishcoff из Москвы смотрит на минские площади. Корону поправь... слишком высоко задрана, на ролик случайно наткнулся, и ваша политика мне глубоко насрать, нет войны и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Корону поправь... слишком высоко задрана Невозможно ... гвоздями прибита! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты-то что сделал для своей страны нового и полезного, м??? и охранял спокойствие и порядок Родины, и защищал её интересы, и для неё самолёты строить помогаю))) ты за себя и свою страну не ответила)) Беларусь много чем может гордиться, кроме картошки, Белазов и тракторов, которые, кстати от СССР достались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, ну тогда Смоленск наш отдайте. :) Это исторический белорусский город. А Смоленск этого хочет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Зачем, если он УЖЕ изобретен? а вот тут с Бэсей соглашусь. и затем, чтобы пиндосы невзначай не отказались запчасти выпускать отчего велосипед встанет ну это как с картами Виза/МС - вроде расчеты внутри страны, а идут через жопу по иностранным каналам. и комиссия капает за бугор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 и затем, чтобы пиндосы невзначай не отказались запчасти выпускать отчего велосипед встанет Для этого его не нужно изобретать, достаточно скопировать уже изобретенное... Или нам не пускать на наши ракеты космонавтов из других стран - пусть свои изобретают? ну это как с картами Виза/МС - вроде расчеты внутри страны, а идут через жопу по иностранным каналам. и комиссия капает за бугор А ты хочешь, чтобы внутри страны были одни карты, а за границей - другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А ты хочешь, чтобы внутри страны были одни карты, а за границей - другие? а мне кажется можно наладить процесс и без этого но чтобы внутри страны все работало по желанию этой же страны, а не чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а мне кажется можно наладить процесс и без этого аа - кажется.... а я уж подумала - щас нам распишешь все по пунктам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С просторов тырнета: «Это очень опасная ситуация, и мы должны сделать все возможное для того, чтобы защитить народ Украины Йемена и легитимное украинскоейеменское правительство».Посол отказался давать информацию о бежавшем из страны президенте Януковиче Хади, однако напомнил, что президент по-прежнему является главой государства.По словам саудовского дипломата, «распад Украины Йемена для нас неприемлем». Он отметил, что военная операция не будет ограничиваться каким-то определенным городом или регионом Украины Йемена.http://top.rbc.ru/politics/26/03/2015/55134d5e9a794729700bc4b9Президент США Барак Обама предостерег Россию от военного вторжения в Крым. «США глубоко обеспокоены действиями российских военных в Украине. У любой военной интервенции в Украину будет своя цена», - заявил Обама. США ПОДДЕРЖИВАЮТ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ В ЙЕМЕНЕ Поменялись ролями? Сергей Лавров: Поддержка президента Йемена со стороны США — проявление двойных стандартов Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/82100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я предлагаю выпускать российский велосипед, из российских комплектующих. А главное, чтобы у россиян он пользовался спросом. Есть такие - велозавод под Брянском в деревне Жуковка - Стеллс называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 делает автомобили и научил русского Ивана, как нужно правильно работать. Белорусского вареника обучать не взялись :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Есть такие - велозавод под Брянском в деревне Жуковка - Стеллс называются да даже мотоциклы и квадрики русские есть http://baltmotors.ru/technics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а вот тут с Бэсей соглашусь. Беси нет. Беся - умерла. :rolleyes: Теперь есть Стася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Беси нет. Беся - умерла. Теперь есть Стася. от перемены мест слагаемых... Стася это для мужа в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Теперь есть Стася. Как Стэйси не назови , все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я бы рада узнать, что я ошибаюсь. Но я вижу обратное. Даже на этом форуме, я вижу, как тот же @grishcoff из Москвы смотрит на минские площади. И правильно делает! Я просто вижу взаимосвязь между политикой, и успехами цивилизации. Почему-то весь мир стремится к независимым институтам власти, но кремлёвская Россия всеми усилиями старается сохранить авторитарный режим как у себя, так и вмешиваясь в дела наиближайших соседей. Тот же персональный компьютер, смог появиться в США в середине семидесятых. Но только не в СССР, который, кстати, долгое время искал способы "скопировать" микропроцессор XT. Про институты власти и т.д. - это можно долго рассуждать, все относительно. А про персональный компьютер... Ну может именно с ХТ не срасталось, уже перестройка началась, но зато обрати внимание, что у нас было: https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%FC%E1%F0%F3%F1_(%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0) И я живые и рабочие образцы застал! А это уже уровень АТ, и это уже многопользовательский суперкомпьютер! Не надо было страну разваливать... Сейчас бы не рассуждали в стиле навязанного извне, что мы сами ничего не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%FC%E1%F0%F3%F1_(%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0) Почему было. Эльбрус живее живых. МЦСТ делает. У них недавно вышла новая линейка интересных процессоров со своей же обвязкой. Естественно это все просто так не купишь - идет в оборонку. Работает это все на операционной системе МСВС - версия Linux со спецификой Министерства обороны :) Касательно истории - в Союзе были очень интересные разработки в области мейнфреймов - та же БЭСМ, и совсем уж экспериментальные ветки, вроде компьютеров с троичной системой счисления. А вот бытовой сектор, увы, почти полностью копировался с зарубежных машинок - те же множественные клоны Спектрума и IBM машинок. Своих разработок было крайне мало. Клонировали процессоры, спиливая им корпуса и послойно изучая топологию :) P.S. XT - это не процессор, а линейка персональных компьтеров от IBM, предшественник AT серии, в общем одна из первых персоналок, на процессоре Intel 8088, который у нас успешно существовал в видео полного аналога К1810ВМ88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 аа.. другие страны до сих пор дирижаблями пользуются :) возможно это будет открытием, но запускать собственные ракеты носители имеют возможность не более 15 стран .. для справки, Республики Беларусь в этом перечне нет ... и аналогичных примеров высокотехнологичных производств в качестве аргументов можно привести много ... Между прочим, мы с вами так слабо знакомы для таких глобальных умозаключений. однако это не мешало Вам всячески препятствовать моему желанию и усилиям по созданию отдельной Крымской ветки и беспощадно удалять посты и личные фото ... Но ясно одно, что мы с вами разные в политической системе координат. :) недостаток информации, как и не желание её получения или отвергание объективно полученной, не есть система координат ... в самом безобидном варианте, это поза страуса ... а при наличии злого умысла откровенная ложь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 однако это не мешало Вам всячески препятствовать моему желанию и усилиям по созданию отдельной Крымской ветки и беспощадно удалять посты и личные фото ... Эрнесто, пожалуйста, не надо здесь в теме обсуждать модерирование. Это и правила форума нарушает, да и Вы многого не знаете. Я часто делаю то, что другим может не понравиться потому, что это нужно сделать мне. Если Вы считали, что я осуществляла вышеперечисленные Вами действия, исходя из личных взглядов и убеждений, то просто скажу Вам, что это очень далеко от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 недостаток информации, как и не желание её получения или отвергание объективно полученной, не есть система координат ... в самом безобидном варианте, это поза страуса Тоже самое с успехом можно адресовать российским патриотам. Слово в слово, букву в букву. и аналогичных примеров высокотехнологичных производств в качестве аргументов можно привести много ... Только вот российские дороги вечно все в ямах. Зато космические корабли пускаем, да.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только вот российские дороги вечно все в ямах. Зато космические корабли пускаем, да.. :rolleyes: блин, ну мы деньги не печатаем как пиндостан. так что или космос, или дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Почему было. Эльбрус живее живых. МЦСТ делает. У них недавно вышла новая линейка интересных процессоров со своей же обвязкой. Естественно это все просто так не купишь - идет в оборонку. Работает это все на операционной системе МСВС - версия Linux со спецификой Министерства обороны :) Касательно истории - в Союзе были очень интересные разработки в области мейнфреймов - та же БЭСМ, и совсем уж экспериментальные ветки, вроде компьютеров с троичной системой счисления. А вот бытовой сектор, увы, почти полностью копировался с зарубежных машинок - те же множественные клоны Спектрума и IBM машинок. Своих разработок было крайне мало. Клонировали процессоры, спиливая им корпуса и послойно изучая топологию :) P.S. XT - это не процессор, а линейка персональных компьтеров от IBM, предшественник AT серии, в общем одна из первых персоналок, на процессоре Intel 8088, который у нас успешно существовал в видео полного аналога К1810ВМ88. БЭСМ6 я почти застал... :) Свой первый Spectrum я спаял в 12 лет, а с ВМ80 и "Электроника" спать ложился :D Помню микросхемы-счетчики случайно увидел в ларьке и купил в Крыму(!!!), когда отдыхал с родителями. А за последними разработками наших процессоров... Совсем недавно (на днях) лезвия отечественные были анонсированы... PS спиливание корпусов и т.д., и нынешние гранды занимаются. Что делать... Так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кстати, изобретем антигравитрон - вообще дороги не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.