Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В курсе уже? :msn:

#КОНСТАНТИНОВКА

укрфорум как всегда... 

Скорее всего ДТП спровоцировали русские СМИ, для репортажа  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Хорошо хоть Путина показали, что он в Питере, а то первым подозреваемым же был....

укрфорум как всегда... 

Скорее всего ДТП спровоцировали русские СМИ, для репортажа  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Хорошо хоть Путина показали, что он в Питере, а то первым подозреваемым же был....

Да после того, что дУРКАИНА устроила про "болезнь", "смерть" Путина, "госперевороты", "вертолеты" и т.д., я зарекся открывать сайты, замаранные их инфой. Это, кстати, очень показательно, на сколько они готовы верить во всякую херню... Серьезно, со стороны просто какой то невероятный сюр... :facepalm:

СМИ: Франция, Германия и Италия решили вступить в китайский «Всемирный банк»

http://vz.ru/news/2015/3/17/734786.html

Да после того, что дУРКАИНА устроила про "болезнь", "смерть" Путина, "госперевороты", "вертолеты" и т.д., я зарекся открывать сайты, замаранные их инфой. Это, кстати, очень показательно, на сколько они готовы верить во всякую херню... Серьезно, со стороны просто какой то невероятный сюр... :facepalm:

Да зашкаливающая упоротость. Злой одесит написал что типа основная версия что типа переворот был и перед Путиным какой-то ультиматум и он короче не у власти уже а как картонка просто предъявляется народу и миру. 

Ну как можно эту ересь воспринимать серьезно? 

Ну дык это всё и рассчитывается на ответную агрессивную реакцию. А одессит это отдельный случай - делает говновброс и наблюдает как вентилятор работает. Сам в полемике не участвует, а  только наблюдает.

Да зашкаливающая упоротость.

самое смешное что, все это сразу опровергается и есть факты, но они их не воспринимают... вера в набросы непоколебима  :facepalm:

Понятно, что приятно верить в то, что душе приятно, ну хоть капля разума должна же быть?

Да зашкаливающая упоротость. Злой одесит написал что типа основная версия что типа переворот был и перед Путиным какой-то ультиматум и он короче не у власти уже а как картонка просто предъявляется народу и миру. 

Ну на укромазду я не заглядываю давно, а явление носит массовый характер, буквально везде все завалено.

Причем вот уже не первый раз удивляют... Помню на Тимошенко молились. Всерьез про компенсацию вкладов, застравшую по дороге из Москвы, вспоминаю... И ведь ВЕРИЛИ!

Очепятка зачОт! :D По Фрейду :D

http://vz.ru/politics/2015/3/17/734826.html

Как-то даже неловко от того, что в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте официального ведомства – две прямых и явных лжи в одном предложении. Если вопрос о том, помогали ли российские военные крымским ополченцам или были основной движущей силой событий, и впрямь может быть предметом бля дискуссии, то в двух других утверждениях Псаки никаких разночтений нет и быть не может.

PS Уже поправили :D

Ну на укромазду я не заглядываю давно, а явление носит массовый характер, буквально везде все завалено.

Причем вот уже не первый раз удивляют... Помню на Тимошенко молились. Всерьез про компенсацию вкладов, застравшую по дороге из Москвы, вспоминаю... И ведь ВЕРИЛИ!

Не не... Злой одесит это топовый блогер жж. Сегодня на втором месте. Кстате на укромазде уверенны что он в России забанен. Осторожно! Из глаз может пойти кровь http://zloy-odessit.livejournal.com

Не не... Злой одесит это топовый блогер жж. Сегодня на втором месте. Кстате на укромазде уверенны что он в России забанен. Осторожно! Из глаз может пойти кровь http://zloy-odessit.livejournal.com

Но если рассматривать госпереворот, то здесь варианта может быть лишь два - откупился, либо будет играть по правилам ГКЧП 2.0, дабы не создавать в обществе ненужную смуту и остаться при мнимой, но власти, да и живой как ни как.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Но если рассматривать госпереворот, то здесь варианта может быть лишь два - откупился, либо будет играть по правилам ГКЧП 2.0, дабы не создавать в обществе ненужную смуту и остаться при мнимой, но власти, да и живой как ни как.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

Я предупреждал!)))) напомню: второе место в рунете!

они правы, я вошел через фри-гейт

видимо решение конкретно какого-то провайдера.

Билайн вот нормально, все заходит

видимо решение конкретно какого-то провайдера.

Билайн вот нормально, все заходит

Кстати, возможно! У меня Ростелеком на цензор пускает..

они правы, я вошел через фри-гейт

не, это наверное твой провайдер прикалывается. у меня с йоты все ок. да и не раскрутился бы он так если б был забанен в России.

"ПриватБанк" Игоря Коломойского заблокировал счета украинского президента Петра Порошенко. Так, по крайней мере, пишут местные СМИ, добавляя, что на этих счетах лежит примерно 50 миллионов долларов. Как сообщается, в банке объясняют это "техническим сбоем", правда никаких официальных комментариев этой ситуации нет.

Ранее Порошенко объявил Коломойскому как днепропетровскому губернатору выговор за "нарушение правил профессиональной этики". Причиной стал грубый разговор Коломойского с журналистом радио "Свобода" Сергеем Андрушко, который спросил его, что олигарх может делать среди ночи в офисе госкомпании "Укртранснафта".

Олигарх-губернатор признал, что вел себя неприемлемо, и согласился извиниться перед журналистским сообществом, но не перед Андрушко. Выговор он принял.

Порошенко добился принятия закона, который должен ограничить влияние Коломойского на "Укртранснафту", после чего власти сменили главу компании. Коломойский пытался этому помешать, приехав выгонять нового управленца в сопровождении взвода автоматчиков 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...