Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

как стабильно нас имеют)

А когда это в России народ был хозяином?

пы.сы. Кстати, так же как и в любой другой стране. Не надо питать излишних иллюзий. Едины только народ и армия, к власти это не относится. :)

Конкретно пока он не видит того кому можно передать из своих сподвижников бразды правления.

Иванов, Шойгу. Думаю, Иванов реальнее.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я считаю, лучше ориентироваться на лидеров по уровню жизни и смотреть в будущее

Кто то уже насмотрелся....как минимум жил без войны, менялись президенты, сейчас поменялся айсберг..имеет то что имеет...

Дай возможность укрепиться маршруту в РФ и не надо делать резких движений.

И не надо забывать о габаритах РФ и о сроках их освоения.

Как варианты будут следующие... кто то из них..а кто Пу определится.

К кому доверия больше к Прохорову у которого Навальный будет в МИДе или например Шойгу у которого Иванов премьер министр ?

А когда это в России народ был хозяином?

пы.сы. Кстати, так же как и в любой другой стране. Не надо питать излишних иллюзий.

Дык пора бы уже, сколько можно в барско-холопской психологии жить… а насчет иллюзий: вспомнить банкротство Исландии и как там МВФ пытался на население долги внешние перевесить, а их правительство и радо было, да население вовремя возбухнуло против такой хрени несправедливости. Они-то, население хоть вовремя поняли, что расплачиваться за чужое счастье им и их детям потом, а мы, походу, так этого и не понимаем до сих пор: что бабло выводят и выводят, а нам потом расплачиваться…

Кто то уже насмотрелся....как минимум жил без войны, менялись президенты, сейчас поменялся айсберг..имеет то что имеет...

Дай возможность укрепиться маршруту в РФ и не надо делать резких движений.

И не надо забывать о габаритах РФ и о сроках их освоения.

А какой это маршрут? Вот в чем вопрос…распил на Чечне, Олимпиаде, Крыме, дорогах, нефте и газе? Мне вот честно пох на Навального и я его не читаю, ибо кукла и марионетка, даже не хочу разбираться чья… только с одной стороны у меня перед глазами ручки по 36 млн, попы на Геликах, да мэры с отелями в Австрии, с другой разгон врачей, урезание пенсионеров и прочие приятности… вот, что это за маршрут такой?

бабло выводят и выводят, а нам потом расплачиваться…

Вот "выводят" и "потом" ключевые слова. Это насколько надо быть богатой страной чтоб за всё это время разворовывали-разворовывали, а разворовать не смогли.  :)

к Прохорову у которого Навальный будет в МИДе

Только в сладких снах либералов. :cool:

Вот "выводят" и "потом" ключевые слова. Это насколько надо быть богатой страной чтоб за всё это время разворовывали-разворовывали, а разворовать не смогли.  :)

Да смогли, достаточно эмбарго ввести на продажу нефти в отношении нас и сразу все встанет на свои места: итак при текущих ценах на нефть все на соплях держится и наверху не понимают, откуда бабла на социалку взять.

с другой разгон врачей

Здесь тоже надо дифференцированно акценты ставить. Помницца, в 90-х тож многие страдали что различные НИИ закрывают. А я, работая в одном из далеко не последних, всё удивлялся, как их раньше не разогнали, дармоедов.

Верю, что есть дармоеды, которых нужно разгонять) Но я, после посещения районной поликлиники, нефига не понял темы про оставшихся там сотрудников и пошел по ДМС диспансеризацию проходить в МИДовской.

Я считаю что Путин хороший руководитель которому не все равно что будет с результатами его работы и кому они достанутся.

У него есть определенная цель, он хочет ее достичь.

Конкретно пока он не видит того кому можно передать из своих сподвижников бразды правления..

Я думаю что приняв управление кто нибудь из коммунистов, страна в упадок не рухнет и не распадется, но народ поболтает..

Приняв борозды от того же самого Прохорова, неизвестно вообще чтобы нас сейчас ждало..

И Пу сейчас надо и в стране контроль держать, и на лево смотреть за "гостями"... 

Вообщем да, без него не получится.

Давай не будем забывать, что был Медведев, и ничего, все было схоже. И даже, про смотреть налево, Грузию к миру принудили, и независимость Абхазии и Южной Осетии признали. Так что не надо замыкать все на одну личность... Не вижу причин устраивать посмешище из конституции. А главное не понимаю - зачем?!... Уйдет дееспосбный в здравии, войдет в историю со знаком "+", иначе встанет в ряд "батек", зачем ему это...

В любом из этих случаев Запад перекрестится :D Будут с ностальгией Путина вспоминать :)

Как варианты будут следующие... кто то из них..а кто Пу определится.

Я конечно на слете ЕР не был, не вхож, но вот, слава Богу, в случае Медведев vs Иванов решение принималось не только Путиным, но и всей партией, и не сходу, а думали... Кандидат от партии - это правильно!

Да смогли, достаточно эмбарго ввести на продажу нефти в отношении нас и сразу все встанет на свои места: итак при текущих ценах на нефть все на соплях держится и наверху не понимают, откуда бабла на социалку взять.

Не все так просто с одной стороны, газ то тоже им нужен, да и не так просто ввести эмбарго. С другой стороны, так рассуждать, а какая страна выдержит эмбраго на экспорт (не важно чего)?... Любой не поздоровится...

Да в РФ есть много куда ткнуть пальцем и указать на говно, но с чем сравнивать: жизнь в 70-е 80-е  90-е года, или жизнь 2000-е и по н.в. ? 

но но но.  я в 80 е жил ох...нно.  без айпадов всяких там и  прочих нинтендо. не шиковали ни разу, но почему-то ощущение счастливого детства никуда не девается

Вообще не понимаю, зачем ему и на третий то срок понадобилось идти...

ну кагбэ если ты привык к одной работе за 12 лет, чего метаться, работай дальше

но но но.  я в 80 е жил ох...нно.  без айпадов всяких там и  прочих нинтендо. не шиковали ни разу, но почему-то ощущение счастливого детства никуда не девается 

Сейчас как-раз время ручейков и корабликов по ним)))

Ща начнётся. Чую, будет интересно. А кому-то в очередной раз шаблон порвёт в дребезги и пополам. Темнейший - он такой! :)

...

- А это не Ваше было решение пройти на "бреющем" над американским эсминцем?

- Нет. Это они расхулиганились...

Рыдаю!..  :bj:

Нда... " Бастион" и бреющая сушка- эт круто побрякали бронёй перед бедными америкосами. А как красиво вписались "волки", особенно когда генерала умыкнули с пОртфелем)))) . Фильм конечно агитка, но качественная.

Фильм конечно агитка, но качественная.

Чую, и информационно воевать научились. :)

А Вова так вообще тролль 100lvl. :D

возможно для Вас, а для 2.5 миллионов это жизнь и даже больше ...

Ты не обижайся. ^_^  Для нас это тоже очень важно. Просто стоит отметить как профессионально всё было сделано, а вчера красиво разобрано по полочкам. :)

Обратили внимания как радуется ВВП когда говорит про спецназ гру, про бастионы, про то как вели яныка по радио? Как мальчишка в войнушке. Адмирал этот когда говорил про американский эсминец, что развернули и он восьмерками уходил после того как его бастионы взяли на прицел, чуть не хохотал, довольный такой. 

Еще хирурк бесит конечно подонок распоследний. вот нахер он там был не нужен.

а так кено забористое конечно. Картинка красивая ппц. Надо этим летом всетки доехать до Крыма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...