Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Freeze, зато реакция у местных упоротая  ))

Особенно убивает, что они недавно где-то опрос чуть ли не севастопольский нарыли, что все хотят обратно на Украину. А тут оказывается не все... вот их это и бесит.

Саш, кстати тебя там через страницу вспоминают, тебе не икается? ))

@Freeze, зато реакция у местных упоротая  ))

Особенно убивает, что они недавно где-то опрос чуть ли не севастопольский нарыли, что все хотят обратно на Украину. А тут оказывается не все... вот их это и бесит.

Саш, кстати тебя там через страницу вспоминают, тебе не икается? ))

неа)) нормально)) главное просят чтоб меня освободили а всетки очкуют освобождать))) 

у меня кстати зарисовка есть одна, немного шовинистическая но всетки лично для меня очень показательная.

как все знают я много лет играю в мафию. часто проводятся международные соревнования когда приезжают игроки из украины, белоруссии, армении и россии и значит выясняют кто круче играет в мафию. бывают очень серьезные зарубы с неплохим призовым фондом. и вот на таких соревнованиях видно что стили игры в разных странах и городах может довольно сильно отличаться. после игры с киевлянами я зарекся садиться с ними за один стол. это было за долго до конфликтов.  а все дело в том что киевляне играют по "чуечке" и очень гордятся этим и высмеивают москалей которые играют по логике. мы строим логические конструкции, много думаем, считаем комбинации, рассматриваем две версии и т.д. а киевлянину может показаться, что когда ты снимал маску у тебя не были заспанными глаза и значит ты всю ночь не спал и значит ты - мафия. никакие логические рассуждения, никакие доводы приводить бесполезно. ему вот показалось и все... хоть кол на голове теши. по ходу игры ситуация всегда может меняться, могут появиться новые вводные исходя из которых мое мнение может объективно измениться, киевлянам похер, они рубятся до конца по одной версии и переубедить их нереально. иногда угадывали, но часто не угадывали. нормальным игрокам всю игру портили. вот мне кажется у них и в жизни так.

Без претензий на истину просто смешное чтиво :)

http://versii.com/news/323557/

Во-вторых, как показывает опыт эксплуатации тех же «Саксонов» на скоростном шоссе, любая техника может стать летальной. Возьмем тот же «Хаммер». В опытных руках он может легко перевернуться, врезаться в столб, загореться, столкнуться с другим «Хаммером», что делает его основным поражающим средством любой наступательной группировки. Летальный характер поставляемого нашими партнерами оружия еще предстоит раскрыть на практике. 

всем драсьте, да чё им объяснять им мозг промыли и не понимают очевидное, что олигархами в украине захвачены (прихватизированы) все социально значимые государственные объекты будь то связь, вода, газ, свет, рынки, автобусные перевозки, жд и можно перечислять и дальше, что кредиты берутся на кабальных условиях, деньги придётся отдавать и никто не спросит хочешь ты или нет, заплатишь повышением тарифов жкх, лекарств, тоилива, пенсионным возрастом, а помимо этого тебе будут диктовать, как жить и какие законы принимать и уж точно не в ущерб сша или гейропы. Зато теперь оны прыгают и кричат что они свободные. А мои слова говорят это очередной вброс. О чём говорить с такими людьми?

всем драсьте, да чё им объяснять им мозг промыли и не понимают очевидное, что олигархами в украине захвачены (прихватизированы) все социально значимые государственные объекты будь то связь, вода, газ, свет, рынки, автобусные перевозки, жд и можно перечислять и дальше, что кредиты берутся на кабальных условиях, деньги придётся отдавать и никто не спросит хочешь ты или нет, заплатишь повышением тарифов жкх, лекарств, тоилива, пенсионным возрастом, а помимо этого тебе будут диктовать, как жить и какие законы принимать и уж точно не в ущерб сша или гейропы. Зато теперь оны прыгают и кричат что они свободные. А мои слова говорят это очередной вброс. О чём говорить с такими людьми?

Ну их тоже надо понять... Вопрос в принципе совсем не простой, что ты от них хотел услышать?

С олигархами и у нас полный порядок. То, что они в уопе, они и сами понимают. А есть ли у них теперь выход? 

Прыгают от "свободы" далеко не все, как и понимают, что их руками "свободу" творил кто то другой.

Короче не стоит кому то что то доказывать, умные люди и сами поймут.

А дело уже сделано, назад пути нет...

В общем welcome!  :hi:

А вот про нацистов, которые вроде как есть, но вроде как и нет...

Volunteer Ukrainian unit includes Nazis

http://www.usatoday.com/story/news/world/2015/03/10/ukraine-azov-brigade-nazis-abuses-separatists/24664937/

Комментарии нативных "радуют":

America is really good at creating frankenstiens all over the world. We fund these thugs for our short term interests, in the case of ukraine they are :

1. Reduce russian influence over EU
2. Tap Ukraines natural gas as an alternative to Russian energy
3. Justify wasting money on NATO (nothing like a threat for that)
4. Fund our military industries.
5. Punish Russia for Snowden, Iran & Syria.

Unfortunately 1/2 of Ukraine wants nothing to do with this and hence the separatists. Most of Ukraine's army either refuses to fight, or is missing in action. They are relying on draftees, (most of which dont have a reason to fight and dodge the draft) and Nazi physchopaths funded by oligarchs to wage this war. 

клево что пришел)))  велкам))  посмотри у нас есть крымская ветка. может знакомых найдешь :)

Ну их тоже надо понять... Вопрос в принципе совсем не простой, что ты от них хотел услышать?

Вспомни время до референдума, или хочешь полистай укрфорум например в феврале того года. Посмотри их отношение и высказывание к Крымчанам и югу востоку. Особой разницы что до, что после нету

всем драсьте, да чё им объяснять им мозг промыли и не понимают очевидное, что олигархами в украине захвачены (прихватизированы) все социально значимые государственные объекты будь то связь, вода, газ, свет, рынки, автобусные перевозки, жд и можно перечислять и дальше

В РФ отличие в том что наши уже стали стабильнее и не меняются с такой завидной регулярностью, да и своих особо ретивых на места ставят..

В РФ отличие в том что наши уже стали стабильнее и не меняются с такой завидной регулярностью, да и своих особо ретивых на места ставят..

Из твоих уст это прозвучало практически как " а у нас все отлично в отличие от них")) А смысл-то в том, что суть одна и та же… на Украине кровавый передел собственности, в котором обе стороны пытаются запилить бабла, не чураясь жертвами со стороны населения и сильно на него начхав.

@Trolle,

Как бы не звучало, но на данный момент выстроена четкая вертикаль власти во главе с "царем" и страшно себе представить если его "уйдут" без своевременно поставленного наследника.

Найдут другого "царя", ты ж не веришь в то, что вершина айсберга (та, которая на виду) держит весь айсберг? Есть публичная фигура, ее заменят. Айсберг останется. Наследников потенциальных куча, просто их как и Медведева и Путина до поры до времени из рукава не достают, а вытаскивают в нужный момент, а до тех пор их никто не видит и не знает.

Найдут другого "царя", ты ж не веришь в то, что вершина айсберга (та, которая на виду) держит весь айсберг? Есть публичная фигура, ее заменят. Айсберг останется. Наследников потенциальных куча, просто их как и Медведева и Путина до поры до времени из рукава не достают, а вытаскивают в нужный момент, а до тех пор их никто не видит и не знает.

Смена вершины влияет на стабильность жизни народа в общем.

А смена айсберга приводит к крови.

1993 год и штурм белого дома, с последующей Чеченской компанией и Хасавюртовским договором в 1996 году, одна из демонстраций смены айсберга.

А стабильность и уровень жизни населения это как раз смена верхушки.

Так вот айсбергу спокойно тогда когда народ стабилен и его сложно раскачать.

Да в РФ есть много куда ткнуть пальцем и указать на говно, но с чем сравнивать: жизнь в 70-е 80-е  90-е года, или жизнь 2000-е и по н.в. ? 

Забыл добавить..

на данный момент я вижу айсберг созданный Путиным и видеть иное у меня желания нет

А мне кажется, что ему стоит уйти после третьего срока, лично сам он от этого ничего не потеряет, а только приобретет. Вообще не понимаю, зачем ему и на третий то срок понадобилось идти...

Из твоих уст это прозвучало практически как " а у нас все отлично в отличие от них")) А смысл-то в том, что суть одна и та же… на Украине кровавый передел собственности, в котором обе стороны пытаются запилить бабла, не чураясь жертвами со стороны населения и сильно на него начхав.

Ну кровавый передел собственности у всех был... Только вот в последствии система во что то разумное развивается, появляется стабильность, эволюционирует все во что то цивилизованное, вспоминается фильм "Жмурки" Михалкова про накопление начального капитала. А вот вна Украине почему то это все застряло в одной фазе и никуда не движется...

Вообще не понимаю, зачем ему и на третий то срок понадобилось идти...

Только вот в последствии система во что то разумное развивается, появляется стабильность, эволюционирует все во что то цивилизованное

Развивается и радеет вот как раз благодаря таким личностям как Путин в том числе. Такие личности желающие поднимать страну были и в советские годы.. и таких личностей не оказалось когда начинали раскачивать лодку  с конца 80-х по 2000-е..

Я тебе ответил на твой вопрос зачем на третий срок? 

Только вот в последствии система во что то разумное развивается, появляется стабильность, эволюционирует все во что то цивилизованное

Развивается и радеет вот как раз благодаря таким личностям как Путин в том числе. Такие личности желающие поднимать страну были и в советские годы.. и таких личностей не оказалось когда начинали раскачивать лодку  с конца 80-х по 2000-е..

Я тебе ответил на твой вопрос зачем на третий срок? 

Т.е. ты считаешь, что он вернулся на третий срок, потому что ОН считал, что без НЕГО ничего не получится?

Смена вершины влияет на стабильность жизни народа в общем.

Да в РФ есть много куда ткнуть пальцем и указать на говно, но с чем сравнивать: жизнь в 70-е 80-е  90-е года, или жизнь 2000-е и по н.в. ? 

Дык и хорошо, что влияет - почаще б менять, глядишь от такой "стабильности" с запахом говна бы и избавились) Есть ли смысл сравнивать с нашим отдаленным печальным прошлым? Я считаю, лучше ориентироваться на лидеров по уровню жизни и смотреть в будущее. Можно еще подумать над тем, как наша "стабильность" воспользовалась хорошим шансом диверсификации в виде благоприятной нефтяной конъюнктуры и куда делось то бабло, что наши много лет получали в период интересных цен на нефть и газ. Лужок, к примеру, вполне себе беспрепятственно уехал с условно своими ярдами заниматься своим отелем в Австрии: это пока мы тут говно разгребаем, повышение тарифов ЖКХ оплачиваем, да пенсионеров с врачами гнобим. Я один этого попустительства не понимаю? А вспомнить экспроприацию ЮКОСа, по которой теперь на тебя и меня в т.ч. лег 50 ярдовый долг… ну т.е. кому-то от этого стало очень хорошо, а тебе и мне его выплачивать за них…о чем это я, ах да - о стабильности, о том, как стабильно нас имеют)

Т.е. ты считаешь, что он вернулся на третий срок, потому что ОН считал, что без НЕГО ничего не получится?

Я считаю что Путин хороший руководитель которому не все равно что будет с результатами его работы и кому они достанутся.

У него есть определенная цель, он хочет ее достичь.

Конкретно пока он не видит того кому можно передать из своих сподвижников бразды правления..

Я думаю что приняв управление кто нибудь из коммунистов, страна в упадок не рухнет и не распадется, но народ поболтает..

Приняв борозды от того же самого Прохорова, неизвестно вообще чтобы нас сейчас ждало..

И Пу сейчас надо и в стране контроль держать, и на лево смотреть за "гостями"... 

Вообщем да, без него не получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...