Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что то притихла тема. Если честно, поднадоели новости о соседях, хотя есть о чем покипеть... Хотя вот анек понравился: Киев. Дождливая ночь. Стук во входную дверь. Яценюк открывает дверь, на пороге Анна Дурицкая. - Пойдем поугляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если честно, поднадоели новости о соседях ну давайте обсудим как два вертолета хвостами сплелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну давайте обсудим как два вертолета хвостами сплелись Давай. Что то я и не видел такой новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Что то я и не видел такой новости... партбилет забери (я в нн уже не езжу ((( Французские олимпийцы разбились в Аргентине Трагедией закончилась запись популярного французского телешоу "Сброшенные". От поездки в Аргентину восемь известных спортсменов из Франции, в том числе титулованные олимпийские чемпионы Камиль Мюфа и Алексис Вастин, ждали захватывающих приключений. Но вместо этого уже в первый день съемок их вертолеты разбились в предгорье Анд. http://www.rg.ru/2015/03/11/tragediya.html http://www.youtube.com/watch?v=8_KBW1Kog7E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я фигею аттракцион! Прямая трансляция одобрения кредита МВФ (по времени, лица и т.д.) http://www.rbcua.com/rus/totd/ukraina-ozhidaet-resheniya-mvf-predostavlenii-1426067796.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я фигею аттракцион! Прямая трансляция одобрения кредита МВФ (по времени, лица и т.д.) http://www.rbcua.com/rus/totd/ukraina-ozhidaet-resheniya-mvf-predostavlenii-1426067796.html Ну вот пусть гейропа и платит за печеньки. Быстрее медным тазом накроются. Надоели, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что там с Путиным то? Я тут зарубежные новости глянул там остро обсуждают, что он чуть ли не умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что там с Путиным то? Я тут зарубежные новости глянул там остро обсуждают, что он чуть ли не умер... Темноликий ещё на похоронах недоброжелателей простудиться успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А что там с Путиным то? Я тут зарубежные новости глянул там остро обсуждают, что он чуть ли не умер... Посмотри украинские. Там пишут что в Москве война идёт. И сегодня или вчера застрелился Константин Эрнст. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я фигею аттракцион! Прямая трансляция одобрения кредита МВФ (по времени, лица и т.д.) http://www.rbcua.com/rus/totd/ukraina-ozhidaet-resheniya-mvf-predostavlenii-1426067796.html Ну вот пусть гейропа и платит за печеньки. Быстрее медным тазом накроются. Надоели, чесслово. Никто ни за что не платит к сожалению... А что там с Путиным то? Я тут зарубежные новости глянул там остро обсуждают, что он чуть ли не умер... Ну ты хоть бы ссылку кинул... А то я глянул, а ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Канал Франция 24, CNN - все ссылаются на блумберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну и вот РБК не отстает Владимир Путин с конца прошлой недели не появлялся на публикеПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec7e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Канал Франция 24, CNN - все ссылаются на блумберг Чего то ни там, ни там... Блумберг пока не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а такое ощущение, что поснимали новость ))) Но цензор тоже подметил. ЗЫ кстати украинский форум уверяет, что цензор и другие их "правдивые" у нас не работают... У меня вроде все открывается http://censor.net.ua/news/328051/putin_bolen_vstrecha_s_lukashenko_i_nazarbaevym_otmenena_golos_ameriki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Но цензор тоже подметил. ЗЫ кстати украинский форум уверяет, что цензор и другие их "правдивые" у нас не работают... У меня вроде все открывается http://censor.net.ua/news/328051/putin_bolen_vstrecha_s_lukashenko_i_nazarbaevym_otmenena_golos_ameriki Вот ты источники инфы про параллельную реальность читаешь... Гляди заразишься :) У меня цензор открывается, но какие то ссылки заблокированы. Но на работе vpn сеть с импортной пропиской, так там вся чушь в полном объеме светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, вот тема покипеть: Савченко симулировала голодовку – эксперт http://politrussia.com/news/savchenko-simulirovala-golodovku-799/ «70 дней голодать невозможно физически — человек теряет мышцы, почки, сердце, печень, у него все атрофируется. Сердце должно стать размером с куриное яйцо, так было на вскрытии у всех умерших в Ленинграде во время блокады», - заметил эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати, вот тема покипеть: Савченко симулировала голодовку – эксперт В 80-х в Британии голодовку объявили шахтеры. Так начиная с 50-го дня и по 60-й (точно не помню) все голодавшие задвинули коньки. Вот и думаю - или шахтёры в Британии жиденькие, или Савченко наваристая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В 80-х в Британии голодовку объявили шахтеры. Так начиная с 50-го дня и по 60-й (точно не помню) все голодавшие задвинули коньки. Вот и думаю - или шахтёры в Британии жиденькие, или Савченко наваристая. :) Ну так утверждается, что необратимые процессы начинаются намного раньше (я так понял ~20 дней). Т.е., даже если раньше прекратить, то уже не выживешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну так утверждается, что необратимые процессы начинаются намного раньше (я так понял ~20 дней). Т.е., даже если раньше прекратить, то уже не выживешь... А как же блокадники? Есть же те, которые пережили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как же блокадники? Есть же те, которые пережили Тут наверное есть разница между не есть совсем и есть мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А как же блокадники? Есть же те, которые пережили блокадники которые были именно без еды и умирали с голоду не выжили. те кто выжил не голодали непрерывно много дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у хохлов некто RomGT написал офигеный пост. Уровень упоротости ноль целых ноль десятых. Ну написано же очень адекватно. В общем мне так понравилось, что я решил сюда запостить)) Даже не знаю что вам сказать. Везде живут люди, до определённого времени люди одной страны. По поводу Крыма и как вы говорите аннексии или оккупации. А что вы ещё можете сказать. Русских войск в Крыму не было до тех пор пока их официально не позвали. Ключевые объекты жители городов сами брали под охрану. Дежурили посменно с вечера до утра, грелись чаем. С личным оружием карабин проездил 2 мес в багажнике, а так же с каской и держаком от лопаты. на арабатской стрелке оборудовали блок пост и двое суток охраняли въезд в крым с этого направления, и инциденты были.Мы здесь живём на своей земле, говорим на родном языке, Русском. Мы не звали всякую мразь которая пыталась сюда приехать и навести здесь свои порядки( рушить памятники, убивать Крымчан, мешать справедливому волеизъявлению людей живущих здесь).Такую явку на референдум я не видел за всю свою жизнь, голосовали практически все. Старики с палочками еле передвигаясь, но с блеском в глазах, молодежь, у которой обычно нет на это времени. Татары так же голосовали за единство с Россией большинство опрошеных соседей знакомых татар так сказало при личной беседе. И на вопрос в наше время ну а как теперь?, люди говорят что сделали правильный выбор, их детей никто не убивает на войне.Я не хочу никого обвинять, переходить на личности, я хочу лишь чтоб люди, с которыми год назад мы общались я имею в виду этот форум, уаз-клуб, и т.д. оставались людьми, и проявляли хоть каплю уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Посмотри украинские. Там пишут что в Москве война идёт. И сегодня или вчера застрелился Константин Эрнст. Вот так вот. Может завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну так утверждается, что необратимые процессы начинаются намного раньше (я так понял ~20 дней). ну голодовки бывают то разные можно и 25 дней выжить относительно спокойно, но истессна при этом пить воду и делать клизЬмы чтобы организм не отравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну голодовки бывают то разные можно и 25 дней выжить относительно спокойно, но истессна при этом пить воду и делать клизЬмы чтобы организм не отравился Я надеюсь ты не поэтому худой? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.