Erex Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 :D На сайте госторгов появилось объявление о продаже Кремля http://top.rbc.ru/society/17/02/2015/54e328c59a79471edc86b927 По ходу мстя за рисовальщика что ли?... Его вроде за наркоту закрывают... (Заголовок где то читал, вчитываться не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами. вот что зависть злотворящая делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вот что зависть злотворящая делает Кого к кому? Расшифруй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это типа Чичваркин гастролирует по Украине, объяснясь в понятном любому европейцу стиле? http://www.youtube.com/watch?v=JPAChipXOQE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Главная проблема каклолэнда это то что у них есть уверенность, что они как страна/нация/государство/народ кому то интересны ... и пребывая в этом глубоком заблуждении не понимают, что гипотетическое отсутствие у них общей границы с Россией поместило бы их зомбиленд в низ новостных строчек, между Замбией и Монголией ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 каклолэнда не ну негоже три дня как из штанов сине-желтых выпрыгнувши, так обсирать свою родину. извольте толерантнее выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто ♂ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не ну негоже три дня как из штанов сине-желтых выпрыгнувши, так обсирать свою родину. извольте толерантнее выражаться Мне представляется что Вы понятия не имеете что есть моя Родина, которая кстати пишется с большой буквы Р ... ну и думаю в свете выше обозначенного сами догадаетесь про Ваши весьма сомнительные выводЫ про штаны, выводы не Ваш конек ... а про толерантность, в принципе согласен, надо быть, но уже не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Аааааа :D CNN на проводе! Про Берлин доставило! :D (начиня с 1.05) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это типа Чичваркин гастролирует по Украине, объяснясь в понятном любому европейцу стиле? http://www.youtube.com/watch?v=JPAChipXOQE эх у него жена была, а сейчас ведет себя как ...эдик, вот что европа с людьми делает... Аааааа :D CNN на проводе! для тех кто в школе бразильский изучал, переведите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 эх у него жена была, а сейчас ведет себя как ...эдик, вот что европа с людьми делает... Да я что то сам прифигел... Думал показалось, а вот видишь и ты отметил... :bw: Навеяло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Расскажите вкратце, что там СНН и Чичваркин? Не вижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Расскажите вкратце, что там СНН и Чичваркин? Не вижу на работе Ну Чичваркин в гастролях в жеманных повадках изошелся. А СНН ничего особенного, видео по местам брошенным ВСУ. Там ополченец выдал, типа теперь на Киев, а потом на Берлин пойдут :bw: Ну еще лицо северных российских национальностей проскочило... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Саша Фриз, тебе не икается? Тебя так часто вспоминают на укрмазде :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не ну негоже три дня как из штанов сине-желтых выпрыгнувши, так обсирать свою родину. извольте толерантнее выражаться ромуальд, ты за укров топишь? давно не был, не в курсе я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Аааааа :D CNN на проводе! Про Берлин доставило! :D (начиня с 1.05) Интересно, все эти ролики у них в эфир идут или остаются на youtube и их сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ромуальд, ты за укров топишь? давно не был, не в курсе я) топлю за братские народы и мир-дружбу-жвачку забыл кто я таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Аааааа :D CNN на проводе! Про Берлин доставило! :D (начиня с 1.05) Интересно, все эти ролики у них в эфир идут или остаются на youtube и их сайте? Ну думаю в эфир в том числе. У них там часто мосты со студией в роликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 топлю за братские народы и мир-дружбу-жвачку о как.. ну так у народов то сейчас противоположные парадигмы. ты мирдружбужевку как сейчас себе представляешь? чисто технически? кто что должен сделать для "братских народов союз вековой"? забыл кто я таков? пээпэппредседатель? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тем временем: Гривнозавр: Да уж... Заварили кашу... Себе поднагадили, так еще вокруг всех вовлекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Гривнозавр: а дефолт у них при какой гривне? Да уж... Заварили кашу... так жеш Путин виноват? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а дефолт у них при какой гривне? Ну косвенная связь наверное есть... Но вот прямо такой явной связи я не знаю... :bw: МВФ они 17 что ли обещали... Без этого якобы бабла не получат. Со временем технический дефолт случится видимо, если так. А вообще идет тема, что (вопреки мнению на Украине, что это все рос.банки мутят, и Путин лично гривны сливает) Лагард решила с траншем прокатить, рынок это понял, вот и пошел слив. Без транша они того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А вообще идет тема теория заговора тут намекаЭ что хотят мутить воду дальше и устраивать поиски граждан сильно повязанных родней с Россией а заодно бывших совпартийных пээпэппредседатель? :bw: фандорин хахол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хахол! а Крым чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 чей? Няш :D хахол! хохлами кстати называют только западенцев) Об этом мне говорили парни с запорожья) сами себя ими не считают, считают русскими @absoblom1566846958, Жень як сам то?) ПС: скоро всем на войну))) будем изгонять натовского беса из бреттного европейского тела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хохлами кстати называют только западенцев) Об этом мне говорили парни с запорожья) сами себя ими не считают, считают русскими absoblom, Жень як сам то?) я не вижу ничего плохого в слове хохол) и не вкладываю негативных коннотаций) сам не хохол :D ПС: скоро всем на войну))) будем изгонять натовского беса из бреттного европейского тела :D европа на сей раз проводник а не источник) жахать надо по фашингтону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.