Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Верится конечно с трудом...

Ну почему? Канадская помощь (бронежилеты, палатки и т.д.) тоже по дороге от границы до складов усохла процентов на 30. Даже на этом деньги делаются. Чё уж про оружие то говорить.

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так что, спутниковая разведка не работает вообще что ли?

так жеж секретный порошок же Путин рассыпает, обсуждали воде бы  :D

Ну почему? Канадская помощь (бронежилеты, палатки и т.д.) тоже по дороге от границы до складов усохла процентов на 30. Даже на этом деньги делаются. Чё уж про оружие то говорить.

Ну не, как то удивительно это... Неужто такое положение вещей устраивает "помощников"?...

так жеж секретный порошок же Путин рассыпает, обсуждали воде бы  :D

Но это мы так обсуждали, а тут Керри

(B82_8JuIQAEvQFq.jpg)

опять вещает... Ну все таки не солидно как то на инеты ссылаться, хоть бы ссылки что ли тогда распечатал, в которые он верит...

видимо имеется в виду открытый ввод войск и вооружений

Думаю, до открытого ввода войск дело не дойдёт, а вот новейшие системы вооружений (с обслугой) вполне себе могут появиться. Вполне нормальный прецедент для обкатки новейших пулялок.

Странная ситуация. Как то компромитирующе к спутникам выглядящая...

Ничего странного. И не спутники компрометирующая, а политиков, несущих ахинею. Спутники то как-раз всю правду показывают. Только она совсем не согласуется с официальной линией Укропо- и Пиндостана.

Неужто такое положение вещей устраивает "помощников"?...

Сумлеваюсь. Но это же их негодяй. :)

Думаю, до открытого ввода войск дело не дойдёт, а вот новейшие системы вооружений (с обслугой) вполне себе могут появиться. Вполне нормальный прецедент для обкатки новейших пулялок.

Ну я уже отмечал, что новый "Вьетнам" намечается...  Но, блин, и до открытого противостояния будет уже не далеко... Вопрос, как все закрутится...

Ничего странного. И не спутники компрометирующая, а политиков, несущих ахинею. Спутники то как-раз всю правду показывают. Только она совсем не согласуется с официальной линией Укропо- и Пиндостана.

Ну... Военторг работает?... :bw: Сам жеж высказывал предположение...

Ну... Военторг работает?... :bw: Сам жеж высказывал предположение...

Военторг конечно работает. Но шоб не палиться уж так уж особо, поставляют технику и вооружение, аналогичное укропскому. А вот ежели америкосы завезут Джевелины и подобную муйню, можем увидеть на театре военных действий перспективные отечественные разработки.

А вот почему спутники не всё могут видеть - дык и у нас на каждую хитрую жопу кое-что с винтом имеется. А я вот думаю, может и спутник пиндосский с геостационарной орбиты уже сковырнули. :)

А вот почему спутники не всё могут видеть - дык и у нас на каждую хитрую жопу кое-что с винтом имеется

да да. помню по телеку надувные танки показывали

типа чтоб противник обкакался от одних снимков

Интересно, правда?

СМИ: Украина перепродала американское оружие Сирии

ну я так понимаю достаточно один ящичек продать чтобы потом кивая на серийники орать что вся партия ушла

да да. помню по телеку надувные танки показывали

типа чтоб противник обкакался от одних снимков

Не, не для этого. Чтоб потом стыдно было фотки со спутника постить и про агрессию орать. :)

Днём надувные ввозим, а под покровом ночи - Чебурашки и Буратины. :)

Кто-нибудь понял чем переговоры закончились? Песков что то не внятное пробубнил, Путин какой-то весьма задумчевый. Ультиматум?

Кто-нибудь понял чем переговоры закончились? Песков что то не внятное пробубнил, Путин какой-то весьма задумчевый. Ультиматум?

Ждем... Вроде самое позднее воскресенье появится инфа.

Не тот момент ультиматумы ставить. Видимо Европа ни на шутку всполошилась... Запахло керосином.

Из за этих цукиных детей, ленинский перекрывали, мкад и тд, уроды.

Ну ладно из за путина перекрыть привыкли, но из за этих псов...... 

Ну что... договорились на среду в Минске. Походу есть понимание как разрулить вопрос. Держу пальцы крестиком. С Керри добазарились, Пороха прогнули, Путин походу в теме. Хоть бы уже подписались на разруливание.

http://www.rg.ru/2015/02/08/minsk-site.html

Саркози сказал что надо уважать жителей крыма и мол признать, что крым это теперь рф, а украине не место в евросоюзе, сдается мне хохлов кинут, при чем без их него же ведома

На укромазде восьмибитные дятлы на полном серьезе обсуждают дескать Путин поставил ультиматум, что в трездневный срок начнет ракетами херачить и поэтому Оланд и Меркель приехали срочно с ним договариваться))) у кого вата еще в голове. не могут сопоставить простейшие вещи. Особенно понравилась копипаста с какого-то говноисточника "Меркель и ‪Олланд‬ вернулись весьма шокированными". Ну это же зашкаливающий идиотизм... Откуда кто может знать какими приехали главы государств... сот меня опять накрыло короче тем насколько люди тупы и не в состоянии сделать выводы в простых ситуациях, зато ненависти хватает с лихвой. Готовы убивать и тп. Грусть.

На укромазде восьмибитные дятлы на полном серьезе обсуждают дескать Путин поставил ультиматум, что в трездневный срок начнет ракетами херачить и поэтому Оланд и Меркель приехали срочно с ним договариваться))) у кого вата еще в голове. не могут сопоставить простейшие вещи. Особенно понравилась копипаста с какого-то говноисточника "Меркель и ‪Олланд‬ вернулись весьма шокированными". Ну это же зашкаливающий идиотизм... Откуда кто может знать какими приехали главы государств... сот меня опять накрыло короче тем насколько люди тупы и не в состоянии сделать выводы в простых ситуациях, зато ненависти хватает с лихвой. Готовы убивать и тп. Грусть.

Фик с ними... Хочешь анекдот про бл...дей?

Ну и какие новости?

Ультиматум Путину от Меркель по версии РБК и Волл Стрит Джернал ))

По версии хохлов, в донецке взрорвался не химичский завод, а российский конвой с гум помощью

По версии хохлов, в донецке взрорвался не химичский завод, а российский конвой с гум помощью

Про комвой:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...