Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Особо "одарённым" укропчикам:

1. Библиотека назло врагам не сгорела, об чём есть видео свидетельства.

2. Мать семерых детей - просто дура. Вместо того, чтоб детьми заниматься, сливает информацию ахинею в иностранное посольство. И за меньшее по жопе особо ретивые получали, чего уж про это тереть. Воспитают и отпустят к мужу и детям.

3. Когда ужо вся шатия-братия писать начёт из зоны АТО? Там очередная перемога в очередном котле мимо вас проходит. Как так?

4. Не пробовали своими проблемами заниматься, а не на соседа кивать? Наши проблемы - это наши проблемы. Занимайтесь своими.

пы.сы. Пешы исчо, забавный! 

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Укроп, что такое родина для вас вы прямо у себя в ветке и продемонстрировали, когда мобилизацию обсуждали.

Подозреваю, что любые данные о расположении войск имеют гриф. Данные были переданы в другое гос-во. С какими целями это было сделано - вопрос другой. А теперь конечно, семеро по лавкам...

@Erex,А что, денюжки на армию они там ещё собирают?!Или надоело?

Я как то за этим даже и не следил...

«За время обучения в нашей школе ребенок изучает русский язык в объеме 866 часов, а иностранные — 939 часов. При этом Минобрнауки собирается ввести еще и обязательный ЕГЭ по иностранным языкам, а также изучение второго иностранного. Граждан какой страны мы растим?»

_________

А вы что скажете?

Что тут сказать? Видимо скоро у нас  будет много пленных, которые по-русски не бум-бум. Готовимся. Я бы кстати на их месте русский начинал уже учить. А то вдруг к двоечникам попадут, проблем не оберутся.

Кстати, мне тут на обучение рекрута подогнали, так что план по мобилизации мы выполним. Знакомьтесь.

1374253_620582318042924_3328657387166801

То-то я смотрю, не по-людски воюете. Теперь понятно, понабрали одно зверье, чему тут удивляться.

Про мать козлят история непонятная, почему она укрпосольство набрала? А не совет солдат матерей, например? Они бы больший шум подняли.

Наверное, накануне прочитала "В круге первом" Солженицина, вот и впечатлилась.

как я понял, ватникам по факту российских войск в Украине ответить нечего. Всё правильно, главное традиции соблюдать! 

10392395_1056980370995333_32075445892364

О пожаре... Вот что пишет отнюдь не посторонний чИлАвек. Мамона продолжает пожирать российское общество?

https://www.facebook.com/adalbert/posts/10205576911599666?fref=nf

как я понял, ватникам по факту российских войск в Украине ответить нечего. Всё правильно, главное традиции соблюдать! 

Ты тут что то стоящее привел, на что надо было отвечать?

О пожаре... Вот что пишет отнюдь не посторонний чИлАвек. Мамона продолжает пожирать российское общество?

А кому этот "чилавек" не посторонний? Кто она вообще такая? Что за глупость она пишет? Про какой то сервер наплела... Последний наверняка бэкапился в 10-ти местах. Евреев опять зачем то приплетают...

Так тебе какая версия больше нравится?

1. Торговый центр

2. Церковь

3. Теракт

Ты тут что то стоящее привел, на что надо было отвечать?

А кому этот "чилавек" не посторонний? Кто она вообще такая? Что за глупость она пишет? Про какой то сервер наплела... Последний наверняка бэкапился в 10-ти местах. Евреев опять зачем то приплетают...

Так тебе какая версия больше нравится?

1. Торговый центр

2. Церковь

3. Теракт

А что я могу привести ватнику в пример, которое он примет за правду? Думаю, что ничего.

Моя знакомая с Краснодона, совсем вот щас -

так у вас войны ж нема, тока чичи-муртады тусуются. Или нет

а шо той територрии ..гулькин нос

погрузив- отвёз..

и так..залпы слышны..

-------------------

а чехов сча не видать..не знаю где они..

а вот росиян..полно..

отборные..ссуко..высокие..накаченые..и с чугунной мордой выражения литца..

ненавиджу

А что я могу привести ватнику в пример, которое он примет за правду? Думаю, что ничего.

Моя знакомая с Краснодона, совсем вот щас -

Ты много думаешь, или точнее говоришь об этом постоянно, но вот фактов не приводишь, один какой то бесконечный инетовский текст.

Говоришь надо зарубежные СМИ читать, давай такие с иллюстрациями что ли... Ну так я читаю. Вот вчерашнее:

http://edition.cnn.com/2015/01/31/europe/ukraine-crisis/index.html

Почитай как все освещается...

Ты много думаешь, или точнее говоришь об этом постоянно, но вот фактов не приводишь, один какой то бесконечный инетовский текст.

Говоришь надо зарубежные СМИ читать, давай такие с иллюстрациями что ли... Ну так я читаю. Вот вчерашнее:

http://edition.cnn.com/2015/01/31/europe/ukraine-crisis/index.html

Почитай как все освещается...

Спасибо, прочитаю.

Суть проблемы в том, что бесполезнообращаться к логике ватнега, так как она у него своя, ничего общего с общепринятой не имеющая. Мать семерых детей сидит в кутузке за фейк, ведь российских войск в Украине нет. Но она сидит. Всё логично, но только с точки зрения ватнега.

Кстати, вот ещё один фейк, если рассматривать этот материал сквозь призму путиноида. 

https://informnapalm.org/5372-lejtenant-dnr-zolotoj-vydal-vse-vydeo

Ты смотрел американские боевики? Наши войска пьяные не бритые, не спортивного телосложения.

Эти по описанию точно не наши

Суть проблемы в том, что бесполезнообращаться к логике ватнега, так как она у него своя, ничего общего с общепринятой не имеющая. Мать семерых детей сидит в кутузке за фейк, ведь российских войск в Украине нет. Но она сидит. Всё логично, но только с точки зрения ватнега.

Логика проста, и работает она во всех цивилизованных странах, есть закон, уж не знаю, знакомо ли тебе это понятие, или за десятилетия в атавизм превратилось, нарушил - отвечай. Она передала классифицированную информацию лицам иного государства. Тут головой надо думать, что делаешь! И поверь мне, где нибудь в Штатах было бы именно так, а то и жестче.

А обращения к категориям типа ватнеги и т.д., ты только ослабляешь свои слова в глазах других, потому как в целом это происходит от отсутствия нормальных человеческих аргументов. Объясни мне - ватнегу (мне нисколько не обидно быть ватником по классификации украинцев), почему человек может нарушить закон о гос.тайне и быть не привлеченным? Убери детей из ситуации, чем активно прикрываются, и взгляни на ситуацию снова.

Кстати, вот ещё один фейк, если рассматривать этот материал сквозь призму путиноида

Ну наконец! :) А то я думал и не дождемся в этой теме :)

Кстати, вот ещё один фейк, если рассматривать этот материал сквозь призму путиноида. 

Человек сказал, что сам приехал, потом учил разминировать местность. В статье написано, что он участник постановочных видео. И? Какой вывод из этого всего делаешь ты?

PS Будь ласка, не поленись, и ответь хоть на один вопрос... А то прямо какая то односторонняя беседа получается...

Обама: Мы добились передачи власти на Украине

http://www.vz.ru/news/2015/2/1/727324.html

Вот Обама думает, что вся конспирология, которую хохлы развели про давние планы Путина по порабощению Украины - фигня...

Понравилось из комментов )))

Укроботы, прежде чем писать сюда объясните, как такое можно?:
1) Ходить с нацисткой символикой, но обзывать Путина "Гитлером";
2) Спрашивать "где вы видели бандеровцев?", открыто объявив Бандеру национальным героем;
3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны;
4) Утверждать, что Россия напала на Украину и бежать в Россию прятаться от военного призыва и искать работу;
5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у неё скидку на газ.
6) Ходить со свастиками факельным шествием в центре Киева?

Ответить :

Аноним•сегодня, 19:58
Россия, Москва
Легко! Я начитавшись хохляцких новостей ща быстро за них отвечу:
1) Ты ВВПшный выкормышь и раб!
2) А у вас во главе ВВП - вы все его рабы!
3) Это все ВВПшная пропаганда, города обстреливают террористы!
4) Ты ВВПшный раб!
5) А вас скоро Китай захватит!
6) Это демократичный Киев, и это демократично, а у вас ВВП и вы его рабы!
7) А ты раб ВВП!

Президент США Барак Обама в интервью по итогам визита в Индию выдвинул свою версию причин ухудшения отношений России с Западом. Присоединение Крыма глава Белого дома назвал импровизацией, которая не имела никакого отношения к стратегическим замыслам Кремля. Отвечая на вопрос телеканала CNN, Обама сказал следующее: «Путин принял решение по Крыму и Украине не из-за какой-то великой стратегии, а, по сути, потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и бегства Януковича, после того, как мы помогли заключить соглашение о передаче власти» (соглашение, подписанное 21 февраля Виктором Януковичем и лидерами оппозиции о политическом урегулировании кризиса). «Это была импровизация, после которой Россия стала все больше нарушать международное право», - считает Обама. Обама добавил, что присоединение Крыма не выгодно для России, поскольку ей приходится платить за это большую цену в виде международной изоляции и падения доходов. «Прошли те времена, когда захват земель давал статус великой державы. Сейчас впереди те, кто правильно использует свои знания, экспортирует свои товары, изобретает новые технологии. Глава Белого дома вновь заявил, что ополченцы на востоке Украины финансово поддерживаются Россией и проходят там подготовку. «Российские войска поддерживают их», - уточнил Обама, указав, что не видит стремления со стороны Кремля изменить ситуацию. Американский президент напомнил, что когда он пришел в Белый дом, то речь шла о перезагрузке отношений с Москвой. Он назвал «эффективным» сотрудничество с Дмитрием Медведевым, когда тот являлся президентом России. «Как следствие, российская экономика тогда росла, у них появилась идея диверсифицировать свою экономику. У России были хорошие отношения со всем миром, «при американской помощи страна вступила в ВТО». Американский президент также заявил, что ухудшение отношений России с Западом началось после того, как Владимир Путин решил вернуться в президентское кресло. «Его популярность была не такой, к какой он привык. Были акции протеста в Москве, собиравшие тысячи людей. Тогда он и начал антизападную риторику, напоминавшую времена СССР». Обама также ответил тем, кто говорит о необходимости жесткого ответа России. Он напомнил, что Украина не является членом НАТО и подчеркнул, что США будут добиваться своего при помощи дипломатических методов. «Я не думаю, что это будет правильно со стороны США или других стран вступать в военный конфликт с Россией. Но мы усиливаем границы стран, которые являются членами НАТО», - сказал глава Белого дома.

Шоколадный заяц собирается нас обложить натобазами и вопрос такой - пустят ли украину в нато? Сами хотят они блокового статуса как грузины?

как я понял, ватникам по факту российских войск в Украине ответить нечего.

А что можно ответить по факту отсутствия российских войск на Украине, кроме того, что их там нет?

Вы спросите - а кто тогда там есть? А вот кто:

4a170dea86c2.jpg

а вот росиян..полно..

ненавиджу

Вы сами-то верите что это россияне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...