Перейти к содержанию

События в мире

Erex

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, парни, что, кому, а главное зачем, вы пытаетесь здесь доказать ?

Пендосия нашла глубокий отклик в иудейской хохлятской душёнке, решая свои геополитические задачи по уже отработанным и проверенным в северной Африке и Ближнем Востоке планам экспорта революций и управляемого хаоса. Обсуждаете то что по сути является следствием или уже достигнутой целью, хотя важнее здесь причина и тот кто получает от этого выгоду. Неужели кто-то реально верит, что ваши аргументы будут услышаны или тот до кого вы их пытаетесь донести в состоянии их принять, повлиять на ход событий или имеет целью найти приемлемый компромисс ?

Мне кажется, вы зря отказываете в логике нашему другу Укропу Сушеному. Кстати, где он?

Логика, основанная на фактах,  в его рассуждениях просматривается легко. Если смотреть на вещи шире.

2d039566a590.jpg

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Но вот как склонить сопротивляющегося оппонента к миру?

Лучше посоветуйте, куда бедному Укропу податься, если он все же придет.

7fc5ff819fa2.jpg

По России 24 вещают о замыкании кольца, уж не знаю, на сколько достоверно. МВФ вроде как бабла не дает. Ну может сейчас наконец остановятся, возьмутся за ум и прекратят воевать...

Мы проповедуем альтруизм и обсуждаем в местных газетах замечательные гуманитарные проекты, которые мы осуществляем. Мы покрываем столы совещаний правительственных комиссий нашими таблицами и финансовыми проектами и читаем лекции в Гарвардской Школе бизнеса о чудесах макроэкономики.

Мы доступны и открыты. Или, по крайней мере, таковыми мы себя изображаем и за таковых нас прнимают. Так работает эта система. Мы редко обращаемся к чему-либо противозаконному, поскольку система построена на лазейках и по определению законна.

Однако — и это очень значимо — если мы терпим неудачу, в дело вступают люди гораздо более зловещей породы, люди, которых мы, ЭКи, называем шакалами, люди, которые ведут свое происхождение из империй прошлого. Шакалы всегда рядом, скрываясь в тени. Когда они появляются, главы правительств свергаются или погибают в насильственных «несчастных случаях». И если случайно шакалы терпят неудачу, как они потерпели неудачу в Афганистане и Ираке, тогда всплывают старые модели. Когда шакалы терпят поражение, молодых американцев посылают убивать и умирать.

/Дж.Перкинс. "Исповедь экономического убийцы"/

Шакалы терпят поражение на наших глазах, ждем молодых американцев.

Последняя мобилизации особенно напрягла, не дай Бог, братьев заберут, это уже будет личная трагедия. Пусть наконец прекратят воевать!...

меня лично напрягает что они вообще идут воевать.

вместо чтения законодательства, коее хоть наконец стало шириться в соцсетях.

что при отсутствии военного положения военкома с его повесткой слать в жо.

а даже если и нет, то лучше пойти под статью на три или сколько там года чем вымарать руки в крови своих! граждан

одно что тут смущает, что повернутые головой нацики потом могут шерстить списки отказавшихся воевать и приходить домой бить морду как типа предателю их великой родины

их сознание сформировано, враг определен, акценты расставлены ... Ещё пол года, год и планы, я имею ввиду военные планы сформулированные и нарисованные англоговорящими советниками лягут на стол генштаба хохловойска ... и ни у кого из них, при наличии возможности, сожаления не будет ... Работа в этом направлении начата не вчера и не в декабре 2013 года, гораздо, значительно раньше, сейчас вы наблюдаете уже результат.

меня лично напрягает что они вообще идут воевать.

Потому и идут, что в РФ видят врага в США и в ЕС, а в УКР поле боя, пешку. Отсюда и большинство русских не имеют никакой ненависти к украинцам. А вот по ту сторону линии сформировано что враги и агрессоры - русские, ЕС и США - друзья и помогают чем могут в войне с агрессором. И переломить это можно только включив свою пропаганду/правду на укросми лет так на 5-10 минимум. И да, может не только правду, но и пропаганду, потому что где нет твоей пропаганды - будет чужая, как это уже было в той же УКР и благодаря чему мы имеем то что имеем. А чтобы её включить - нужно "взять Киев" может не физически на танках, а просто имея там своего ставленника, а для этого явно нужна война, в которой войско дойдет почти до Киева, других варинтов на текущий момент практически нет, переговоры ни к чему не привели и не приведут, поэтому, к сожалению, нужно давить врага до конца, чтобы остановить войну. 

Потому и идут, что в РФ видят врага в США и в ЕС, а в УКР поле боя, пешку. Отсюда и большинство русских не имеют никакой ненависти к украинцам. А вот по ту сторону линии сформировано что враги и агрессоры - русские, ЕС и США - друзья и помогают чем могут в войне с агрессором. И переломить это можно только включив свою пропаганду/правду на укросми лет так на 5-10 минимум. И да, может не только правду, но и пропаганду, потому что где нет твоей пропаганды - будет чужая, как это уже было в той же УКР и благодаря чему мы имеем то что имеем. А чтобы её включить - нужно "взять Киев" может не физически на танках, а просто имея там своего ставленника, а для этого явно нужна война, в которой войско дойдет почти до Киева, других варинтов на текущий момент практически нет, переговоры ни к чему не привели и не приведут, поэтому, к сожалению, нужно давить врага до конца, чтобы остановить войну. 

Про 5-10 лет это вы пожалуй с перепугу. Месяц-другой Киселева внутрь, Симонян наружно, Эхо Москвы в качестве липкой ленты для пятой колонны, и больные массово пойдут на поправку. Вот увидите.

• Из разговора с человеком живущим в испании, на вопрос что там говорят в прессе и в общем об ситуации Россия-Украина-Европа-США
  • Веришь? - НИЧЕГО!!! ВООБЩЕ!!!

У людей своя жизнь и им на эти пыжинья нас...ть. Ни по телеку ни на улице. Русские и Украинцы по моему только сами себе так интересны

Они ведут себя как люди и все норм. И русские, которые хотят жить нормально и работать, живут и работают. И украинцы также. А кто пяткой в грудь себя начинает стучать, что он лучше по определению, тот надолго не задерживается тут такие никому не интересны.

• Из разговора с человеком живущим в испании, на вопрос что там говорят в прессе и в общем об ситуации Россия-Украина-Европа-США

Я работаю с украинцами-нерезидентами. Ноу проблем, баталии только по рабочим вопросам!

Нигде. Попробуйте абстрагироваться от  просеивания терриконов информации и смотрите лишь на глыбы фактов. Сопоставляйте и получайте на выходе СВОЮ информацию.

Совсем забыл за овсянкой (любимый завтрак исконного бандеровца после стакана крови русских младенцев) , вспомните слова Вашего президента о том, что в Крыму российских войск нет, но потом - "они там были" . Думаю, что вы согласитесь с тем, что СМИ РФ под плотным контролем властей. Вот и делайте выводы.

А вывод из всего этого напрашивается только один:

Ночью Яценюка будит испуганная жена:

- Тебе Гиви звонит!

- Давай трубку...

- Он в дверь звонит!

Задумайтесь над этим, побратиме.

кріп звичайний, да я к вам раз сто заходил. устал клонов клепать. банют и банют... вот хоть ты зашел к нам, хоть поговорить есть возможность. я и говорю - зови своих, хоть поговорить. был бы я главным тут то разрешил бы меня куда по дальше посылать, лишь бы поговорить. на ведь не отдаляться надо а сближаться.

даже свана зови))) хотя нет... особенно свана зови))))))

Годная идея. Заманим их побольше  и организуем виртуальный котел.

Годная идея. Заманим их побольше  и организуем виртуальный котел.

Верю в твою силу внушения в неокрепшие мозги, бро)))

Транссексуал Анна Гродска выдвинет свою кандидатуру на пост президента Польши http://news.rambler.ru/28953008/

неплохо вы тут взбудоражились  :D

http://ibigdan.livejournal.com/16535896.html#comments

:facepalm:

Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине!

Председатель:

-Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?

Все: -НЕТ!!!!

http://ibigdan.livejournal.com/16501117.html

@кріп звичайний, а ты знатный баянист дружище!

Вот так вас все сейчас в основном и воспринимают, как клоунов из разорившегося цирка, шутки плоские, сатира  молью побита!

В шапку мелочёвку кидают, да и ту у вас босс забирает.

Так ещё и кулачонками грозить ухитряетесь соседу по лестничной клетке, который вас подкармливает.

В шапку мелочёвку кидают, да и ту у вас босс забирает.

я бы перефразировал...

"В шапку мелочевку кидают, да и ту у вас сразу за проценты, за ранее накиданое забирают" 

ещё один баян. http://zhartun.me/2015/01/plane.html Может и чересчур художественный.

Кстати, мне тут на обучение рекрута подогнали, так что план по мобилизации мы выполним. Знакомьтесь.

1374253_620582318042924_3328657387166801

ещё один баян. http://zhartun.me/2015/01/plane.html Может и чересчур художественный.

Знаешь, я тут на CNN передачу смотрел, там чувак один рассказывал, как они в молодости с Джобсом LSD баловались, типа досуг у них такой был. Видимо автора этого опуса тоже перло не по детски.

PS кстати, ты тут писал, что надо импортные СМИ читать. На, http://edition.cnn.com, сколько там о войне на Украине? И знаешь... Так уже давно, им в общем глубоко по фиг.

Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине! Председатель: -Какие будут предложения? Чуркин(РФ): -можно я на стол насру? Все: -НЕТ!!!!

Шутки уровня Петросяна.... мда

Говорят у вас библиотека сгорела... Мои соболезнования... Там канули в Лету высказывания Катьки о Новороссии. Зато теперь можно лишний раз в историю вписать что-то от себя.

А это вообще жесть...http://www.mk.ru/social/2015/01/29/edinorossy-reshili-vernut-uchenikov-v-rodoplemennoy-stroy.html

«За время обучения в нашей школе ребенок изучает русский язык в объеме 866 часов, а иностранные — 939 часов. При этом Минобрнауки собирается ввести еще и обязательный ЕГЭ по иностранным языкам, а также изучение второго иностранного. Граждан какой страны мы растим?»

_________

Мне понравился опус от непревзойдённого Чипполино по этому поводу - http://gorky-look.livejournal.com/34365.html?page=3

Ну и обсуждение заслуживает внимания. А вы что скажете?

уважаемый  кріп звичайний вы давно на карту смотрели, неужели вы считаете что на такую страну одно библиотека, даже в мой деревни их 3 шт и там достаточно лит-ры где ни чего не надо списывать. эх знали бы Вы что мы с вами делали пока милиция укр была подкупная... но нельзя говорить об этом, мы то теперь в цивилизованной стране живем

Говорят у вас библиотека сгорела... Мои соболезнования... Там канули в Лету высказывания Катьки о Новороссии. Зато теперь можно лишний раз в историю вписать что-то от себя.

А это вообще жесть...http://www.mk.ru/social/2015/01/29/edinorossy-reshili-vernut-uchenikov-v-rodoplemennoy-stroy.html

«За время обучения в нашей школе ребенок изучает русский язык в объеме 866 часов, а иностранные — 939 часов. При этом Минобрнауки собирается ввести еще и обязательный ЕГЭ по иностранным языкам, а также изучение второго иностранного. Граждан какой страны мы растим?»

_________

Мне понравился опус от непревзойдённого Чипполино по этому поводу - http://gorky-look.livejournal.com/34365.html?page=3

Ну и обсуждение заслуживает внимания. А вы что скажете?

По первой ссылке - ИМХО бред. У меня сейчас сын учится в физ.мат. гимназии, среднее звено, такого соотношения нет и в помине даже близко, хотя языку уделяется внимание. В обычной школе соотношение и того хуже. Да даже в языковом лицее не факт, что иностранные языки преподаются больше, чем русский. При этом учти, что русский язык - это сам язык + литература, т.е. плюсуй еще. Так что рассуждения по ссылке - бред, да и МК, как я понимаю, желтуха та еще.

Про Чипполино... Я чего то не понял, что он там пишет, что хочет сказать, кроме того, что "кацапы они такие кацапы"... Мысль из его бредней выведи?

Изучение английского я очень приветствую и считаю нормой жизни знать хотя бы два языка.

PS Кстати, а вот что ты вкладываешь в ник Swan? Глаз просто режет... Это же вроде как Лебедь... Ты это подразумевал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...