Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тогда все должно быть хорошо :)

По логике ТОЧНО! Но я пока не услышу ЭТО от них - не успокоюсь ))))

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Люд, давай я тебе подгоню хорошего психолога? :D

Да не вопрос! :D  Новую тему по сбору средств уже открывать?  :D :D :D

С'ездили, но пока не понятно подошли или нет, т.к.сегодня только "сняли мерки" на индивидуальные вкладыши , они будут готовы только на следующей неделе. Без них низя определить подходят аппараты или нет. В общем ждем ))

С'ездили, но пока не понятно подошли или нет, т.к.сегодня только "сняли мерки" на индивидуальные вкладыши , они будут готовы только на следующей неделе. Без них низя определить подходят аппараты или нет. В общем ждем ))

Ребята, сорри, что на связь не выходила так долго. Была с дитем на Селигере, мтс так "хорошо" инет ловил, что даже не мог загрузить сайт...

Но новостей, к сожалению, пока нет ((( Прождали неделю когда доктор позвонит - не дождались.... Перезвонили сами, оказалось, что сурдопедагог в отпуске, а без него определить не смогут - нужно несколько дней позаниматься с Дашей, чтобы понять слышит в аппарате или нет. Прием им назначили на 7 августа.

Но еще неприятная новость, которую я никак не могу пока переварить....Дашу всё-таки планируют отдавать в интернат :bh: Пока нет точного решения и нет конкретики - поедет ли её мама с ней. Но утешает, что если мама не поедет - поедет бабушка, чтобы быть рядом....

Вот как-то так (((

Дашу всё-таки планируют отдавать в интернат :bh:

зачем? почему?

Вроде там с ней будут заниматься педагоги.... Может это и лучше, что с ней заниматься будут, но она будет одна в другом городе, с чужими людьми. Практически как детдом, но при здравствующих родителях. Надеюсь мама всё-таки с ней поедет и будет рядом. Будем "посмотреть"

Да плохие новости . Дай бог бы лечение не забросили!!!

А что мама не хочет ребёнком заниматься????

Если бы мама ребенком занималась, то как минимум ребенок бы не потерял 4 года в развитии из-за отсутствия подходящих слух.аппаратов (((

Но лечение точно не забросят - там бабушка очень сильная! В хорошем смысле этого слова, она за Дашку будет бороться! ))) Она и со своей дочкой с ДЦБ всегда и занималась, и врачей искала и на реабилитации разные возила. Так что бабушка там золотая!

Дай бог бабушке здоровья ,чтоб сил хватило ребёнком заниматься.

Быстрее бы уже информацию по дальнейшему лечению и по аппаратам дали.

Дай бог бабушке здоровья ,чтоб сил хватило ребёнком заниматься.

Быстрее бы уже информацию по дальнейшему лечению и по аппаратам дали.

Это точно! Спасибо!

Ждем 8 августа 7-го они едут на прием и надо пару дней, чтобы сурдопедагог с Дашей позанимался.

Ждём!!!! 

Сразу напиши ,как что???

Конечно же! Обязательно! И если всё получится - в конце августа сама с ними встречусь ))))

Людмила, какие могут быть сомнения???? .......... :D

Уже никаких :P Маздоводы с маздодитенышами едут в Абхазию ))) Так что мимо никак не проедем ))))

Всем привет! Прием перенесли на 13 число. Они 3 дня будут в Краснодаре заниматься с сурдопедагогом. Осталось чуть-чуть потерпеть )))

Привет. Ну что был приём у врача?

Что сказали?

Привет!

Они 3-й день занимаются с сурдологом )) Врач сказала, что не всё потеряно и девочка очень способная!!!))) Должна быстро всё наверстать ))) В данный момент они как раз там, аппараты как-раз настраивают ))) Уже в нетерпении ждем последнюю инфу! ))А  занятия с педагогом были без аппаратов, оказывается ..

Новости хорошие есть!!! Сурдолог промыла родителям мозги, чтобы не отдавать Дашу в интернат! Врач сказала, что если заниматься, то пойдет в школу не в 7, а в 8 лет))) Но вот аппарат настроить так и не удалось (( Даша играется с кнопкой и они не могут понять. Хотя врач сказала, что аппарат очень хороший и должен подойти. Поедут в краснодар в четверг. Завтра переведу им еще денюшку на поездку.

Привет Люда.

Дак получается что аппарат настроить без вариантов???

Или это дело времени???

Привет!

Есть два варианта на сколько я поняла: взрослым деткам настраивают аппараты когда они сами сигнализируют на поставленные вопросы. Маленьким - только во сне. В четверг будут во сне делать. Но у меня другой вопрос - почему сурдопедагог занимался с ребенком 3 дня без настроенных аппаратов? А настроить попытались только в конце приема... Терзают меня смутные сомнения....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...