Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

есть phonak, widex, bernafon.
Есть собственного производства.

у девочки дитагноз есть? .....(можно в личку)

Да что в личку-то ))) Тугоухость 3-4 степени.

Последние заключения врача в файле.

А вот письмо, которое мне доктор прислал

Добрый день. Во вложенном файле заключение врача с реквизитами и печатями.

Подбор и настройка слуховых аппаратов для ребенка показали наибольшую разборчивость звуков речи в моделях фирмы Сименс: Nitro 701 SP. Ребенок нуждается обязательно в 2х аппаратах сразу для полноценного развития, поэтому цену необходимо учитывать из расчета за 2 аппарата.

С уважением, Буданов Е.Г., к.м.н., врач сурдолог-отоларинголог,

посетите мой блог: http://surdolog-audiolog.blogspot.com

Нифига не получается. Народ, кто может загрузить файлы в тему, скиньте плиз свое мыло! Я пришлю файлы с заключениями врачей.

Цены вкусные очень!

Но меня беспокоит в этом случае другой вопрос - вопрос гарантии на аппараты и их обслуживание.

Я опасаюсь ситуации, что прибор может быть бракованный или может выйти из строя и куда с ним идти? Если это сертифицированный аппарат непосредственно от производителя с международной гарантией - это отлично!!! Но если это просто аппарат "как повезет", то зачем такое нужно? Мы с таким трудом собираем деньги! Аппараты нужны не как факт их наличия, что мы их купили, а чтобы они работали, чтобы Даша в них слышала, и в случае необходимости, был гарантированный сервис.

Если честно, даже в Мск я не очень хочу их покупать. Моее мнение - лучше пусть они в Сочи сами их купят в офиц.центре, пусть там же их настраивают. обслуживают и т.д чем "если что" - не будет ни денег, ни аппаратов. Может я не права,но это очень дорогостоящая техника (особенно в условия отсутствия денег) и  очень хочется, чтобы наши с вами усилия все-таки принесли нужный результат и Даша слышала и развивалась!

CH Payment RUS MOSCOW SBOL

Сегодня в 10:58 2 000,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW OSB 7981 1623 Сегодня в 09:20 2 000,00 руб.

Сегодняшние поступления )) Мальчики, спасибо! У нас почти 54 000 :wub: !!! Как раз не хватает наших 212 руб.монетками )))

@Lady11566846774, копи-пейст моей переписки:

"..... по поводу сименсов
у нас есть nitro 701 sp ценник 25600
показал диагноз сурдологу - говорит что при такой степени достаточно nitro 301 sp ценник 11500
Разница в количестве каналов. у 701 - 16, у 301 - 8.
Но при 3-й степени тугоухости человеку в 99% случаев и 6 каналов много..."

В общем, есть прямой контакт с одним из поставщиков медицинского оборудования в России
Если вам интересно, то могу свести вас напрямую

Сурдологи говорят ( еще раз сегодня прозвоеила спецов) , что несмотря на то, что сименсы все хороши, бывает так, что при аудиотесте... Слышит пациент только в определенном.... У Даши выбран аппарат. Надо его теперь купить.

Из переписки с коллегой из Германии...

XDaoT9TZ.jpg

Он тоже не понимает почему такие цены у нас... Но и цена в 25 тысяч удивляет уже меня.....

Все бы хорошо, но цена аппарата (Siemens Nitro 701 SP) , в котором она услышала... самая низкая цена, которую я смогла найти - 66 000, но аппаратов нужно два, т.е.132 000 руб.

Сбербанк

67628038 9056944759

Людмила Черкалина

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

Вот.

Ребят, цена за пару. Они в коробке парой прям лежат...

Значит Люда не поняла.

А это значит, что мы вообще на финише!!! Уррраааааа!!!!

Ребятки, сорри! Я чуть завалилась на работе - 1-е полугодие заканчивается )))

Народ, я сама прозванивала и искала аппараты в Мск - мне называли сумму за 1 аппарат! Сейчас позвоню еще раз доктору Даши и еще раз уточню стоимость у них в Сочи 2-х аппаратов!!!

Если я была неправа (ооочень на это надеюсь )))) то мы на Финише! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...