Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Это р\с, а я прошу номер карты для перевода

Сереж, это номер карты!

Марта маэстро (туда типа детские пособия капают на моего ребенка ))) и автоматически в копилку Даши ))

Ребятки, денюшки от вас поступают, спасибо!!!!! Но смс-ки как-то странно - то приходят, то нет  :wacko2:, при этом сколько доступно не присылают :angry:  Естессна, что из-за того, что за запрос баланса они по 3 рэ списывают. Так что с телефона больше не буду запрашивать.

У меня тут проблемка возникла... :)  Вчера моё 4-х летнее сокровище, зная, что мама каждый вечер лезет с телефона в интернет по поводу Даши... далее диалог:

-Мамочка, ну что, пока Дашу не вылечили?

- Нет сынуля, пока денюшку не всю собрали.

- А много надо?

- Много!

Задумался, потом встает с кроватки, побежал в шкаф ... и принес свой мешочек с монетками, которые насобирал на машинку!!! Целых 212 рублей!!!

- Возьми, здесь много денюшек! :wub:

Вот теперь не знаю что делать. Понятно, что могу их "потратить" и эквивалент залить на счет... Но ведь он именно ЭТИ монет он передал для Даши! Думаю идти в сбер и сдавать их на счет.... Можт я заморачиваюсь слишком, но для меня этот вопрос принципиальный, ведь он отдал то, что накопил (точнее насобирал где плохо лежало :D )

Дошел перевод хоть, а то я тоже не сам отправлял, а мои девочки (подчиненные)?

ДААААА!!!! Только сейчас сберонлайн восстановила)) Думаю кто же из Липецка )))) ВСе дошло!!!!! Спасибо!!!!

@Lady11566846774,
Тогда и я спрошу.

Из Самары пришло? От Ванина Дмитрия? Это мой друг со сберкартой, я его просил отправить. :) (на прошлой неделе)

Думаю идти в сбер и сдавать их на счет....

я заморачиваюсь слишком,

Людмила, на счёт они всё равно в виде циферок упадут))) не хлопочи почём зря.. ;)

Дитё просто молодец... :D

не хлопочи почём зря..

Не прав.

Думаю идти в сбер и сдавать их на счет.... Можт я заморачиваюсь слишком, но для меня этот вопрос принципиальный, ведь он отдал то, что накопил (точнее насобирал где плохо лежало :D )

Вместе с ним иди. :) 

Не прав

Ну почему не прав?

Важны не эти 200 рублей, а реакция ребёнка на происходящее. И она правильная.

Его денюшку спрятать и выкладывать понемногу в разных местах. Пусть дальше собирает!!!

Будет знать, что добро всегда возвращается!

@Lady11566846774,

Тогда и я спрошу.

Из Самары пришло? От Ванина Дмитрия? Это мой друг со сберкартой, я его просил отправить. :) (на прошлой неделе)

Да! "Для Даши от Красного" )))  Спасибо!!!

Правда из Самары или еще откуда  - не знаю. В онлайне отчет по последним зачислениям и то без имен (напр.АТМ Lipetsk), а далее - только в выписке и только номера счетов. Смс-ки не всегда приходят и о поступлении понимаю только по итоговому балансу.

я заморачиваюсь слишком,

Людмила, на счёт они всё равно в виде циферок упадут))) не хлопочи почём зря.. ;)

Дитё просто молодец... :D

Спасибо! )))

Блин, не могу! Он же их по дому давно собирает и именно эти монетки отдал для Даши! Правда еще фантики отдавал туда же, но я сказала, что их Даше сам подарит ))))

Наверно правда пойдем вместе в сбер с мешочком ))))

Он же их по дому давно собирает и именно эти монетки отдал для Даши!

лучше

Его денюшку спрятать и выкладывать понемногу в разных местах. Пусть дальше собирает!!!

Будет знать, что добро всегда возвращается!

;)

@Nemo, это и есть номер карты.

Это р\с, а я прошу номер карты для перевода

Сереж, это номер карты!

может я отстал от жизни или не догоняю, но номер карты это 16 цифр - 4 блока по 4 цифры, а тут 18 цифр

Сереж, это номер карты!

может я отстал от жизни или не догоняю, но номер карты это 16 цифр - 4 блока по 4 цифры, а тут 18 цифр
Да номер это, номер:). Давно уже такие есть. Мы ж на него отправляли, все прошло.

Очередная порция спасибок!!! :wub:

+ 2 000

+1 000

Ребят, после вчерашнего совещания с ФЕНИКСом )))) было принято решение о том, что я буду сюда вносить поступающие суммы без "перехода на личности" ))) Дабы каждый мог монять, дошли его денюшки или нет.

П.С. почитала КАК написала :D  прям как протокол с совещания :bj: вот они, издержки производства :bj:

@Lady11566846774, на сколько мне известно, продажа подобных аппаратов на территории РФ полностью бюджетируется государством (что-то типа "госзаказа"). Существуют гос квоты, по которым государство обязано обеспечить ребенка необходимой техникой бесплатно...

Вы узнавали?

Вопрос не праздный. Жду ответа.

@Lady11566846774, на сколько мне известно, продажа подобных аппаратов на территории РФ полностью бюджетируется государством (что-то типа "госзаказа"). Существуют гос квоты, по которым государство обязано обеспечить ребенка необходимой техникой бесплатно...

Вы узнавали?

Вопрос не праздный. Жду ответа.

Конечно узнавали и более того, получали такие аппараты...самые дешевые, как раз в них Даша ничего и не слышала и было потеряно 4 года в развитии ребенка! Зато этими аппаратами Дашу приучили к аппаратам.

Конечно узнавали и более того, получали такие аппараты...самые дешевые, как раз в них Даша ничего и не слышала и было потеряно 4 года в развитии ребенка! Зато этими аппаратами Дашу приучили к аппаратам.

я узнал... с Сименсом не помогу... Есть аналоги других производителей?

Ребятки! Смс-ки как я и говорила приходят когда хотят, поэтому воть:

Note Acceptance RUS MOSCOW ITT 894197 Сегодня в 15:33 3 000,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 13:06 1 000,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW ATM 480977 Сегодня в 11:48 1 000,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 16:07 500,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 14:18 1 000,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 14:09 2 000,00 руб.   CH Payment RUS MOSCOW SBOL Вчера в 09:57 2 000,00 руб.   Payment To Вчера в 00:00 2 000,00 руб.   Payment To Вчера в 00:00 750,00 руб.   BP Acct - Card RUS SBERBANK ONL@IN VKLAD-KARTA 03.06 1 144,00 руб.  

Я думаю каждый найдет свою сумму! Сейчас у нас почти 48 000!!!!!!! :wub:

Катюш, Баламутка, сегодня получила твой перевод и сразу его внесла. В выписку он тоже попал.

я узнал... с Сименсом не помогу... Есть аналоги других производителей?

Спасибо! ((

Точно сказать не могу, но ей подбирали разные аппараты, в сименсе она услышала.

кстати а вариант купить аппарат в германии  не изучали.....

мне показалось что там на них цена в раионе  50 тр  на наши.... и еще 10 % можно такс фри вернуть....

@Yura1566848272,а кстати.... Да!

Людмил, можешь в личку кинуть какой аппарат?

Может я немецких коллег попрошу?

@Yura1566848272,а кстати.... Да!

Людмил, можешь в личку кинуть какой аппарат?

Может я немецких коллег попрошу?

кстати а вариант купить аппарат в германии  не изучали.....

мне показалось что там на них цена в раионе  50 тр  на наши.... и еще 10 % можно такс фри вернуть....

Если так - то это реально будет круто!!!! Если это так - мы уже можем купить!!! ))) Катюш, нужен Siemens Nitro 701 SP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...