Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Lady11566846774, тему Игната ты могла не видеть, это на м6 происходило. На днях узнаем нынешний размер мальца, сообщу.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Итак Даша..... Даша живет в Хостинском районе Сочи, в потрясающей глуши, в горах. До Хосты по горам 10 км. Ей 7 лет и с какого момента она не слышит есть две версии: первая, что с рождения, а вторая - что после самолечения родителями двухстороннего гнойного отита. И где здесь истина даже врачи затрудняются сказать, но это уже не важно. Сейчас она глухонемая. Даша усердно пытается что-то говорить, произносит какие-то звуки, но т.к.не слышит - она просто не знает что воспроизводить ((( Родители девочки "чухнулись" когда Даше было 4 года. Ездили в Краснодар, где ей поставили диагноз тугоухость 3-4 степени. Подобрали аппараты, но в них она ничего не слышала. С тех пор так и жили... Но бабушка молодец, она интуитивно заставляла родителей, чтобы они приучали Дашу к аппаратам! В конце апреля я была в Абхазии и заодно заехала в гости к бабушке Даше (с её семьей - бабушкой, пробабушкой, тётей, дятей ..)) я знакома уже более 10 лет). Естественно разговор у бабушки только о Даше - о том, что она очень хочет говорить, но не знает как, о том, что ей грозит интернат для глухонемых, о том, что она очень толковая девчушка! Если её отправят в интернат - бабушка готова ехать с ней и устраиваться на работу хоть уборщицей, лишь бы быть с ней. И это при том, что у неё самой есть еще дочка с синдромом дауна! Бабушка Даши не жаловалась, ни о чем не просила, она просто делилась своими переживаниями и тем, что не знает что делать и как девчушке помочь! Именно тогда возникла мысль привезти Дашу к врачам в Москву. Я забросила кричалку о поиске врача здесь и на работе, нашли сразу 2-х врачей - в городском сурдоцентре и морозовской больнице. С её выписками я пообщалась с врачами, которые однозначно сказали - приводить в Мск смыла уже нет, т.к. надо подбирать слуховые аппараты (что можно сделать на месте) и заниматься с ребенком круглые сутки.Операцию делать уже поздно (( В Сочи ей подобрали аппараты,  которых она услышала!!!! Сразу повторила за доктором "мама" и "папа"!!! Это для нас эти слова были первыми, когда нам было меньше года, а для Даши они первыми стали в 7 лет!!! Я уверена, если мы все поможем Даше купить эти дорогостоящие аппараты - она очень быстро начнет разговаривать, ведь главное - это желание! )))

Добралась сегодня до банкомата. Прасците/ шо так долго черепахилась)))))

Катюш, спасибо!!! Уведомления видимо не всегда приходят.

Уже 27 000!!! )))

Товарищи маздоводы, соберитесь!!! Мы не собрали даже на 1 аппарат!!!

Неужели вам не очется сделать этот мир добрее, начиная со своего доброго поступка!!!

Ждитя денех в понедельник))))

И пусть меня простят лошадки .... Часть денюжек я у них экспроприировала )))

Люд))))) небольшие траблы!!!

Отправила ординатора в банк, а ентот умник вместо карты, личным переводом кинул!!!!

Посмотри личку плиз!!!!!

Отправила ординатора в банк, а ентот умник

Катюш, это тебе бракованный попался  :bw: если ещё гарантия не закончилась, поменяй срочно!!! :cool: 

Отправила ординатора в банк, а ентот умник вместо карты, личным переводом кинул!!!!

выгнать к чертовой матери. эдак он вместо гланд аппендицит вырвет :facepalm:

Для этого есть ваалшебная кнопка "апнуть"!

Это единственная кнопочка, что я люблю)))))

Для этого есть ваалшебная кнопка "апнуть"!

Это единственная кнопочка, что я люблю)))))

Катюш, у меня таковая только в темах созданных мною есть.)))

Блин, с телефона сообщения через раз отправляжтся ( В общем в предыдущем сообщении ))) я кричала УРААА! У нас ровно 32 000!!! Осталось ровно 100000!

Катюш, я только добралась до писем, поэтому твои денюшки открывают новый отсчет! )))

В очередной раз спасибо тебе и всем мальчишкам и девченкам за помощь!!!

смотри первый пост

Сбербанк

67628038 9056944759

Людмила Черкалина

Это р\с, а я прошу номер карты для перевода

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...