БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Lady11566846774, тему Игната ты могла не видеть, это на м6 происходило. На днях узнаем нынешний размер мальца, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Итак Даша..... Даша живет в Хостинском районе Сочи, в потрясающей глуши, в горах. До Хосты по горам 10 км. Ей 7 лет и с какого момента она не слышит есть две версии: первая, что с рождения, а вторая - что после самолечения родителями двухстороннего гнойного отита. И где здесь истина даже врачи затрудняются сказать, но это уже не важно. Сейчас она глухонемая. Даша усердно пытается что-то говорить, произносит какие-то звуки, но т.к.не слышит - она просто не знает что воспроизводить ((( Родители девочки "чухнулись" когда Даше было 4 года. Ездили в Краснодар, где ей поставили диагноз тугоухость 3-4 степени. Подобрали аппараты, но в них она ничего не слышала. С тех пор так и жили... Но бабушка молодец, она интуитивно заставляла родителей, чтобы они приучали Дашу к аппаратам! В конце апреля я была в Абхазии и заодно заехала в гости к бабушке Даше (с её семьей - бабушкой, пробабушкой, тётей, дятей ..)) я знакома уже более 10 лет). Естественно разговор у бабушки только о Даше - о том, что она очень хочет говорить, но не знает как, о том, что ей грозит интернат для глухонемых, о том, что она очень толковая девчушка! Если её отправят в интернат - бабушка готова ехать с ней и устраиваться на работу хоть уборщицей, лишь бы быть с ней. И это при том, что у неё самой есть еще дочка с синдромом дауна! Бабушка Даши не жаловалась, ни о чем не просила, она просто делилась своими переживаниями и тем, что не знает что делать и как девчушке помочь! Именно тогда возникла мысль привезти Дашу к врачам в Москву. Я забросила кричалку о поиске врача здесь и на работе, нашли сразу 2-х врачей - в городском сурдоцентре и морозовской больнице. С её выписками я пообщалась с врачами, которые однозначно сказали - приводить в Мск смыла уже нет, т.к. надо подбирать слуховые аппараты (что можно сделать на месте) и заниматься с ребенком круглые сутки.Операцию делать уже поздно (( В Сочи ей подобрали аппараты, которых она услышала!!!! Сразу повторила за доктором "мама" и "папа"!!! Это для нас эти слова были первыми, когда нам было меньше года, а для Даши они первыми стали в 7 лет!!! Я уверена, если мы все поможем Даше купить эти дорогостоящие аппараты - она очень быстро начнет разговаривать, ведь главное - это желание! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы перешли 20 000 -й рубеж, точнее 21 000!!!! :) Медленно, но верно мы идем к победе!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю откуда Виктор Андреевич, но СПАСИБО!!! Теперь нас 24 000!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добралась сегодня до банкомата. Прасците/ шо так долго черепахилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Добралась сегодня до банкомата. Прасците/ шо так долго черепахилась)))))Катюш, спасибо!!! Уведомления видимо не всегда приходят.Уже 27 000!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Товарищи маздоводы, соберитесь!!! Мы не собрали даже на 1 аппарат!!! Неужели вам не очется сделать этот мир добрее, начиная со своего доброго поступка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На следующей неделе постараюсь на карточку перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ждитя денех в понедельник)))) И пусть меня простят лошадки .... Часть денюжек я у них экспроприировала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 что-то я упустил тему, обязательно переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Люд))))) небольшие траблы!!! Отправила ординатора в банк, а ентот умник вместо карты, личным переводом кинул!!!! Посмотри личку плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отправила ординатора в банк, а ентот умник Катюш, это тебе бракованный попался :bw: если ещё гарантия не закончилась, поменяй срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отправила ординатора в банк, а ентот умник вместо карты, личным переводом кинул!!!! выгнать к чертовой матери. эдак он вместо гланд аппендицит вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @KPACHЬIЙ,@чеб-челиус, дорогие мои)))) не флудить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @KPACHЬIЙ,@чеб-челиус, дорогие мои)))) не флудить ! Кать, они не флудят! Они тему в топе держут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Для этого есть ваалшебная кнопка "апнуть"! Это единственная кнопочка, что я люблю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Для этого есть ваалшебная кнопка "апнуть"! Это единственная кнопочка, что я люблю))))) Катюш, у меня таковая только в темах созданных мною есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Катюш, у меня таковая только в темах созданных мною есть.))) У меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дошел перевод хоть, а то я тоже не сам отправлял, а мои девочки (подчиненные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин, с телефона сообщения через раз отправляжтся ( В общем в предыдущем сообщении ))) я кричала УРААА! У нас ровно 32 000!!! Осталось ровно 100000! Катюш, я только добралась до писем, поэтому твои денюшки открывают новый отсчет! ))) В очередной раз спасибо тебе и всем мальчишкам и девченкам за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Люда, напиши плиз номер карты в сбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Люда, напиши плиз номер карты в сбере смотри первый пост Сбербанк 67628038 9056944759 Людмила Черкалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 смотри первый пост Сбербанк 67628038 9056944759 Людмила Черкалина Это р\с, а я прошу номер карты для перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Nemo, это и есть номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.