Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Апну тему! Ну где же добрые и отзывчивые маздоводы? Кондиционеры, колодки, масла... - это такие мелочи! Здоровье ребенка разве не важнее??!!! 34 пользователя на форуме в данную минуту! Неужели всем пофигу?!

@Lady11566846774,Скиньте плиииззз как на карте написано имя фамилия и до какого месяца и года действительна карта, так как хочу с карты на карту перекинуть, а в личном кабинете банка при переводе запрашивает эти данные.

Просто это чужой ребенок. И желание выпить вечерком пивка с креветками и т.д. на 500-1000 р сильнее, чем желание помочь этому ЧУЖОМУ ребенку.

Все чаще становится стыдно за людей, владеющих машинами от 700т.р, раскидывающих понты в теме о том, какие они носят часы и жалеющих 500-1000 рублей на помощь несчастному ребенку! Тьфу!!! Тема про жару и сиськи, видимо, интереснее...

@Lady11566846774,Скиньте плиииззз как на карте написано имя фамилия и до какого месяца и года действительна карта, так как хочу с карты на карту перекинуть, а в личном кабинете банка при переводе запрашивает эти данные.

Отправила в ЛС

Просто это чужой ребенок. И желание выпить вечерком пивка с креветками и т.д. на 500-1000 р сильнее, чем желание помочь этому ЧУЖОМУ ребенку.

Все чаще становится стыдно за людей, владеющих машинами от 700т.р, раскидывающих понты в теме о том, какие они носят часы и жалеющих 500-1000 рублей на помощь несчастному ребенку! Тьфу!!! Тема про жару и сиськи, видимо, интереснее...

Мне кажется здесь другое... я думаю большинство еще не сталкивалось в своей жизни с ситуацией, когда ты не знаешь куда бежать за помощью и что делать. Когда ты сам уже не видишь выхода из ситуации, когда она кажется неразрешимой, когда "опускаются руки" и ты перестаешь бороться и плывешь по течению, т.к.просто не знаешь куда грести, чтобы выбраться. И в такие моменты очень-очень хочется, что "прилетит вдруг волшебник" и как в сказке все исправит и  все будут жить долго и счастливо! Вот сейчас мы можем стать для Даши и её родных именно такими волшебниками!

П.С.  Пока сам с этим не столкнешься - думаешь "со мной, с моей семьей и близкими такого не случиться". Вот только жизнь такая штука, что каждый может оказаться в такой ситуации.... от этого никто не застрахован и вот тогда очень-очень хочется, что прилетит волшебник....

@Lady11566846774, согласен! Но как-же сострадание и человеколюбие? Неужели мы дожили до того, что нам стали по барабану беды и проблемы других людей?!

Опомнитесь, люди - ведь это ребенок! Пусть чужой, но очень несчастный! Если ему не поможем мы - успешные, сытые, здоровые, кто еще поможет?

Вы скажете - таких несчастных много и всем не помочь? Так и людей добрых немало!

Сделайте доброе дело и вам воздастся сторицей. Благодарность в детских глазах дороже любых денег!

Когда мы на м6 собрали вещи, игрушки и деньги мальчику Игнату, оставшемуся без мамы, надо было видеть папу мальчика! Он плакал! Он не мог даже подумать о том, что абсолютно незнакомые люди могут принимать участие в судьбах чужих людей.

Так давайте не будем зажратыми сволочами, думающими только о себе!

Когда мы на м6 собрали вещи, игрушки и деньги мальчику Игнату, оставшемуся без мамы

Такое даже читать страшно! Но это жизнь.....

Такое даже читать страшно! Но это жизнь.....

Так надо хотя-бы попытаться облегчить несчастным детям эту жизнь! Ведь это в наших силах, не так-ли?

Я часто смотрю фотографии улыбающегося Игната и становится легче и теплее. И теперь хочу увидеть фото Даши, счастливой от того, что может слышать!

В любом случае такие действия должны быть от чистого сердца и уж точно не должны быть сделаны из под палки. Можешь, хочешь- делай. Если чего-то одного не хватает, то найдутся и другие, кто сможет это сделать.

З.Ы. Закинул еще.

Народ! Собрана 1/8 от требуемой суммы! Но одной восьмой части слуховых аппаратов не бывает!

Неужели не жалко ребенка?!

Очень тяжело и больно, когда не можешь иметь своих детей... И зная, что где то ещё тяжелее ребеночку. 100-1000 рублей, для ребёнка радость для здоровья,откажитесь один вечер от пива или ещё чего то...давайте по можем, кто сколько может.

Народ! В этой ветке я уже упоминала о 7-летлей девочке Даше из горной деревушки в Сочинском районе. Девочка потеряла слух из-за болезни, она глухонемая. Благодаря Баламутке (Кать, еще раз спасибо!) я встретилась с потрясающим врачом, которая все разъяснила и объяснила. Подобрали девочке слуховой аппарат, в котором она услышала!!! Она сразу же повторила за врачом "мама" и "папа"!!!! Все бы хорошо, но цена аппарата (Siemens Nitro 701 SP) , в котором она услышала... самая низкая цена, которую я смогла найти - 66 000, но аппаратов нужно два, т.е.132 000 руб.Для родителей и бабушки Даши это цена нереальная!

Ребята, давайте поможем девочке услышать этот мир и своих родителей, а может даже и научиться говорить и расти полноценным ребенком. Сейчас дорог каждый час!

Люд, а ты ещё раз расскажи про Дашу, хотя бы кратенько - многие то скорее всего не в курсе! ;) 

Можно попросить её фотографии, поделки какие нибудь, рисунки!? Это очень хороший стимул будет, ну реально тяжело раскачаться людям на добро! :facepalm:

Может ещё пару кошельков завести электронных? Не всем удобно на карту сбера кидать. :(

Я так понимаю, что можно набрать хотя бы на 1 аппарат, так? Один это лучше чем ничего! :JC_rockin:

И ещё может быть кто-то может организовать закупку по каким-нибудь оптовым ценам или ещё какой вариант снижения цены предложит!

Нужно решать проблему с разных сторон, комплексно! :D

Ещё нужно апать тему, ща я покличу Бегемотика, вместе должны решить проблему!!! :JC_rockin:

Нужно ещё тему сделать в продажах и там продавать всякие ненужные вещи, у каждого наверное найдётся дома или в гараже :rolleyes:

А денежки в копилку!!! :cool:

На форуме столько народу...  Люди очнитесь, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ И ПРОСЬБУ!!!Это же ребёнок.

Не, Надь, так не надо! :bt: 

Ну кому хочется чувствовать себя свиньёй, которая без пинков не способна на добрые дела?!.

У всех есть свои семьи и ворох проблем, которые он (она) сам решает. И они, эти дела и проблемы естественно на первом месте стоят и должны стоять!

Не за что упрекать таких людей, я считаю.

Благотворительность на самом деле очень тонкое дело (как восток ;) ), поэтому предлагаю ни кого не осуждать, а наоборот - хвалить и благодарить всех оказавших помощь или даже только собирающихся это сделать! :wub:

@KPACHЬIЙ,

я не кого не думала упрекать, что ты Паш? Просто хотелось, что бы люди были чуть добрее. Правильно, у каждого свои проблемы,И тем более свинкой не кого не думала выставлять.Прошу прощение если кого то как то задела, честно не хотела кого то огорчить, а просто охота помоч девочки. И не дай бог такого испытать.

Дождусь от @Lady11566846774 историю и фотографии и на работе организую сбор! :cool:

@БЕГЕМОТ,
призываю тебя в тему! У тебя есть опыт по сбору денех!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...