БЕГЕМОТ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Перевели немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 11656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Апну тему! Ну где же добрые и отзывчивые маздоводы? Кондиционеры, колодки, масла... - это такие мелочи! Здоровье ребенка разве не важнее??!!! 34 пользователя на форуме в данную минуту! Неужели всем пофигу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Эй, жмоты! Просыпайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Lady11566846774,Скиньте плиииззз как на карте написано имя фамилия и до какого месяца и года действительна карта, так как хочу с карты на карту перекинуть, а в личном кабинете банка при переводе запрашивает эти данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur1566846458 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ничего странного. Если бы предлагали повеселиться и выпить, желающих оказалось бы больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Просто это чужой ребенок. И желание выпить вечерком пивка с креветками и т.д. на 500-1000 р сильнее, чем желание помочь этому ЧУЖОМУ ребенку. Все чаще становится стыдно за людей, владеющих машинами от 700т.р, раскидывающих понты в теме о том, какие они носят часы и жалеющих 500-1000 рублей на помощь несчастному ребенку! Тьфу!!! Тема про жару и сиськи, видимо, интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Lady11566846774,Скиньте плиииззз как на карте написано имя фамилия и до какого месяца и года действительна карта, так как хочу с карты на карту перекинуть, а в личном кабинете банка при переводе запрашивает эти данные. Отправила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Просто это чужой ребенок. И желание выпить вечерком пивка с креветками и т.д. на 500-1000 р сильнее, чем желание помочь этому ЧУЖОМУ ребенку. Все чаще становится стыдно за людей, владеющих машинами от 700т.р, раскидывающих понты в теме о том, какие они носят часы и жалеющих 500-1000 рублей на помощь несчастному ребенку! Тьфу!!! Тема про жару и сиськи, видимо, интереснее... Мне кажется здесь другое... я думаю большинство еще не сталкивалось в своей жизни с ситуацией, когда ты не знаешь куда бежать за помощью и что делать. Когда ты сам уже не видишь выхода из ситуации, когда она кажется неразрешимой, когда "опускаются руки" и ты перестаешь бороться и плывешь по течению, т.к.просто не знаешь куда грести, чтобы выбраться. И в такие моменты очень-очень хочется, что "прилетит вдруг волшебник" и как в сказке все исправит и все будут жить долго и счастливо! Вот сейчас мы можем стать для Даши и её родных именно такими волшебниками! П.С. Пока сам с этим не столкнешься - думаешь "со мной, с моей семьей и близкими такого не случиться". Вот только жизнь такая штука, что каждый может оказаться в такой ситуации.... от этого никто не застрахован и вот тогда очень-очень хочется, что прилетит волшебник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Lady11566846774, согласен! Но как-же сострадание и человеколюбие? Неужели мы дожили до того, что нам стали по барабану беды и проблемы других людей?! Опомнитесь, люди - ведь это ребенок! Пусть чужой, но очень несчастный! Если ему не поможем мы - успешные, сытые, здоровые, кто еще поможет? Вы скажете - таких несчастных много и всем не помочь? Так и людей добрых немало! Сделайте доброе дело и вам воздастся сторицей. Благодарность в детских глазах дороже любых денег! Когда мы на м6 собрали вещи, игрушки и деньги мальчику Игнату, оставшемуся без мамы, надо было видеть папу мальчика! Он плакал! Он не мог даже подумать о том, что абсолютно незнакомые люди могут принимать участие в судьбах чужих людей. Так давайте не будем зажратыми сволочами, думающими только о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 13956!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Когда мы на м6 собрали вещи, игрушки и деньги мальчику Игнату, оставшемуся без мамы Такое даже читать страшно! Но это жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Такое даже читать страшно! Но это жизнь.....Так надо хотя-бы попытаться облегчить несчастным детям эту жизнь! Ведь это в наших силах, не так-ли?Я часто смотрю фотографии улыбающегося Игната и становится легче и теплее. И теперь хочу увидеть фото Даши, счастливой от того, что может слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В любом случае такие действия должны быть от чистого сердца и уж точно не должны быть сделаны из под палки. Можешь, хочешь- делай. Если чего-то одного не хватает, то найдутся и другие, кто сможет это сделать. З.Ы. Закинул еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 15456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Lady11566846774,ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Lady11566846774, лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Народ! Собрана 1/8 от требуемой суммы! Но одной восьмой части слуховых аппаратов не бывает! Неужели не жалко ребенка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Очень тяжело и больно, когда не можешь иметь своих детей... И зная, что где то ещё тяжелее ребеночку. 100-1000 рублей, для ребёнка радость для здоровья,откажитесь один вечер от пива или ещё чего то...давайте по можем, кто сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ! В этой ветке я уже упоминала о 7-летлей девочке Даше из горной деревушки в Сочинском районе. Девочка потеряла слух из-за болезни, она глухонемая. Благодаря Баламутке (Кать, еще раз спасибо!) я встретилась с потрясающим врачом, которая все разъяснила и объяснила. Подобрали девочке слуховой аппарат, в котором она услышала!!! Она сразу же повторила за врачом "мама" и "папа"!!!! Все бы хорошо, но цена аппарата (Siemens Nitro 701 SP) , в котором она услышала... самая низкая цена, которую я смогла найти - 66 000, но аппаратов нужно два, т.е.132 000 руб.Для родителей и бабушки Даши это цена нереальная! Ребята, давайте поможем девочке услышать этот мир и своих родителей, а может даже и научиться говорить и расти полноценным ребенком. Сейчас дорог каждый час! Люд, а ты ещё раз расскажи про Дашу, хотя бы кратенько - многие то скорее всего не в курсе! ;) Можно попросить её фотографии, поделки какие нибудь, рисунки!? Это очень хороший стимул будет, ну реально тяжело раскачаться людям на добро! Может ещё пару кошельков завести электронных? Не всем удобно на карту сбера кидать. :( Я так понимаю, что можно набрать хотя бы на 1 аппарат, так? Один это лучше чем ничего! И ещё может быть кто-то может организовать закупку по каким-нибудь оптовым ценам или ещё какой вариант снижения цены предложит! Нужно решать проблему с разных сторон, комплексно! :D Ещё нужно апать тему, ща я покличу Бегемотика, вместе должны решить проблему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На форуме столько народу... Люди очнитесь, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ И ПРОСЬБУ!!!Это же ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нужно ещё тему сделать в продажах и там продавать всякие ненужные вещи, у каждого наверное найдётся дома или в гараже :rolleyes: А денежки в копилку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 На форуме столько народу... Люди очнитесь, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ И ПРОСЬБУ!!!Это же ребёнок. Не, Надь, так не надо! :bt: Ну кому хочется чувствовать себя свиньёй, которая без пинков не способна на добрые дела?!. У всех есть свои семьи и ворох проблем, которые он (она) сам решает. И они, эти дела и проблемы естественно на первом месте стоят и должны стоять! Не за что упрекать таких людей, я считаю. Благотворительность на самом деле очень тонкое дело (как восток ;) ), поэтому предлагаю ни кого не осуждать, а наоборот - хвалить и благодарить всех оказавших помощь или даже только собирающихся это сделать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, я не кого не думала упрекать, что ты Паш? Просто хотелось, что бы люди были чуть добрее. Правильно, у каждого свои проблемы,И тем более свинкой не кого не думала выставлять.Прошу прощение если кого то как то задела, честно не хотела кого то огорчить, а просто охота помоч девочки. И не дай бог такого испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дождусь от @Lady11566846774 историю и фотографии и на работе организую сбор! @БЕГЕМОТ,призываю тебя в тему! У тебя есть опыт по сбору денех!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.