Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Народ! В этой ветке я уже упоминала о 7-летлей девочке Даше из горной деревушки в Сочинском районе. Девочка потеряла слух из-за болезни, она глухонемая. Благодаря Баламутке (Кать, еще раз спасибо!) я встретилась с потрясающим врачом, которая все разъяснила и объяснила. Подобрали девочке слуховой аппарат, в котором она услышала!!! Она сразу же повторила за врачом "мама" и "папа"!!!! Все бы хорошо, но цена аппарата (Siemens Nitro 701 SP) , в котором она услышала... самая низкая цена, которую я смогла найти - 66 000, но аппаратов нужно два, т.е.132 000 руб.Для родителей и бабушки Даши это цена нереальная!

Ребята, давайте поможем девочке услышать этот мир и своих родителей, а может даже и научиться говорить и расти полноценным ребенком. Сейчас дорог каждый час!

У кого есть возможность, а еще и желание и возможность - мы будем очень благодарны!

Т.к.аппарат скорее всего буду покупать я (в Сочи их стоимость под 100 тыс.) и потом отправлять им, оставляю реквизиты своей карты Сбербанка.

Сбербанк

67628038 9056944759

Людмила Черкалина

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Народ! В этой ветке я уже упоминала о 7-летлей девочке Даше из горной деревушки в Сочинском районе. Девочка потеряла слух из-за болезни, она глухонемая. Благодаря Баламутке (Кать, еще раз спасибо!) я встретилась с потрясающим врачом, которая все разъяснила и объяснила. Подобрали девочке слуховой аппарат, в котором она услышала!!! Она сразу же повторила за врачом "мама" и "папа"!!!! Все бы хорошо, но цена аппарата (Siemens Nitro 701 SP) , в котором она услышала... самая низкая цена, которую я смогла найти - 66 000, но аппаратов нужно два, т.е.132 000 руб.Для родителей и бабушки Даши это цена нереальная!

Ребята, давайте поможем девочке услышать этот мир и своих родителей, а может даже и научиться говорить и расти полноценным ребенком. Сейчас дорог каждый час!

У кого есть возможность, а еще и желание и возможность - мы будем очень благодарны!

Т.к.аппарат скорее всего буду покупать я (в Сочи их стоимость под 100 тыс.) и потом отправлять им, оставляю реквизиты своей карты Сбербанка.

Сбербанк

67628038 9056944759

Людмила Черкалина

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!

Сегодня брошу денежку.

Нужно помогать нуждающимся.

Ребята, кто уже перевел денюшку и даже ссылку на аппарат подешевле скинул, СПАСИБО!!!!! Как только соберем нужную сумму - сразу отпишусь в теме! Надуюсь, мы быстро сможем собрать и порадовать Дашу уже в конце месяца, т.к.друзья (опять же маздоводы )) туда летят. Если всё успеем - попрошу их передать!  Как же хочется, чтобы Даша слышала как минимум маму и папу!!!!!

Вооот))) говорила ж- всё хорошо будет!!!

Люд, я вернусь 25 и переведу. Норм будет?

Вооот))) говорила ж- всё хорошо будет!!!

Люд, я вернусь 25 и переведу. Норм будет?

Кать, спасибки, конечно нормально ))) Сейчас 8156 руб. собрали! Осталось 123 848....

Что-то маловато инициативы или люди еще не проснулись?!

Для активности нужно 2 составляющих - желание и возможность....

Ребят! В теме куплю/продам выставила колеса от своего угнанного бойца! Деньги пойдут в копилочку на аппарат Даше. Так что кому нужны хорошие родные колеса - вэлком в соотв.тему ;) И колеса хорошие возьмете и Даша быстрее услышит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...