Перейти к содержанию

Не работает акустика ( колонки )

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я обладатель Mazda 6 GH Sport (2008 г.)  и столкнулся с такой проблемой:

Внезапно перестали работать колонки и появился ужасный звук в передней колонки которая возле лобового стекла. Звук похож как будто асфальт раскалывают... Бум-бум-бум-бум... С таким звуком ехать невозможно и он не прекращается и регулировать его громкость  невозможно. Звук пропадает только когда я выхожу из машины и ставлю на штатную сигнализацию и тогда звук пропадает, как только я открываю машину и открываю дверь то начинает опять долбить. Сама магнитола работает и показывает какая радиостанция работает и всё остальное... Что бы убрать звук решил  слазить в предохранители под капотом и вытащил предохранитель 25 белый (BOSE)  и звук пропал, решил поменять предохранитель на новый но долбёшка осталась, тогда решил слазить в салон и там посмотреть предохранители и там вытащил 15 синий (ROOM) и долбёшка прекратилась и тоже поменял этот предохранитель и долбёшка не исчезла.... Воообще кто знает что это может быть? Заранее спасисбо за ответ..

@Muscle_Factory, добрый день! :)

Не понятно.. 

Сама магнитола работает и показывает какая радиостанция работает и всё остальное...

так а звук радиостанции есть??? Что там диктор говорит, какую песню ди-джей поставил??? Или звука нет, а из динамиков только 

Бум-бум-бум-бум..

???

Магнитола работает, а именно показывает частату радиостанции, можно включить диски, но Звука никакого в колонках ( динамиках ) нету... Только постояная долбёшка в переднем динамике, звук похож если быстро читать Бум-бум-бум......

@Muscle_Factory, у меня есть табличка одна.. правда, для машин предидущего поколения.. но, может она пригодится???

vNP0SivL.jpg

А так.. судя по Вашему описанию проблемы, форум Вам не поможет.. Возбуждается усилитель мощности аудиосистемы, а с чем это связано - может динамик где-то "коротит".. может, провод на динамик где-то "пережат". А может такое скорострельное "бумбум" поступает с выхода мультимедийного блока ( то есть, магнитолы ). Обратитесь к специалистам, ИМХО.  :rolleyes:

• 2 года спустя...

Здравствуйте. Случилась точно такая же ситуация как в этой теме может за 3 года кто-нибудь нашел решение проблемы? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...