Muscle_Factory Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте. Я обладатель Mazda 6 GH Sport (2008 г.) и столкнулся с такой проблемой: Внезапно перестали работать колонки и появился ужасный звук в передней колонки которая возле лобового стекла. Звук похож как будто асфальт раскалывают... Бум-бум-бум-бум... С таким звуком ехать невозможно и он не прекращается и регулировать его громкость невозможно. Звук пропадает только когда я выхожу из машины и ставлю на штатную сигнализацию и тогда звук пропадает, как только я открываю машину и открываю дверь то начинает опять долбить. Сама магнитола работает и показывает какая радиостанция работает и всё остальное... Что бы убрать звук решил слазить в предохранители под капотом и вытащил предохранитель 25 белый (BOSE) и звук пропал, решил поменять предохранитель на новый но долбёшка осталась, тогда решил слазить в салон и там посмотреть предохранители и там вытащил 15 синий (ROOM) и долбёшка прекратилась и тоже поменял этот предохранитель и долбёшка не исчезла.... Воообще кто знает что это может быть? Заранее спасисбо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Muscle_Factory, добрый день! :) Не понятно.. Сама магнитола работает и показывает какая радиостанция работает и всё остальное... так а звук радиостанции есть??? Что там диктор говорит, какую песню ди-джей поставил??? Или звука нет, а из динамиков только Бум-бум-бум-бум.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muscle_Factory Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Магнитола работает, а именно показывает частату радиостанции, можно включить диски, но Звука никакого в колонках ( динамиках ) нету... Только постояная долбёшка в переднем динамике, звук похож если быстро читать Бум-бум-бум...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Muscle_Factory, у меня есть табличка одна.. правда, для машин предидущего поколения.. но, может она пригодится??? А так.. судя по Вашему описанию проблемы, форум Вам не поможет.. Возбуждается усилитель мощности аудиосистемы, а с чем это связано - может динамик где-то "коротит".. может, провод на динамик где-то "пережат". А может такое скорострельное "бумбум" поступает с выхода мультимедийного блока ( то есть, магнитолы ). Обратитесь к специалистам, ИМХО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muscle_Factory Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Говорят что усилитель сдох... теперь такой вопрос, а Где находится усилитель bose в mazda 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Где находится усилитель bose в mazda 6 ? под сиденьем переднего пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И вот ещё одна картинка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muscle_Factory Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 под сиденьем переднего пассажира Я так и знал :) ... Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filord Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Здравствуйте. Случилась точно такая же ситуация как в этой теме может за 3 года кто-нибудь нашел решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.