Перейти к содержанию

Авто не бьется по номеру кузова

Рекомендуемые сообщения

У кого какие соображения по поводу того что моя машина нигде не пробивается по номеру кузова, то есть не могу заказать запчасти, говорят нет такого авто???? BLEFP-104683

Да в птс так и указано но я даже в зксисе не могу зарегистрироваться пишут нет такой машины!! в строке вин прочерк

Да в птс так и указано но я даже в зксисе не могу зарегистрироваться пишут нет такой машины!! в строке вин прочерк

а в свидетельстве о регистрации тоже прочерк?

VIN то должен быть, по нему и пробивают детали

так у японок нет VIN, там бъют по номеру кузова, на exist вроде есть функция: сделать запрос на VIN, а бы внимательно изучил номер на кузове, а вдруг в доках ошибка

У японок фрейм, а не номер кузова. Сфоткай табличку под капотом с инфо о машине и выложи сюда

по гуглил и сделал вывод, что японок в кузове BL нет в каталогах, для 10года нужно скачивать прогу (которая только на японском), знакомый что то скачивал, но узнать смогу только после праздников (он сейчас за границей) . забыл, может mudriy27 подскажет, он шарит в этом деле

может mudriy27 подскажет, он шарит в этом деле

в этом вопросе не очень. совсем не очень. да, слышал, что у прулек нет вин. некоторым этот вин присваивают при ввозе. только вин этот инфы не несет. попадалась как то тема про присвоенный, но не пробивающийся вин на акселе ввезенной через чего то там, сингапур или тайвань чтоль. 

ну а автору топика - большинство запчастей аналогичны с евромоделями. можно для заказа воспользоваться вин с  европейки с аналогичным двигателем. запчасти которые не подходят по причине праворукости авто  отсеются на логическом уровне.  по идее можно было б использовать вин с английской трешки, но боюсь это сильный эксклюзив. 

напишите какие детальки нужны, подумаем все вместе где и как их приобрести :)

По фрейму всегда все спокойно пробивалось... Фото таблички? Были право ручки, и проблем с запчастями не было никогда

По фрейму всегда все спокойно пробивалось... Фото таблички? Были право ручки, и проблем с запчастями не было никогда

вот фото!!!  на стойке возле водительской двери

post-75628-0-64235600-1399537808_thumb.jpg

мда...

пока такой вариант, смотришь запчасть,там парт номер, его в экзист, и он цену выдает!

http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_marka=MAZDA&cl_model=AXELA&cl_kuzovN=BLEFP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...