Kuzzmich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И стетоскоп не забудьте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня теперь передние хруст небольшой издают, после замены.на небольшой скорости, смотрели,лазали,а воз и ныне там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 @Kobayashi, хруст??? М-ммм.. Это они притираются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Kobayashi, хруст??? М-ммм.. Это они притираются :D не хруст даже,а какое то уухонье .Если тормозить на маленькой скорости, звук повторяется при прохождении определенного участка, при вращении колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не хруст даже,а какое то уухонье .Если тормозить на маленькой скорости, звук повторяется при прохождении определенного участка, при вращении колеса. тоже такое было. поддерживаю мнение о притирании И стетоскоп не забудьте:-) вам вот смешно, а я уже чуть не подпрыгиваю от этих несистемных писков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мне тоже не смешно, сам не могу с несистемным скрипом разобраться..но он пока затаился, выдает себя редко, когда едешь рядом с ограждениями и звук отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.