Александр Анатольевич Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подскажите плиз слабо брызгают в чем причина ели ели. Или это нормально хотя я в этом сомневаюсь.И как работает омыватель фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Александр Анатольевич,многие устанавливаю веерные форсунки http://mazdaclub.cc/topic/87426-zamena-forsunok-stekloomyvatelia-fotootchet/ .И как работает омыватель фар? http://mazdaclub.cc/topic/49802-ne-rabotaiut-omyvateli-far/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подскажите плиз слабо брызгают в чем причина ели ели. Или это нормально хотя я в этом сомневаюсь.И как работает омыватель фар? 1.посмотри, не пробит ли бочок с жидкостью. 2.проверь предохранитель который отвечает за работу омывателей фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @arinindima,Дим, на 2м поколении они и так веерные стоят на любой комплектации! И как работает омыватель фар? Или двойной клик на рычаг омывателя или каждое третье омывание стекла (при условии, что включён свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 каждое третье омывание стекла У меня на каждом пятом омывание стекла брызгает и на фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дим, на 2м поколении они и так веерные стоят на любой комплектации! @Mephisto1566847948,Андрей,теперь буду знать! @Александр Анатольевич,вы кстати тему не в том разделе создали. :( http://mazdaclub.cc/forum/444-ekspluatatciia-obsluzhivanie-i-remont/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Анатольевич Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Где предохранитель находится плиз? А на счет ветрового мне кажется моторчик слабо крутит как до него добраться? Сейчас поеду поставлю на учет свой соблазн.И буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Где предохранитель находится плиз? под капотом,салотового цвета,20 ампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как до него добраться? правый подкрылок и колесо снимать,он стоит на самом дне бачка омывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Анатольевич Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем сп думаю разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ух ты это что же за Mazda такая которая имеет форсунки омывателя ВЕТРОВОГО стекла пойду гляну на свою может я что то упустил при покупки своей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Анатольевич Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пойди глянь только в салоне и багажнике а также под днищем авто их нет. Удачи в поиске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а у тебя то они где стоят :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Viktor178rus,в чём прикол? Тролинг от новичка останется без внимания. Расскажи, что так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Viktor178rus,в чём прикол? не видел не одной гражданской машины с форсунками омывателя ветрового стекла Тролинг от новичка останется без внимания. даже желания не было флудить в профильной теме новичок я на данном ресурсе Расскажи, что так развеселило? топикстартер вместо того что бы исправить ошибку ему проще написать злобный ответ а вы его в этом поддерживаете ( ну он же не новичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Viktor178rus,ааа, кажись понял! Смущает ветровое, а не лобовое? :) Ну, дык какая разница, если это и так понятно? Мы же тут не про 2106 говорим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а вы его в этом поддерживаете Поддерживаю не потому, что кто то там новичок или завсегдатай. Это роли не играет. А потому, что человек спросил, отписывается, уточняет. Другие стараются объяснить, помочь ну или просто что то посоветовать, а от Ваших постов в этой теме никакой конкретики по вопросу. Только придирки. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.