Freeze Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не нуачо?)) Давайте обсуждать минусы теперешних моделей и выбор будущих телок)) Ведь девушка мечты это девушка мечты. Давайте про реальных девушек: ттх кожа-рожа мозги активная и пассивная безопасность стоимость обслуживания пробег перепрошивка Что не устраивает в нынешней и что будете искать в будущей?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 начни с себя чтоль, для наглядности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ттх: примерно 165 см/49 кг кожа-рожа: кожа 1й класс, над фейслифтом стоило бы чуток поработать мозги: в порядке, не глючат, не замыкают активная и пассивная безопасность: согласная на любые варианты (и активно и пассивно и опасно и безопасно :sarcastic: ) стоимость обслуживания: ваще минимум, меркантильность в комплектацию не входила изначально пробег: ну было пару-тройку до меня, чо, не школьники уже ж перепрошивка: вшита разность подходов к воспитанию джуниоров, к стилю отпуска, к выбору отпуска в пользу покупок апгрейдов и тюнячек. в целом если все пофиксить, другую искать ни к чему ) Морозильник, долго с темой терпел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Морозильник, долго с темой терпел ))) Ну скока смог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 начни с себя чтоль, для наглядности... А я то чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чот кажется, автор подходящую модель себе " собирает"))) Саш, может тебе добрые люди салон с новьём укажут или типа трейд- ина чоу ищешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я то чо?))) Молвил автор и застенчиво покосился на нежно самовзлелеянный кремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ттх: примерно 165 см/49 кг кожа-рожа: кожа 1й класс, над фейслифтом стоило бы чуток поработать мозги: в порядке, не глючат, не замыкают активная и пассивная безопасность: согласная на любые варианты (и активно и пассивно и опасно и безопасно :sarcastic: ) стоимость обслуживания: ваще минимум, меркантильность в комплектацию не входила изначально пробег: ну было пару-тройку до меня, чо, не школьники уже ж перепрошивка: вшита разность подходов к воспитанию джуниоров, к стилю отпуска, к выбору отпуска в пользу покупок апгрейдов и тюнячек. в целом если все пофиксить, другую искать ни к чему ) Морозильник, долго с темой терпел ))) Ромка, я не понял, ты косяки перечислил?)) Чот кажется, автор подходящую модель себе " собирает"))) Саш, может тебе добрые люди салон с новьём укажут или типа трейд- ина чоу ищешь?)))) Да я то свое мнение знаю)))) мне интересно кто что про себя думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 стоимость обслуживания: ваще минимум, меркантильность в комплектацию не входила изначально Как говорил один мой знакомый - бюджетный вариант, с меня бутылка водки, с нее закуска и хата... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ромка, я не понял, ты косяки перечислил?)Сань, это его девушка мечты, он опять темы перепутал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ттх кожа-рожа мозги активная и пассивная безопасность стоимость обслуживания пробег перепрошивка А я вот интересуюсь: что по поводу интересов, характера, темперамента, миривозрения...? Неужели это не имеет никакого значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ттх кожа-рожа мозги активная и пассивная безопасность стоимость обслуживания пробег перепрошивка А я вот интересуюсь: что по поводу интересов, характера, темперамента, миривозрения...? Неужели это не имеет никакого значения?Не актуально, сейчас перепрошивку быстро и недорого делают,в клубном сервисе акция же:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я вот интересуюсь: что по поводу интересов, характера, темперамента, миривозрения...? Неужели это не имеет никакого значения? опять 25. ты специально пункт "мозги" не читаешь, хотя и процитировала его? )))) или очередной взнос в ПК отрабатываешь? все хорошо в меру. салон от Бентли не сделает запорожец люксовым авто, так же как и лэнд ровер не станет супер надежным хитом если в него воткнуть неубиваемый движок от зАпора, которому даже вода для охлаждения не нужна. ну если вы понимаете о чем я (с) пс. а чоу всем ссыкотно своих половинок описать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты специально пункт "мозги" не читаешь, хотя и процитировала его? )))) А с каких это пор характер и темперамент относятся к "мозгам"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ттх в общем и целом индивидуальны у всех. Кому-то подавай с дойками 25 размера, кому-то и нулевочка норм. Самое главное- девушка должна нравиться. А если она правда нравится, то обязательно ее надо познакомить с женой, детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Господа! а не засиделись ли некоторые в мечтах? Потюнить деву и перепрошить?)))) Ну-ну))) Галатея потом может и упорхнуть- на фига ей дорестайлинговый Пигмалион сдался??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А я то чо?))) Изготовим в лучшем виде по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий клиента. Тебе персональная скидка 20% ))) Господа! а не засиделись ли некоторые в мечтах? Потюнить деву и перепрошить?)))) Ну-ну))) Галатея потом может и упорхнуть- на фига ей дорестайлинговый Пигмалион сдался??))) За отдельную плату в качестве опции оснастим авторским противоугонным комплексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ттх в общем и целом индивидуальны у всех. Кому-то подавай с дойками 25 размера, кому-то и нулевочка норм. Можно сделать одну большую а вторую маленькую. Под настроение... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Можно сделать одну большую а вторую маленькую. Под настроение... ))) Вот это я понимаю, повернуться лицом к клиенту!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 все хорошо в меру. салон от Бентли не сделает запорожец люксовым авто, так же как и лэнд ровер не станет супер надежным хитом если в него воткнуть неубиваемый движок от зАпора, которому даже вода для охлаждения не нужна. ну если вы понимаете о чем я (с) Понимаем. О том, как бы воткнуть. Не понимаем только, почему в него... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Изготовим в лучшем виде по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий клиента. Тебе персональная скидка 20% ))) вот я тоже думаю, сиськи, лицо и прочие запчасти делаете, та чо целую телочку не собрать с нуля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот я тоже думаю, сиськи, лицо и прочие запчасти делаете, та чо целую телочку не собрать с нуля)))) Хочешь с Франкенштейнихой попробовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хочешь с Франкенштейнихой попробовать? думаешь коновал красивее не сошьет??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 думаешь коновал красивее не сошьет??? )))))) Т.е. тут только вопрос качества пошива, в остальном ничего не смущает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Т.е. тут только вопрос качества пошива, в остальном ничего не смущает? вапще)))) мне ж на продажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.