Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 как в боксе - 3 минуты 4-12 раундов с перерывом 1 минута)))) Тренер то за бойцов имеет право полотенце то выкинуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тренер то за бойцов имеет право полотенце то выкинуть?))) если не боится, что его потом чпокнут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @САНСАНЫЧ слился) девочки, чморите дальше его)) @САНСАНЫЧ, силиконовая смазка тебе в помощь, раз пальцы деревянные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @kisa1566846789, а чего сама не снимешь размеры, для достоверности?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @САНСАНЫЧ, силиконовая смазка тебе в помощь, раз пальцы деревянные :) мож у меня язык рабочий? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мож у меня язык рабочий? :P пффф....... тогда б тут этой темы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 12 раундов языком.... не дохера ли? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @САНСАНЫЧ, силиконовая смазка тебе в помощь, раз пальцы деревянные :) А какая лучше, аэрозоль или из тюбика? Может перед нанесением WDшкой обезжирить? :mail1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @САНСАНЫЧ, силиконовая смазка тебе в помощь, раз пальцы деревянные :) Может перед нанесением WDшкой обезжирить? :mail1: Лучше сразу брать нежирную)))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мож у меня язык рабочий? :P А что пересыхает? Волнуешься чтоль?))))Лучше сразу брать нежирную)))) Блиииин!!!! Где Ромка??? Наконец то его любимый вес и размеры счас обсуждать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Саныч, а ты ни разу бой до конца не довёл а?! Нокаутом после 4 раунда заканчиваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 "Если не получается поговорить с партнером, то не ХХХ в нее совать" © моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Саныч, а ты ни разу бой до конца не довёл а?! Нокаутом после 4 раунда заканчиваешь?))) мой лучший результат - в первом раунде 14 сек - победа болевым приемом) это не про секс если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это не про секс если что Ой мужики такие peace door ballы :) я могу сказать про себя. как-то отдыхал в Египте, а отдыхающий противоположный пол был настолько ужасен, что нашел я себе "проводницу" только день на 15-16 (отдыхал три недели). А тк дал себе зарок, не дрочить в отпуске, то кончил я с ней на фрикции третьей. ничего зазорного в этом не увидели и через пару сигарет продолжили. самое главное хватило мудрости обоим честно все сказать и понять ПЫСЫ дадада, дрочат все! хоть и не всех хватит такое сказать-написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кисе не говори только ... ржать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ПЫСЫ дадада, дрочат все! хоть и не всех хватит такое сказать-написать. Блин, да что за тема то! Еще не пятница же... :bj: Ты МаксимуССу перед совместным отпуском об этом рассказывал? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты МаксимуССу перед совместным отпуском об этом рассказывал? :bw: Боюсь вконец разорвать твой шаблон. а) Мы с Максом не геи и даже не биби :) б) Мы отдыхали вместе уже 2 раза (что его мнение, что мое, редко так бывает, что в отпуске твой ДРУГ тебя не напрягает (комфортно) (т.е. один условно: хочет на пляж, второй на бассейн)) возможно и еще куда-нить метнёмся в) у меня был секс с партнершами в самолете ((и не раз) один раз когда возвращался с северного полюса даже со стюардессой) г) у меня был секс с близняшками ... продолжить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Одно только странно, за 7 лет в клубе, Александера никто ни разу не видел с девушкой. :D А потом еще других сказочниками обзывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вау вау вау....мальчики переходят на откровения :) СанСаныч притих....побежал за смазкой али искать у кого не будет натирать после 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Александер1566846853,мне для диссеру))) близняшки по темпераменту одинаковые или разные совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Красный, Нинон Что Анют, отстрелялась? или перекур?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты МаксимуССу перед совместным отпуском об этом рассказывал? :bw: Боюсь вконец разорвать твой шаблон. продолжить? :) Узбагойся :) Не понимаю, какой шаблон ты мне рушишь, давай я лучше разрушу тобой озвученный ;) Не у всех волосатые руки! :D При наличии постоянных партнерш большинству (ну может есть исключения, ХЗ, а может просто "секс со страшненькой", что лучше уж на ручной дрезине) это просто не надо... @Александер1566846853,мне для диссеру))) близняшки по темпераменту одинаковые или разные совсем? Ну тут все сложно... :bw: Там вообще, у одной | , а у другой -- ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мой лучший результат - в первом раунде 14 сек - победа болевым приемом) это не про секс если что ;) Ой мужики такие peace door ballы :) ПЫСЫ дадада, дрочат все! хоть и не всех хватит такое сказать-написать. как-то по-своему меня поняли... я о соревнованиях по армейскому рукопашному бою в военном училище, а не об онанизме в туристической поездке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @САНСАНЫЧ,Не оправдывайся! :bt: Лубриканты купил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 спасибо, посмеялась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.