Перейти к содержанию

Эх раз, еще раз

САНСАНЫЧ

Рекомендуемые сообщения

Всего 4????

мне вот интересно стало....  почему все девы всюду кричат, что им надо много раз, а по факту максимум 3-4 раза и все... сливаются..... потом слышу в ответ на продолжение: "у меня болит, натерто" и пр....

объясните плз? или мож в мк перенести вопрос?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

мне вот интересно стало....  почему все девы всюду кричат, что им надо много раз, а по факту максимум 3-4 раза и все... сливаются..... потом слышу в ответ на продолжение: "у меня болит, натерто" и пр....

объясните плз? или мож в мк перенести вопрос?

Саныч, на маздовке подходи- я все разъясню с медицинскими примерами)))))

Саныч, на маздовке подходи- я все разъясню с медицинскими примерами)))))

еще про физику расскажи, силу трения и законы ньютона)))

я на вряд ли буду в эту пятницу...

потому что те, у кого после 4 раза не болит и не натерто, об этом не орут. им наоборот сложней найти мужика, у которого после 4 раза ничего не болит  (ну, если каждый день по 4 раза)

еще про физику расскажи, силу трения и законы ньютона))).

Оукей))) тогда кратко ...

Если дева отказывается чпокацО часами напролет и говорит,что всё ей там стёрли и ад вообще. Партнёру надо пойти и убиться головой об стену- потому что он чмошник и ничего не умеет!

Если дева отказывается чпокацО часами напролет и говорит,что всё ей там стёрли и ад вообще. Партнёру надо пойти и убиться головой об стену- потому что он чмошник и ничего не умеет!

@САНСАНЫЧ,   опасно в этом разделе темы создавать  :D

СанСаныч,   опасно в этом разделе темы создавать  :D

я протестую!

я  предложил перенести мой вопрос из темы встреч в мк, а не в женскую ветку.....

ох чую ща начнется :facepalm:

согласна с Катей...

на примере:

Вот сидишь ты и думаешь "Конфет шоколадных хочется. Коробку бы съел."

Тут добрый человек срывается с места и приносит тебе целую коробищу конфет. Ты открываешь, а там конфеты из горького шоколада с невкусной шоколадно-помадной начинкой. Из вежливости ты съедаешь 3-4 конфетки и убираешь конфеты со словами "Спасибо! Очень вкусно! Но я прям объелась уже... В другой раз доем!"

@САНСАНЫЧ,   опасно в этом разделе темы создавать  :D

не более опасно чем к лошадям в казахскую степь с голыми руками выйти

та ты што? и поэтому предлагает альтернативу чпокаться каждую ночь, но по разу-два...  хммм, странная логика

а по факту максимум 3-4 раза и все...

Типа ты способен по 7-9? :)

В такие сказки уже не знаю, если только "в контакте" в группе 7-8 класс поверят :) :) :) 

Из вежливости ты съедаешь 3-4 конфетки и убираешь конфеты со словами "Спасибо! Очень вкусно! Но я прям объелась уже... В другой раз доем!"

но на след день есть их не будешь... ни завтра, ни послезавтра, ни после-послезавтра?  или по одной каждый день будешь есть невкусные конфеты?

я  предложил перенести мой вопрос из темы встреч в мк, а не в женскую ветку.....

ох чую ща начнется :facepalm:

Чоу? Правду страшно слышать?))))

По поводу конфет.... если принесут не те- коробка возвращается- " ешьте сами")))))

Типа ты способен по 7-9? :)

В такие сказки уже не знаю, если только "в контакте" в группе 7-8 класс поверят :) :) :)

Не было у тебя Сань  умелых нимфоманок...  :)

та ты што? и поэтому предлагает альтернативу чпокаться каждую ночь, но по разу-два... хммм, странная логика

Какая воспитанная)))) скучный сериал из вежливости по одной серии смотрит, больше тошнит наверное ))))

Не было у тебя Сань умелых нимфоманок... :)

Аккуратнее в женской ветке с терминами)))))

Нимфоманка часто меняет партнеров, а девачка-"аагонь" это другая песня!!!!!

Какая воспитанная)))) скучный сериал из вежливости по одной серии смотрит, больше тошнит наверное ))))

пойду убьюсь апстену, т.к. подобный сериал смотрит далеко не первая зрительница :dash2:

пойду убьюсь апстену, т.к. подобный сериал смотрит далеко не первая зрительница :dash2:

Саныыч))) так и Санту Барбару до сих пор глядит))))

Аккуратнее в женской ветке с терминами)))))

Нимфоманка часто меняет партнеров, а девачка-"аагонь" это другая песня!!!!!

А та, что огонь не часто?  :msn:  :bw:  Я скромняшкэ иногда. В терминах не особо разбираюсь. 

Блиииин))) заставила больного ржать в голос))))

@Нинон1566846625, как образно, однако )) Но ведь тоже самое и про женщин можно сказать :)

совершенно верно... но у вас как-то все видно... либо стоит либо нет... а девочкам приходится придумывать натертости и усталость от массовой симуляции оргазмов:)))))

но у вас как-то все видно... либо стоит либо нет... а девочкам приходится придумывать 

но но но но но. уставший стержень все равно будет стоять, если его заинтересовать, но потом может быть больно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...