я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте Лариса Андреевна, у вас эфир через час так так брысь , фан клуб спартак москва это вам есчО аукнется :D я не поняла с какого ххх меня в конявые записали, вапще -то 20е число кровавая среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я не поняла Простите спутал, консерватория и ОУКБ плохо стыкуются! :bj: Дожили, фанаты в консерваторию попёрлись А куда им ещё, бедолагам, не на футбол же, теперь до следующего сезона. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Rastiwka, Спутал я, одного поля вы ягоды, мешай коктейли и в консерваторию!!! нене, это, увы, не для меня развлечение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @я_маша, эту фотку в галерею лей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пошлите завтра в 14:00 слушать арфу)! Вход свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @я_маша, Не пошлите, а пойдемте!))) Лютня будет, пойду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Пошлите завтра в 14:00 слушать арфу)! А если в силу географических причин это сделать не представляется возможным.. @я_маша, поделиться любимыми произведениями ( с помощью роликов Ютуб ) здесь можно??? ( Раз уж открыли тему о классической музыке ). :) Не пошлите, а пойдемте!))) Зануда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.