я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет! Хочу пригласить желающих послушать завтра вечером концерт в нашей консерватории! Орган со скрипкой в малом зале Я хожу часто , хожу одна, так что буду рада знакомству, совместному походу и чашке кофе в кофемании на б никитской :) http://www.mosconsv.ru/ru/concert.aspx?id=138290 афишу можно посмотреть на сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот куда угодно маздоводы ходили, но чтоб в консерваторию. Такого еще не было :) Отлично! Культурный уровень повышается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот куда угодно маздоводы ходили, но чтоб в консерваторию. Такого еще не было :) Отлично! Культурный уровень повышается :rolleyes: можно отлично отдохнуть душой и расслабиться даже если не отличаешь Малера от Шуберта с первых 4х нот )))) вообщем вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 можно отлично отдохнуть душой и расслабиться даже если не отличаешь Малера от Шуберта с первых 4х нот )))) вообщем вэлкам Я приболел, валяюсь дома. А так можно как-нибудь. Зови почаще :) Единственное конечно толпой туда как-то не по-феншую. Надо спокойно тихо. Человека два три четыре максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как все культурно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я приболел, валяюсь дома. Отмазался. :bt: Маш, а швепсик тоже отказался?! ;) Хорошая тема, я бы сходил. но мне повезло, я живу в Самаре. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Отмазался. :bt: Маш, а швепсик тоже отказался?! ;) Хорошая тема, я бы сходил. но мне повезло, я живу в Самаре. :D Чей-то? Правду говорю :) Раньше часто кстати бывал и консерватории и в большом. Маздаклуб меня погубил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как все культурно (с) ну можно обкуриться и пойти слушать орган, тоже варик)) Отмазался. :bt: Маш, а швепсик тоже отказался?! ;) Хорошая тема, я бы сходил. но мне повезло, я живу в Самаре. :D а я тут всех буду рада видеть , включая швепсика))) с ним мы кстати уже кофе пили :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну можно обкуриться и пойти слушать орган, тоже варик)) ну и как тебе объемный звук? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну и как тебе объемный звук? ;) как подмигивает ты посмотри хулиган ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 с ним мы кстати уже кофе пили Кофе со швепсом, всё равно, что виски с колой - моветонс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кофе со швепсом, всё равно, что виски с колой - моветонс... зато смешивается до однородной массы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как по мне, так лучший орган в Москве в костеле у исторической библ., удачного посещения, у кофемании не паркуйтесь-увозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 зато смешивается до однородной массы :D Сходили в консерваторию маздоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Два раза ходил в консерваторию на джаз и симфоническую музыку. В обеих случаях успешно ....засыпал :D Ну не могу я сидеть и два часа слушать пиликанье однообразное. Я начинаю скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 как подмигивает ты посмотри хулиган ;)) Маш он мясной, не твоего поля ягода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как по мне, так лучший орган в Москве в костеле у исторической библ., удачного посещения, у кофемании не паркуйтесь-увозят да я была там и не раз, естественно там и орган больше и акустика лучше :) только сидеть не очень удобно вроде бы есть платная парковка напротив кофемании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сходили в консерваторию маздоводы эх, что-то меня на коктейли потянуло...пойду, пока не обвинили в растлевании общ-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Два раза ходил в консерваторию на джаз и симфоническую музыку. В обеих случаях успешно ....засыпал :D Ну не могу я сидеть и два часа слушать пиликанье однообразное. Я начинаю скучать) В этом тоже польза есть. Гармония. К тому же классика лечит , так что полезно. Сходи еще раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как по мне, так лучший орган в Москве в костеле у исторической библ., удачного посещения, у кофемании не паркуйтесь-увозятда я была там и не раз, естественно там и орган больше и акустика лучше :) только сидеть не очень удобновроде бы есть платная парковка напротив кофемании? давно не была там, в центре предпочитаю без машины двигаться, сидеть согласна Жесть, но звук будоражит и компенсирует другие неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В этом тоже польза есть. Гармония. К тому же классика лечит , так что полезно. Сходи еще раз Массаж для мозга в виде Бетховена, Шуберта, Глинки, Чайковского, Моцарта и других именитых маэстро у меня имеется дома в специальной папочке! Иногда шокирую соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сходили в консерваторию маздоводы завтра всех жду)))) в 19-00 начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Маш он мясной, не твоего поля ягода! так так брысь , фан клуб спартак москва :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Маш он мясной, не твоего поля ягода! Здравствуйте Лариса Андреевна, у вас эфир через час так так брысь , фан клуб спартак москва это вам есчО аукнется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Rastiwka,Спутал я, одного поля вы ягоды, мешай коктейли и в консерваторию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.