Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброе утро!Всем всем всем )))))) Желаю удачного дня, позитиффффффного настроя, по больше улыбок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо! :) Побольше, так побольше! ;) Пойду кофейку заварю! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо. И Вам доброго утра и побольше добрых клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо. И Вам доброго утра и побольше добрых клиентов! Ваши слова да.....а то уже один приехал голову взорвал мне) ну та и ладно я сегодня не такая как вчера, я сегодня ваще не какая :bj: Спасибо! :) Побольше, так побольше! ;) Пойду кофейку заварю! :rolleyes: побольше побольше ))))))) а как же писать раздельно???? ПО БОЛЬШЕ :bj: это типа с кем по ведёшся так тебе и Надя(о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С Добрым всем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Раздельно некоторые слова пишутся, конечно же=)Но вот это "побольше", "никакая" - это все слитно ;) А если @KPACHЬIЙ будет наезжать, то можешь ему вот это выписывать персонифицированную редакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 с кем по ведёшся так тебе и Надя С кем поведёшься, тот тебе и Надя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Раздельно некоторые слова пишутся, конечно же=) Но вот это "побольше", "никакая" - это все слитно ;) А если @KPACHЬIЙ будет наезжать, то можешь ему вот это выписывать персонифицированную редакцию... Неееее Красненький добрый, весёлый :blush: С кем поведёшься, тот тебе и Надя! :D Ну та я то такая! и как всегда жду трамвая :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго дня. Экономьте силы на ночь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго дня. Экономьте силы на ночь ;) ага , это точно ) а то я вчера легла спать во втором часу, а сегодня еле глаза от колупала и голову от подушки не могла оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А если Красный будет наезжать, то можешь ему вот это выписывать Я тебя запомнил тёзка! :bt: а сегодня еле глаза от колупала и голову от подушки не могла оторвать Сколько говоришь у тебя оставалось коньяка?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тебя запомнил тёзка! :bt: а сегодня еле глаза от колупала и голову от подушки не могла оторвать Сколько говоришь у тебя оставалось коньяка?! ;) есть коробочка коньяка, 1,5 вина и 4 бутылки шампанского @KPACHЬIЙ,Коробочка т.е 6 бутылок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 есть коробочка коньяка, 1,5 вина и 4 бутылки шампанского Блин ... в разведку с тобой никак ... всё сразу разболтаешь! :) (а ещё говоришь языкам не обучена :bt: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 4 бутылки шампанского будьте добры бокальчик холодненького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Блин ... в разведку с тобой никак ... всё сразу разболтаешь! :) (а ещё говоришь языкам не обучена :bt: ) сам спросил я те ответила))))надо было в личку спрашивать))) будьте добры бокальчик холодненького! как же на рабочем то месте разливать то? не удобняк как то))) @Rastiwka,Вечером прикатывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На рабочем месте нужно маскироваться: - пить из чайной кружки - наливать из кофейника - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На рабочем месте нужно маскироваться: - пить из чайной кружки Мы уже вчера так маскировались! :D сам спросил я те ответила))))надо было в личку спрашивать))) так спросил после цитирования твоей фразы: "голову оторвать не могу", "а сколько там коньяка то было?" это как бы намёк на причинно-следственные связи! ;) Шутка в общем, не забивай себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @KaZoomba,ага если я буду пить из той кружки, из которой пью чай!То к концу рабочего дня я даже бибикать не смогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,Аааа так я вчера то ни ни ни!!!! эт то что поздно легла спатеньки вот... Сегодня буду куфайкой махать эгегегеееййййййй :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это типа с кем по ведёшся так тебе и Надя(о) @Nadi174, а что обозначает этот символ ??? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , ну так то это должно было быть слово НАДО это буква о в скобочках :).Как говорится с кем поведешься, так тебе и надо, а на работе у меня так говорят с кем поведешься так тебе и Надя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня буду куфайкой махать эгегегеееййййййй :sm200: Это чего? Я всегда считал, что куфайка производное от фуфайка, ватник тобишь. Или в Челябе девушки "настолько суровы", что машут ватниками?! ;) А правильно делать так, как советовал А. С. Грибоедов: Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали! :bj: , ну так то это должно было быть слово НАДО это буква о в скобочках :).Как говорится с кем поведешься, так тебе и надо, а на работе у меня так говорят с кем поведешься так тебе и Надя :D Тогда так - Над(о)я или Надоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тебя запомнил Так то я исключительно для тебя картинку вставил. Думал ты оценишь=) Надя то всяко не понимает о чем речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ,ну да буду махать)))) на Урале на столько суровы что прям суровее мужчин))) ШУТКА, мы тут нежные на учали скромные и не избалованные вроде. А кому как удобно хоть надо, хоть Надя я же не против :D Ладно я поехала по городу к своим клиентосикам) Желаю хорошего дня) Так что водители разъезжайтесь, а пешеходы креститесь ща я покажу на Чел дорогах как раком зимовать :bj: Так то я исключительно для тебя картинку вставил. Думал ты оценишь=) Надя то всяко не понимает о чем речь ;) Тык тык тыккккк :bt: Чё ет я опять упустила?А то меня тут отвлекают с работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ой не на учали а на Урале хотела написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.