Перейти к содержанию

Удачи!

Nadi174

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Та нет, Надюша отходчивая.

Если взять за аксиому, что каждый человек - отдельный целый мир, то, как говорят в таких случаях, "будем надеяться". Просто, если действительно каждый человек отдельный мир, то значит у каждого свой порог "болевой чувствительности" и отходчивости. Есть ещё поговорка, что "надежда умирает последней" - поэтому, будем надеяться, что это всё, как говорит один клубный мем, "неправильно поняли" и девушку никто не обижал. :)

Это все любители русской словесности и их сподвижники..

Упрекать правописанием и орфографией русского языка - излюбленный метод виртуальных террористов.

Упрекать правописанием и орфографией русского языка - излюбленный метод виртуальных террористов.

Разная форма упреков бывает. Та, которую применяли известные всем личности, не более чем мазохизм.  ;)  С соответствующими последствиями для оных. 

+17 было вечером,погода так и шепчет... открой коньяк  :)

Открыла? :cool:

А у нас тут и онлайн забегаловка есть, но сегодня можно и здесь, только я красного сухого! ;)

Та-дам...

12179462941112683852.jpg

:bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj: надо было хоть парик под рисовать :D  была бы 

Supergirl

Открыла? :cool:

А у нас тут и онлайн забегаловка есть, но сегодня можно и здесь, только я красного сухого! ;)

Есть из ежевики ням ням 1,5 литра осталось от 6 л. домашнее

та есть тут люди которые сильно умные  :(  :) надоели цепляться к правописанию,орфографии... 

Это да, это есть... f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif мы не можем иначе...

А у нас тут и онлайн забегаловка есть, но сегодня можно и здесь, только я красного сухого!

Хугарден с фисташками 8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...