Gerda1566847323 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем, привет! В дружный коллектив нашей компании приглашаем менеджера по продажам автосервисного оборудования Это может быть либо девушка, либо юноша Опыт работы в этой сфере не обязателен, всему грамотно обучим, подскажем и направим, это дело времени... Главное, чтобы было настоящее желание, оптимизм, комуникабельность, технический склад ума и чувство юмора :) Обязанности: Работа с клиентами Прямые продажи Подготовка коммерческих предложений Заключение договоров Контроль оплаты Командировки по России 20% времени (по желанию) Требования: Прописка - Москва / Московская область Высшее образование (желательно техническое) Водительское удостоверение Коммуникабельность Ответственность Обучаемость Желание работать и зарабатывать Условия: Офис м. Войковская Служебный автомобиль, бензин, сотовая связь, ноутбук График 5/2 9.00-18.00 Оплачиваемый отпуск Обучение в России и Европе Рабочая и дружественная атмосфера Корпоративные мероприятия Интересная и развивающая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А юноши не порвут девушку??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А юноши не порвут девушку??))) Вопрос предсказуем )) Ну могу сказать, что я жива, и отлично себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопрос предсказуем )) Ну могу сказать, что я жива, и отлично себя чувствую А фото есть?А то вдруг это не ты говоришь, а "юноши" , уже порвавшие Герду?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А фото есть? А это разве раздел для приветствия новеньких??? Требуется менеджер по продажам - обычно, в таком случае, девушкам всегда отдают предпочтение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Gerda1566847323, кстати.. в объявлении нет заветного количества ноликов в сумме заработка. А если заработок зависит от сделки, то как мне кажется :) неплохо бы величину честно заработанных процентов сообщить. :) Например, пятитонный гидравлический подъёмник стоит 3.000$ - 5% со сделки ваши. А это 150$ за один рабочий день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А это разве раздел для приветствия новеньких??? Требуется менеджер по продажам - обычно, в таком случае, девушкам всегда отдают предпочтение. :) Ну новенькой я себя бы уже не назвала... Gerda, кстати.. в объявлении нет заветного количества ноликов в сумме заработка. А если заработок зависит от сделки, то как мне кажется :) неплохо бы величину честно заработанных процентов сообщить. :) Например, пятитонный гидравлический подъёмник стоит 3.000$ - 5% со сделки ваши. А это 150$ за один рабочий день. :) Заветное количество ноликов конечно есть Просто человек, которого заинтересует наша вакансия придет на собеседование и получит исчерпывающую информацию Могу сказать, что с ноликами все в порядке. Как уточняла выше, было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Gerda1566847323, Насколько принципиально именно девушка? Тебе просто скучно одной и ты хочешь разнообразить коллектив? Могу стать подружкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Заветное количество ноликов конечно есть Просто человек, которого заинтересует наша вакансия придет на собеседование и получит исчерпывающую информацию Могу сказать, что с ноликами все в порядке. Как уточняла выше, было бы желание... @Gerda1566847323, ну если данная информация "секрет фирмы" - то пускай так и будет. :) Может это и хорошо - конкуренты не видят. :) Но текст объявления по прежнему оставляет вопросы. Например: Командировки по России 20% времени (по желанию) Желание подкрепляется дополнительной премией??? :) Если ответ положительный - предположим, я продала шиномонтажный станок далеко "в Россию". В чём тогда смысл этой командировки??? Мне, девушке, надо будет показать, где какие кнопки нажимать??? Или опять секретик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Gerda1566847323, Насколько принципиально именно девушка? Тебе просто скучно одной и ты хочешь разнообразить коллектив? Могу стать подружкой ))) На данный момент это принципиальная позиция руководства Специалистов-девушек в нашей сфере не много, но если они есть, то результативность показывают на 20-30% выше ребят (как я, например :rolleyes:, обожаю разбирать оборудование до мелочей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda1566847323 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Желание подкрепляется дополнительной премией??? :) Если ответ положительный - предположим, я продала шиномонтажный станок далеко "в Россию". В чём тогда смысл этой командировки??? Мне, девушке, надо будет показать, где какие кнопки нажимать??? Или опять секретик :) Нет, какие кнопки нажимать клиенту расскажет техслужба, а вот дело продавца разбираться в товаре и продавать его Т.к. мы работаем со всей Россией, и преимущественно мы оптовая компания, то приходится ездить к дилерам для личного знакомства и проведения переговоров о перспективах сотрудничества. Но девушку в регионы никто заставлять ездить не будет, если она сама не хочет, у нас много юношей с радостью выполняющих данные обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.