Перейти к содержанию

Проблема с Матрешкой ((

Рекомендуемые сообщения

Помимо всего этого еще и ДРВМ снял, прочищу карбом посмотрим, глядишь и даст результат... А так просто уже  :dash2:  :dash2:  :dash2:

точно так.

я тож делал сам малое ТО и скидывал клему.

менял свечи, выезжаю на дорогу, расход бешеный.

думаю, ппц, свечи гавно, поехал назад, поставил старые - тоже самое.

потом дошло.

расход смотри по заправкам, сразу будет всё понятно.

по троению, я как обычно советую проверить давление в рампе. (но данный совет сильно зависит от пробега и используемых АЗС)

Только на ГасПроме заправляюсь... 

прочищу карбом посмотрим, глядишь и даст результат... А так просто уже

если не чистилось никогда - результат будет. только лучше спиртовые очистители для него пользовать. либо специальный для ДМРВ, либо для тормозов тоже спиртовые бывают. ну и надеюсь знаете. что не только капельку на ДМРВ чистить нужно?

@xWooFx1566848611, конечно жалко, что подавляющее большинство автолюбителей сразу отключают аккумулятор, как только "Check Engine" загорится: это я "причитаю" как бывший специалист сервиса. :) Так как невозможно посмотреть историю, на что жаловался блок управления раньше. 

"Дёрганье" в движении может быть результатом работы двигателя на бедной смеси: ошибок в таком случае, а в особенности при диагностике недорогими и непрофессиональными сканерами, может и не быть - но в текущих параметрах "дёрганье" не спрячется :) .

А так просто уже

А так просто уже давно надо съездить на пару диагностических станций - тут в медицине врачи консилиумы устраивают, и вдобавок у каждого дока свой диагноз на одну и ту же проблему больного. :)

P.S. Любая поломка в автомобиле ( практически любая ) сразу же находит своё отражение в повышенном расходе топлива. 

Ну что, купил ЛикьюМоил(600р), специально для ДРМВ, прочилстил аккуртано, поставил все на место... Жду вечера и поездки домой!!!  <_<

@xWooFx1566848611,

@arinindima,

:bj: я только увидел

Ну что, купил ЛикьюМоил(600р), специально для ДРМВ

@xWooFx1566848611,у меня есть такой,я бы тебе дал

@xWooFx1566848611,

@arinindima,

:bj: я только увидел

@xWooFx1566848611,у меня есть такой,я бы тебе дал

Ну в общем все огонь!!! Все прочистил, поставил... В субботу специально залил бензы под горло, дабы проверить реальный расход... Проехав 100км ровно, бортовик пишет расход 12л., а по факту залил 7.8 литров... Так что живу и радуюсь ))) 

Искал топ - о замене топливного филтра на Матрешке 1,6... Но после бурныз обсуждений его закрыли...

Так вот, есть предложение его снова открыть!? Хочу заменить топливный фильтр отдельно, ибо реально жалко платить 9000р за насос... Читал много информации, кто-что только не делает... И под капот его переносят, и китай за рубль покупают... А вот реально как дешего и сердито решить эту проблему?!

П\С: Глупые производители все таки у Мазда ((( (Как можно было не придумать систему отдельной замены фильтра!?)

скал топ - о замене топливного филтра на Матрешке 1,6... Но после бурныз обсуждений его закрыли...

Так вот, есть предложение его снова открыть!? Хочу заменить топливный фильтр отдельно,

тему открыл. если есть вопросы задавайте.

инфу по фильтру там приводил. проблемы насколько слышал бывают при натягивании гофры.

ходимость неизвестна, ибо только недавно в продаже появились.

тему открыл. если есть вопросы задавайте.

инфу по фильтру там приводил. проблемы насколько слышал бывают при натягивании гофры.

ходимость неизвестна, ибо только недавно в продаже появились.

Ну на сегодня идея только 1, купить на разборе старый насос и с ним шаманить... И будем ждать отзывов о данном отдельном фильтре... Рисковать пока не особо есть желание...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...