Classik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Уже у МГУ. Изменено 4 июля, 2014 пользователем _Classik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уже у МГУ. чоу, пробки нет перед Профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я по Вернадского из центра ехал Я по Вернадского из центра ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ща тож выезжаю в сторону маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я тоже скоро выезжаю. Народ может захватить чего прохладного попить??? (не спиртное :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 захватить чего прохладного попить??? какие могут быть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот и удалось выбраться к вам :D Безумно рад что увидел всех. Знакомые и новые лица. Честно не ожидал увидеть столько знакомых лиц. Спасибо за вкусняшки. :rolleyes: Новички еще раз велком Парень на новой трехе черной (забыл ник ) ты в след раз так не стесняйся. Подключайся к разговорам туда сюда. Мы не кусаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Господи,кто были все эти люди))))всем спасибо,приятно было потрындеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Господи,кто были все эти люди))))всем спасибо,приятно было потрындеть)Всем спасибо за приятное общение, а тебе за блинчики особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а тебе за блинчики особенно.не за что,надеюсь было укусненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я поздно приехала))) обжоры все! Блинчиков не было! Рада видеть была и наобнималась всласть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Везет вам )) Или, везет тому кто сам везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошо потусили, вкусно поели, всех рад был видеть :) Я поздно приехала))) обжоры все! А не нада поздно приезжать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Приятно было познакомиться со всеми кого не знала) думаю, обязательно увидимся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Эх, жаль, что семечек не было)))))) всем спасибо, похихикали норм, отдельно спасибо аморальным стульчикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Эх, жаль, что семечек не было)))))) всем спасибо, похихикали норм, отдельно спасибо аморальным стульчикам ))) а тебе огромное спасибо за чай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня маздовку также посетит автомобильчик мобильной кофейни "Prospect Coffee". Баристо Алексей с радостью предложит вам настоящий зерновой кофе. Ассортимент широкий и придется по вкусу любому. Для тех,кто не хочет горячий кофе, будут молочные коктейли. Найти автомобильчик легко и просто - он будет рядом с вами. Чето он заехал и уехал, обещал вернуться через час и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Новичкам респект! А также Mik и Malanikolay за пиццу. Ну и конечно Гале Ерунде за офигенные блинчики, которые я так и не попробовал. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всегда приятно пообщаться в хорошей компашке[emoji4] Спасибо всем за хороший вечер[emoji4][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а тебе огромное спасибо за чай!!! Ага, привезли, кроме тебя пить никто не стал, подумали наверное, что отравленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Новичкам респект! А также Mik и Malanikolay за пиццу. Ну и конечно Гале Ерунде за офигенные блинчики, которые я так и не попробовал. :))) Эх Саня... У нам же семья большая... Так что щелкать не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ага, привезли, кроме тебя пить никто не стал, подумали наверное, что отравленый У вас был чай??? А мы целую сцепоперацию с МД затеяли по доставки чая Ты наверное все себе зажал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У вас был чай??? А мы целую сцепоперацию с МД затеяли по доставки чая Ты наверное все себе зажал <_< Ну, все 8 стаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения