Freeze Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сопротивление , кстати , тоже поболее будет))) Я ее не видел ниразу))) может совсем не буду сопротивляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Этаниврите© - "эстонец" у нас тамада, ну то есть ДЕПЕШ! :D За эстонца ответите :vinsent: :bt: Товарисч Красный - латыш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С чем пирог етить! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С чем пирог етить! :vinsent: С яйцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 За эстонца ответите :vinsent: :bt: Товарисч Красный - латыш. :) Никакой фантазии и знания истории Хоть бы уж красным латышским стрелком назвал! :hunter: :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С яйцами! Ты издеваешься над моим воображением :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты издеваешься над моим воображением :D :D :D Гыыы... Икра тоже яйца (странно что к Пасхе никто не просил!) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Никакой фантазии и знания истории Хоть бы уж красным латышским стрелком назвал! :hunter: :sm213: Да лень мне фантазировать Паш и работы много. :) Всё будет , но позже . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С чем пирог етить! :vinsent: с курицей грибами и брокколи под сыром, вроде ниччего получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с курицей грибами и брокколи под сыром, вроде ниччего получился Привози! Мы заценим твои кулинарные способности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Привози! Мы заценим твои кулинарные способности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с курицей грибами и брокколи под сыром, вроде ниччего получился опросим народ в субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 с курицей грибами и брокколи под сыром, вроде ниччего получился Постой, маздаводам с грибами??? Ты сумасошла?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Постой, маздаводам с грибами??? Ты сумасошла?! а что такого????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты издеваешься над моим воображением :D :D :D c луком, с яйцами, а не пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 c луком Спелые Дыньки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а что такого????????? Навеяло © в магазине, маленькая девочка, просит продавщицу (огромную тётку) в хлебном отделе: - дайте, пожалуйста, мне булочку с маком - может тебе еще батон с гашишом дать, наркоманка проклятая?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @я_маша, маловато будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, а в наше версии пирожок с кокаином был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @KPACHЬIЙ, а в наше версии пирожок с кокаином был))) Гламурная Москва ёптить! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @я_маша,Маша, фото процесса имеется? Выкладывай рецепт в тему http://mazdaclub.cc/topic/138841-vypechka/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 батон с гашишом пирожок с кокаином Трансер порицает вас) зы: тем более, что всю жизнь батон в анеке был с героином ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поесть лучше давайте поедем куда-нить. После того, как все отморозятся, естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поесть лучше давайте поедем куда-нить дико извиняюсс, но мне навеяло... лариса в пышном белом платье и в фильдеперсовых чулках с сачком в руках под сенью яблонь поймает бабочку и съест © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) вы туда жрать едите или что? :D вот окаянные все разговоры за еду, чревоугодие грех! пилять откуда взялся этот смайл??? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Тамбовский Комсомолец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения