Ярослав777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте! Я хотел бы спросить вас я купил машыну в салоне проехал пять дней и на спидометре накатал 60 км и неожыданно высветилось ошыбка "Требуется системы оптимизации зарядки АКБ" и ай-stop мигает то есть он не работает тоже мигает обратился в сервис "Восток моторс" Новый Уренгой они мне говорят что надо ехать в Сургут, но это канечно смешно. Я уже наездил 2000 км и за это время эти ошыбки появлялись 5-7 раз по АКБ мне отдельно в фирме зделали, как надо но это не помогло. Я с друзями советовался они говорят что нужно поменять акумулятор не знаю верить или нет, но на мазде стоит акумулятор Q 85 20HR 65Ah CCA 520A D23(JIS) прочитал в книге по эксплуатации именно той модели акумулятора нужно эксплуатировать, так как связано с ай-stop. Подскажите пожалуйста можно ли другой ставить акумулятлор с параметрами 65-68-70 ампер пусковой 560- 600Ам. Если кто ставил такие акумуляторы есть какие-то изменение или все тоже самое? За ранние благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 по АКБ мне отдельно в фирме зделали, как надо но это не помогло @Ярослав777,это как понимать?Полностью зарядили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @Ярослав777, пусть может все таки офы по гарантии разбираются? или автомобиль б/у и гарантии уже нет? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maristan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ТС, забей на эти глюки! периодически вылезает данный баг, сам пропадает тачка просто слишком сырая обращался неоднократно к ОД, меняли аккум, помогло на некоторое время. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем maristan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Видимо АК был разряжен, человек совсем его добил ай-стопом ! Тут дилера спрашивать нужно или знающего маздовода! А еще может быть неправильное подключение сигнализации, лучше ее вовсе не ставить, глупость и самоуспокаение, а электрику глючит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ай-стоп можно всегда отключить, так и нужно делать если есть проблемы, хотя у меня все работает нормально, пользовать его не буду при работающем климате и ксеноне, буду беречь батарейку!) Кстати он не включается автоматически если холодно зимой и машина не прогрета и так же летом если жарко, это плюс. Как пользоваться круизом, кто объяснит доступно, один раз как то включил, сейчас не получается ввести скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября У меня на CX-5 такого не было, но много слышал про то, что система i-stop чувствительна к состоянию аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Минаев Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября С батареей беда. Но ездить можно. Если бесит, то к официалам, там всё подотрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.