Перейти к содержанию

АКБ. Глюки с i-stop на CX-5 . Хелп!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я хотел бы спросить вас я купил машыну в салоне проехал пять дней и на спидометре накатал 60 км и неожыданно высветилось ошыбка "Требуется системы оптимизации зарядки АКБ" и ай-stop мигает то есть он не работает тоже мигает обратился в сервис "Восток моторс" Новый Уренгой они мне говорят что надо ехать в Сургут, но это канечно смешно. Я уже наездил 2000 км и за это время эти ошыбки появлялись 5-7 раз по АКБ мне отдельно в фирме зделали, как надо но это не помогло. Я с друзями советовался они говорят что нужно поменять акумулятор не знаю верить или нет, но на мазде стоит акумулятор Q 85 20HR 65Ah CCA 520A D23(JIS) прочитал в книге по эксплуатации именно той модели акумулятора нужно эксплуатировать, так как связано с ай-stop. Подскажите пожалуйста можно ли другой ставить акумулятлор с параметрами 65-68-70 ампер пусковой 560- 600Ам. Если кто ставил такие акумуляторы есть какие-то изменение или все тоже самое? За ранние благодарю!

по АКБ мне отдельно в фирме зделали, как надо но это не помогло

@Ярослав777,это как понимать?Полностью зарядили?

@Ярослав777, пусть может все таки офы по гарантии разбираются? или автомобиль б/у и гарантии уже нет?

Изменено пользователем mudriy27

ТС, забей на эти глюки!

периодически вылезает данный баг, сам  пропадает

тачка просто слишком сырая

обращался неоднократно к ОД, меняли аккум, помогло на некоторое время.

Изменено пользователем maristan

Видимо АК был разряжен, человек совсем его добил  ай-стопом !   Тут дилера спрашивать нужно или знающего маздовода!

А еще может быть  неправильное подключение сигнализации, лучше ее вовсе не ставить, глупость и самоуспокаение, а электрику глючит!

ай-стоп можно всегда отключить, так и нужно делать если есть проблемы, хотя у меня все работает нормально, пользовать его не буду при работающем климате и ксеноне, буду беречь батарейку!)  Кстати он не включается автоматически  если холодно зимой и машина не прогрета и так же летом если жарко, это плюс.  

Как пользоваться круизом, кто объяснит доступно, один раз как то включил, сейчас  не получается ввести скорость?

• 10 лет спустя...

У меня на CX-5 такого не было, но много слышал про то, что система i-stop чувствительна к состоянию аккумулятора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...