Nadi174 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 тему трусов объявляю закрытой !!!!!!!!!!!!!!! :dash2: ладно больше не бум обсуждать трули ))) ладно больше не бум обсуждать трули ))) будем делать вещи сразу меньше балтавни по больше дел Умница какая!))) -- С пароварки так а как надо же вливаться)) Одобряю! Если правда, заплюсую до смерти?! :bt: :bj: Красный вообще приветствуется всегда, а красно/чёрный цвета Милана - я за него болею! :wub: не ну до смерти то не надо так хоть до полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Фото в купальнике!)) в теме приветствия!)) за чпокнименя-позы особые преференции от модераторов)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 устроили бардель :bc: это мазда клуб, а не клуб интим знакомств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Фото в купальнике!)) в теме приветствия!)) за чпокнименя-позы особые преференции от модераторов)) -- по шутили и хватит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 устроили бардель :bc: это мазда клуб, а не клуб интим знакомств! права ти, хватит и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 привет из солнечного Крыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 привет из солнечного Крыма! привет ))) из не очень тёплой но всё же Челябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 за чпокнименя-позы особые преференции модераторов А преференции.... это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Девочки, забейте в поиске "зануда клуб" вам туда))) Кааааать, да ну их... Пуританки какие-то))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Девочки, забейте в поиске "зануда клуб" вам туда))) Кааааать, да ну их... Пуританки какие-то))) Ну чего ты капризишь,Саш?)))Счас девочки подумают,что тебе 100 лет! И вообще ничо больше не покажут))) Девочки, он хороший! Надёжный! Как кремневая стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi174 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Девочки, забейте в поиске "зануда клуб" вам туда))) Кааааать, да ну их... Пуританки какие-то))) -- С пароварки нетт нет я не такая чес слово)))) Ну чего ты капризишь,Саш?)))Счас девочки подумают,что тебе 100 лет! И вообще ничо больше не покажут))) Девочки, он хороший! Надёжный! Как кремневая стена неее я чёт Саньку то как то побаиваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нетт я не такая Ну и отлично))) а скажи мне пожалста, у вас там в Челябе фирменное блюдо есть? Дай рецептик))) тока в правильной теме http://mazdaclub.cc/forum/383-gurman-klub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Осваивайся))))) :) :) И ты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин... ну и как же я пропустила тему, в которой Фризи предлагает в вотсап прислать свою фотку в труселях?:))) Новеньким привет! Побольше юмора, поменьше скромности и стеснительности, в меру наглости и да будет вам щасье в маздаклубе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И ты. ;) Что это тебе товарищ Красный моя персона покоя не даёт??? ;) Лучше девушкам больше времени посвяти :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Блин... ну и как же я пропустила тему, в которой Фризи предлагает в вотсап прислать свою фотку в труселях?:))) Ннада??? Дороха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ннада??? Дороха))))) До последнего буду надеяться что Саша сам за бесплатно пришлет:))) Надежда умирает последней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 До последнего буду надеяться что Саша сам за бесплатно пришлет :))) Надежда умирает последней))) Договорись с ней о цене!)) я заплачу!) мне интересно, что она тебе пришлет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Договорись с ней о цене!)) я заплачу!) мне интересно, что она тебе пришлет)))) Так.... ну шо за манера- портить бизенес? Идите мущщина по холодку - не портите торговлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Что это тебе товарищ Красный моя персона покоя не даёт??? ;) Лучше девушкам больше времени посвяти :bj: Рома, ты чего такой ранимый дружище? В каждом из нас есть немного эстонца. ( а девушек у меня, как и у тебе 2, правда помладше 15 и 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так.... ну шо за манера- портить бизенес? Идите мущщина по холодку - не портите торговлю!!! Катюш, у нас просто общий семейный бюджет, поэтому без Сашиного согласия никак:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 привет маздоводам! принимайте в свои ряды, буду рада знакомству! Привет! :br: Добро пожаловать в клуб, ждём твоего появления на маздовках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Катюш, у нас просто общий семейный бюджет..... А фотоархив тоже общий?)))) ну тогда - он барыжит нелегально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саш, фриз, ну ты попаааааал!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А фотоархив тоже общий?)))) ну тогда - он барыжит нелегально))))) не... это у каждого личное... должно же оставаться какое-то личное пространство... А фотоархив тоже общий?)))) ну тогда - он барыжит нелегально))))) не... это у каждого личное... должно же оставаться какое-то личное пространство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.