Иван Анатольевич Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 авто в Финляндии чтобы забрать. надо повесить фары и бампер Mazda CX-9 2012 т.е. не последняя, подойдёт ли на неё передний бампер от 13го года. Очень важно узнать.Спецы мазда центров не знают, что странно. разборщики не знают. я посмотрел по Ехист там в схемах один и тот же лонжерон,крылья,телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 авто в Финляндии чтобы забрать. надо повесить фары и бампер Mazda CX-9 2012 т.е. не последняя, подойдёт ли на неё передний бампер от 13го года. Очень важно узнать.Спецы мазда центров не знают, что странно. разборщики не знают. я посмотрел по Ехист там в схемах один и тот же лонжерон,крылья,телевизор. Пробейте по вину номер своего бампера (12-го года), а я пробью номер своего - 13-го. Вот и сравним. Но по-моему их как выпустили в конце 12-го года, так они в одной комплектации идут (не утверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Анатольевич Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пробейте по вину номер своего бампера (12-го года), а я пробью номер своего - 13-го. Вот и сравним. Но по-моему их как выпустили в конце 12-го года, так они в одной комплектации идут (не утверждаю) приятно видеть заинтересованную девушку в решении моего вопроса вин JM3TB2DA0C0356899 пробивал на эксист, вроде как все рядом связующие запчасти к чему крепится бампер схожи с дорестайлингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ваш VIN у меня не пробился :( У вас американец? Оригинальный номер бампера на мою машину: TK35-50-031D-BB (02.2013 г.в.) Если по программе заходить просто в 2012 год без вина, то в таком варианте: 2012 2012.10 TB AETV03 - бампер такой же как в 2013 году. 2012 2012.10 TB ALTV03 - оригинальные номера другие, но ни один из этих номеров не пробивается ни по наличию, ни на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.