CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Что за ТВАРЬ с ТАКИМИ ЯЙЦАМИ???!!! пингвин Посмотри на мою аватарку. Где ты там видишь яйца? На заднем плане. Много. Большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Что за ТВАРЬ с ТАКИМИ ЯЙЦАМИ???!!! пингвин Посмотри на мою аватарку. Где ты там видишь яйца? видимо, отлежал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На заднем плане. Много. Большие. Так это чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На заднем плане. Много. Большие. Так это чужие Ну мы и говорим, что у соседей накоммуниздил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пингвин Посмотри на мою аватарку. Где ты там видишь яйца? видимо' date=' отлежал уже...[/quote'] На заднем плане. Много. Большие. Так это чужие Значит оттоптал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну если что... Мама его приносит предметы в зубах, ели ей кинуть. Сама открывает шкаф, чтоб достать себе китикет или что-то в этом духе. Охраняет территорию и хозяев, бросаясь на заблудших животных. Воть.... Супер! Если что, дайте мне знать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а я хо4у хоть немнохко везения и мозгов... а еще, 4тобы не было войны...вообще... ну а 4е? раз лимит на всякие квартиры, машины уже ис4ерпан и я как всегда в пролете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.