Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ksenka, такие проблемы бывают у любой породы. Просто грамотные заводчики выбраковывают таких, а не дерут за них деньги. (Эхх, глупая была, когда брала эту собаку). Я и сама не знала, что такое возможно, а оказывается, что есть. :( мамы/папы живут в Москве. Знакомых в коттедже, готовых собержать такую собаку нет. В деревне он загнется (если деревню рассматривать именно как деревню), т.к никто там за ним бешать не будет, следить не будет, кормить будут хрен знает чем и т.д. У друзей собаки есть, но он всех собак боится как огня. Он боится всего, что находится за пределами квартиры. Я на него ошейник с поводком по 10 минут одеваю, а потом еще столько же времени пытаюсь "перетащить" через порог :( Ой, что-то у меня прям наболело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем привет! Не осилила прочитать все, уж очень много))) У меня вопрос, может кто-то знает где можно купить или сшить комбез на девочку тоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, а если не выводить гулять??? Всем привет! Не осилила прочитать все, уж очень много))) У меня вопрос, может кто-то знает где можно купить или сшить комбез на девочку тоя? в инете много ателье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, а если не выводить гулять??? в инете много ателье ;) Спасибо ;) Может кто шил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, у тя тоже той? в магазах полно ж одежки на тоев))) в Lady and York мы недавно заезжали полно всего)))))) покажи фотки красотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, а если не выводить гулять??? Это самый идеальный вариант для собаки, но для моей квартиры это будет просто ужасно. за 8 месяцев весь линолиум в местах стыков повздувался и появился запах, который можно убрать только ремонтом. Ремонтировать квартиру бесполезно, т.к он будет продолжать свои "дела" + он жрет ее со страшной силой. Живых косяков в квартире уже нет. В бетонной стене выгрызен кусок :blink: Я каждый раз прихожу к говну(простите), огромным лужам и деревянным щепкам в перемешку с бетонной крошкой. :( А что будет за 8-9 лет жизни собаки - я даже думать об этом не хочу. Я понимаю, что все щенки разносят квартиру. Моя предыдущая собака "разносила" до 7 месяцев, а потом успокоилась. А этот в год продолжает свои занятия. Причем в последнее время уже в наглую грызет ПРИ МНЕ!!! :blink: Ничего не боится, т.к я никогда его не гоняла и руку не поднимала. Пробовала стелить ему пеленки - бесполезно. Он их раздирает в клочья, а свои дела делает на полу. Опять же количество его отходов жизнедеятельности очень велико. Простите, но я столько за день не делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trrr1566846902 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это самый идеальный вариант для собаки, но для моей квартиры это будет просто ужасно. за 8 месяцев весь линолиум в местах стыков повздувался и появился запах, который можно убрать только ремонтом. Ремонтировать квартиру бесполезно, т.к он будет продолжать свои "дела" + он жрет ее со страшной силой. Живых косяков в квартире уже нет. В бетонной стене выгрызен кусок :blink: Я каждый раз прихожу к говну(простите), огромным лужам и деревянным щепкам в перемешку с бетонной крошкой. :( А что будет за 8-9 лет жизни собаки - я даже думать об этом не хочу. Я понимаю, что все щенки разносят квартиру. Моя предыдущая собака "разносила" до 7 месяцев, а потом успокоилась. А этот в год продолжает свои занятия. Причем в последнее время уже в наглую грызет ПРИ МНЕ!!! :blink: Ничего не боится, т.к я никогда его не гоняла и руку не поднимала. Пробовала стелить ему пеленки - бесполезно. Он их раздирает в клочья, а свои дела делает на полу. Опять же количество его отходов жизнедеятельности очень велико. Простите, но я столько за день не делаю... :lol: :lol: :lol: ну тут только два варианта: либо найти действительно профессионала, чтобы помог и научил...либо... (((( ну или отвезти на дачу-раздолье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 найти действительно профессионала, чтобы помог и научил А у вас нет такого же только без крыльев? Нет. Тогда будем искать (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) DP-shka, у тя тоже той? в магазах полно ж одежки на тоев))) в Lady and York мы недавно заезжали полно всего)))))) покажи фотки красотки))) Спасибки, тока в магазине нормально, а дома что-то ей не нравится. Воть такая у меня :rolleyes: Зовут Мася)))) На фотке еще маленькая, боялась всего. Сейчас уже большая, недавно было два года. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем DP-shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, оооо что же молчала что у тебя такая красотка!!!!!! загляденье)))))) сколько ей сейчас)))) пора делать специальную тоевскую маздо-пррогулку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, оооо что же молчала что у тебя такая красотка!!!!!! загляденье)))))) сколько ей сейчас)))) пора делать специальную тоевскую маздо-пррогулку)))) Спасибки)))Я только за)))хотя моя больше внимания обращает на больших собак :D эт наверное комплексы)))))пробегая мимо тоев или других миниатюрных собак, делает вид , что не видит и поворачивает голову в другую сторону :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, хыыы у меня так предыдущий пес делал...просто не переностил маленьких собак, даж Моньку не воспринимал как члена семьи....за то боооольшииие пёсы вызывали огромный интерес)))) ЗЫ нужно выбрать день и поехать гулять в парк какой нить....девааачкииии так что поактивней))) за одно на Босю посмотрим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, хыыы у меня так предыдущий пес делал...просто не переностил маленьких собак, даж Моньку не воспринимал как члена семьи....за то боооольшииие пёсы вызывали огромный интерес)))) ЗЫ нужно выбрать день и поехать гулять в парк какой нить....девааачкииии так что поактивней))) за одно на Босю посмотрим))))))) Согласна, мини пикник устроить ;) только в солнечную погоду бы)))кстати, бабье лето будет, можно будет встретится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Согласна, мини пикник устроить ;) только в солнечную погоду бы)))кстати, бабье лето будет, можно будет встретится :) отличноо!!! :rolleyes: а то у меня моня большинство собак шугаеться..... нужно что б он хоть начал дружить с кем то)) а то тока один малюсенький пуделенок у него в друзьях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 отличноо!!! :rolleyes: а то у меня моня большинство собак шугаеться..... нужно что б он хоть начал дружить с кем то)) а то тока один малюсенький пуделенок у него в друзьях :lol: у меня раньше пудель был, моя любимая собака была :( такую умную еще не видела, ничего не грызла, ходила на улицу только, вообще была очень положительная... А Мася это нечно, дома почти все сгрызла, обувь не оставишь , обязательно продырявит. Не любит одна оставаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, этот пёсик же был инициативой любимого человека? он то что думает? DP-shka, круто, прибавление к тоям=) Наказывать её надо за то, что грызёт всё дома, присём строго наказывать, чтобы знала место ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у меня раньше пудель был, моя любимая собака была :( такую умную еще не видела, ничего не грызла, ходила на улицу только, вообще была очень положительная... А Мася это нечно, дома почти все сгрызла, обувь не оставишь , обязательно продырявит. Не любит одна оставаться((( такая же ситуация, у меня тоже пудель был...самы спокойный и добрый и воспитанный.... Моня же это отрова....делает все что взбредет в голову..... вот сейчас я вспомнила что туфли забыла убрать...ппц моим туфлям када приду домой.... :blink: слава богу что мебель не грызет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, этот пёсик же был инициативой любимого человека? он то что думает? Лучше я не буду это озвучивать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Лучше я не буду это озвучивать :( :huh: обидно............и тебя и собаку жалко=((( а эти так называемые заводчики ничего дельного не советуют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 :huh: обидно............и тебя и собаку жалко=((( а эти так называемые заводчики ничего дельного не советуют ? Cпасибо за поддержку. Нет, ничего они не советуют. телефон недоступен. Я бы высказала все, что думаю по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, этот пёсик же был инициативой любимого человека? он то что думает? DP-shka, круто, прибавление к тоям=) Наказывать её надо за то, что грызёт всё дома, присём строго наказывать, чтобы знала место ;) Спасибки, грызет когда нет никого, прихожу, а она ангелочком бегает, а таааакие глазки, ммм...наказывала, только не понимает почему. Головка маленькая, безмозглая...ну, дура , дурой(с) - шутка Конечно, обожаю, первый год вообще жесть была, мама говорит, лучше бы родила))) такая же ситуация, у меня тоже пудель был...самы спокойный и добрый и воспитанный.... Моня же это отрова....делает все что взбредет в голову..... вот сейчас я вспомнила что туфли забыла убрать...ппц моим туфлям када приду домой.... :blink: слава богу что мебель не грызет...... мебель большая))))а туфельки маааленькие. Моя любит ошейник доставать, раскладывать в прихожей и ждать)))Прихожу домой, что-нить погрызано уже и ошейник лежит, типа сама виновата не взяла с собой. Для поднятия настроения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, Очаровашка она у тебя???? Добрая?? Скока весит? У меня Моня злюкаааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эхххх :( Безобразник он жуткий... Сил больше нет бороться с ним. Он безумно боится гулять. Из-за этого все предпочитает делать дома. Сейчас пьет антидепрессанты. Пытаемся его кормить на улице, чтобы хоть как-то показать собаке, что "там" ничего страшного нет. Но все бесполезно :( Как выходит на улице, так сразу начинает ломиться домой (30 кг сложно держать), психует, у него сразу от нервов начинают слюни течь, от каждого скрипа и шороха "падает в обморок". :( Приходит домой и "расслабляется по полной". Я ужасно устала. Сил и нервов не хватает. Собака не приносит никакой радости, одни негативные эмоции... :( Я раньше думала, что что-то можно сделать, вылечить, успокоить, но теперь все больше и больше убеждаюсь, что все бесполезно. Эта собака не сможет жить в городе. Ему нужен загородный дом, которого у меня нет :( Inica, как же жалко... Может все таки поспрашивать... хотя бы на какое то время его отправить кому то на дачу, хотя бы на месяцок. чтобы он попривык к улице... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 DP-shka, Очаровашка она у тебя???? Добрая?? Скока весит? У меня Моня злюкаааа :D Угу, очаровашка)))маленькая была, не особо любила когда гладят. Сейчас хлебом не корми,дай поцеловаться. Вчера пришла как напрыгнет, как давай целовать, еле успокоила. Любит когда гладят. Давно не взвешивала, скоро надо будет идти на прививку, тогда и взвесимся)) Только страшненько делать прививку. Помню сделала с утра, к вечеру моя Маська стала как шарпей, аллергия выступила. Очень испугалась((( Прихожу в клинику, а они укола три сделали и все. Больше туда не хожу. Спрашиваю от чего аллергия у собаки, может от вашей прививки?...они-да, аллергия, но мы не можем сказать от чего, может съела не то. Чуть не порвала там всех, страшно даж когти там стричь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.