Арина1566846318 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вот какими мы были :rolleyes: и какой мы сейчас) :rolleyes: а нам всего скоро 7 месяцев будет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Арина, :blink: какая маленькая пёса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Арина, гламурненькая :lol: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Арина, :blink: какая маленькая пёса :D Ага)) МаааааЛенький кабанчик :lol: :wub: :wub: Арина, гламурненькая :lol: :rolleyes: Любименькая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 на первой фотке - прям белый медвежонок :) Арина, знатный пёс растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Арина, аааааа... какая красотаааа :wub: На первой фотке такой малышииииккк. Лапки такие крупненькие. Прелесть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 МатильДУШКА, :lol: жесть. Я каждый день к такому прихожу :lol: Inica, а по твоему "монстрику и не скажешь. что он такой безобразник :) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) А вот и мы))))) небольшой рассказ от Боси: Я проснулась...потянулась....ВАУ...какие длинные у меня оказываются лапы,и это все мое?! :blink: Сегодня же дача....едим мы на дачу...солнышко люблю :rolleyes: Ой,уже приехали...я бегу))) Надо проверить все ли с машинкой в порядке...а то мало ли...кочки.может подремонтировать что надо.. Так...что у нас тут интересного...ОООоооо,а это кто тут спрятался?! :D ....ну не убегай,не бойся...я играть с тобой хочу!!!!! надо перекусить... пойду побегаю.. нуууу...фоткай!!!! оооо папа взял на ручки)))что редко бывает :unsure: :( видете ли у него,как это называется...леаргия))) ой,надо отдохнуть...поиграть..я же ребенок!!! стой,кто идет?!!! :blink: вообщем так я провожу выходные,а теперь поздно и я пошла спать... о,забыла...моя любимая фотка,говорят ее даже распечатают и в рамку поставят :D Изменено 29 августа, 2008 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Knopochka, АААААААААААААААААААА какая ж изящная малышка!! а лапы..лапы..просто модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я безума!! Спасибо тебе за фотки!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 спасибки!!!скоро в отпуск,так что приедим с ней на маздовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Knopochka, Какая она длинноногая, вам нужно участвовать в показе тоичных мод! А на некоторых фотах (напримаер, с котиком) видно, какая она крошка! А как она без поводка? Далеко от вас не убегает? Жульета Валерьевна тоже была маленькой и худенькой в детстве (только без хвостика), а тут вот полцыпленка куриного съела разом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Knopochka, красавица=) растёт на глазах=) фотки только маленькие=( плохо видно=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кноп а скока она весит и сколько ей сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ЖМАКАЕМ сюда) Татра, она всегда рядом...на чужих лает...рычит,а вот других собачек боится:( не любит,когда кот хвостом машех..сразу рычать на хвост начинает :D а котих просто 7кг весит))))и котик большой сам по себе))) Жень, 4 месяца)))все никак не взвесим...на вот несколько недель назад была 1 800 грамм))))щас больше)))чувствуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у нас тожа есть такая крыся и лисенок плюшевый есть....только Моня не правильно с ним "играецо" :lol: загарает красотка!! хиии а моня не может спокойно пробежать мимо лука или чеснока хватает и давай со всех лап убегать...тут с яблоками опавшими в зубах носился.... маме моей помогал копать грядки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 между строк, :D не ты первый не ты последний, создавай тему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мне Боська тоже с луком помогала)))токо она одну луковицу маленькую свхатила и носилась,как колбаса)))))))) я еее так обожаюююююю,родину за Боську продам :lol: она так смешно бегает хвостиком за моей мамкой,а как только мама хочет взять на ручки,то начинает на нее рычать и лаять)) а когда мы дрыхнем на даче и они в огорде,то когда Бося устает или лапки от росы замерзают,то сама просится на ручки,чтобы ее погрели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Forever Strong, клёвая майка адидас=))) и у нас крыска из икеи есть=) Микки её очень любит=) Ложится с ней рядом и облизывает её=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ksenka, это Боськины фотки это не монина майкааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Forever Strong, да я уж поняла что тебе написала=))))) а хотела Кнопочке=))))) зашла исправить, а ты тут как тут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ..вот я лошара... прочитал название темы как "Всем любителям собЧак".. дай думаю посмотрю на извращенцев.. А тут такие козявки на брюшке, ой.. :D :D :D "выгул собчак запрещен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, а по твоему "монстрику и не скажешь. что он такой безобразник :) " Эхххх :( Безобразник он жуткий... Сил больше нет бороться с ним. Он безумно боится гулять. Из-за этого все предпочитает делать дома. Сейчас пьет антидепрессанты. Пытаемся его кормить на улице, чтобы хоть как-то показать собаке, что "там" ничего страшного нет. Но все бесполезно :( Как выходит на улице, так сразу начинает ломиться домой (30 кг сложно держать), психует, у него сразу от нервов начинают слюни течь, от каждого скрипа и шороха "падает в обморок". :( Приходит домой и "расслабляется по полной". Я ужасно устала. Сил и нервов не хватает. Собака не приносит никакой радости, одни негативные эмоции... :( Я раньше думала, что что-то можно сделать, вылечить, успокоить, но теперь все больше и больше убеждаюсь, что все бесполезно. Эта собака не сможет жить в городе. Ему нужен загородный дом, которого у меня нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, ой, как у вас всё сложно оказывается=( к сожалению, даже и не знаю чем помочь=( нет опыта=(...единственное что, мой тоже боялся улицу, боялся там ходить в туалет, трясся, но потом всё как-то само улеглось постепенно, может увидел других собак и посмелел, может подрос.....не знаю..... но у нас то 4 кг, а не 30...... и можно было его просто на ручках носить...... а сколько ему уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ksenka, ему сегодня ровно 1 год. Мы уже боремся с этим страхом почти 8 месяцев. Из них 1 месяц с помощью успокоительных. Результата ноль. :( Опять же таки Твой 4 кг и размер кхе-кхе гораздо меньше, а этот гадит (простите) в таких количествах, что "маманегорюй" :( Собачий психолог, когда мы только начинали с ним заниматься сказал, что как только перестанет боятся улицы - перестанет гадить дома. Вчера он приезжал смотреть "результаты" тренировок... Прогноз был неутешительный :( Он сказал, что можно дальше пробовать, но с более сильным успокоительными, и то не факт, что что-то получится. Т.к. собаке может стать легче, но любая стрессовая ситуация на улице (типа салюта и скейтбордистов - он их особенно боится), может вернуть его снова на тот уровень с которого начинали. А я не могу перестрелять всех скейтбордистов, дабы собаке было комфортно срать (простите, нервы...). 2 дня назад опять на улице с ними (скейтбордистами) столкнулись. Реально, как и говорил психолог, у него опять все заклинило :( И так-то прогресс за месяц был мизерный (а сколько сил было положено), в итоге теперь опять все как было. Реветь охота :( :( Меня бесят заводчики, которые заведомо зная, прдают бракованных собак. Этот страх у собаки - генетический!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Inica, :( ой ужас какой......а это вобще распространено среди подобных собак???...даже не знала что такие проблемы бывают=(((((( и даже если отдавать его мамам/папам, к знакомым (на дачу, в деревню), то у него опять же будет шок вдали от вас и от новой обстановки=(((( А у друзей-соседей нет собак? может познакомить и как-то вместе выгуливать?Хотя вы уже наверно всё пробовали=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.