Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Forever Strong, Жень, спасибо :rolleyes: "Тискаться" он очень любит. Готов этим часами заниматься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот наши фотки еще)) сделали вчера)) чё нада? есичо и таг могу не нарывайсоо :lol: не понял да? вот вам :D поцелуйчики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Forever Strong, аааааа Монюшенька сладенький пёсочка!!!!!! он не против, что мама ему одевает розовые везщи?????=)))))))) супер фотки=))))я прям по Микки заскучала=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Inica, какой он у тебя!!! Дааа.. - вот это морда-лица!!! Прелесть! :) :) :) Эль-Ниньо, очень добрая собачка, глаза честные такие! :) :) :) Forever Strong, твои фотки люблю смотреть, постоянно новая одежка!!! P. S. Она еще и злиться умеет??? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а вот и БОСЯ!!!! :D :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ой, Кнопа какой же он милый))) вот наши фотки еще)) сделали вчера)) чё нада? Красавец :rolleyes: :wub: Жень, одёжки просто суперенские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 PavlovaBest, ооо даа одежды куучааа)) он шмоточник у меня))) хи хи он всех маздоводов перекусал :lol: вреднюка еще тот)) ksenka, хи хи пасип!! нее он не притифф у нас теперь еще розовая сумочка для него :lol: и вобще ему этот цвет оч идет..... я тут как то платье на него одела...вот тут он че то протиф был и меня не понял))))) оойй я жду фоток Микки!! Он у тя такой умничка и фотки всегда красивые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 он же храпит.... наше чудо на даче... позирует... Эль, а Вы выставик не посещаете с ним? Мордаша уж больно выразительная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 P. S. Она еще и злиться умеет??? :) :) :) у Моньки смешная мимика=))) грозный малыш он=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 МатильДУШКА, Спасибааа))))) да уж стараемся)) нада уже за обновочками ехать)_)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 МатильДУШКА, неа. мы не доя выставок его брали.. да и ему только 5 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Forever Strong, а мой в одежде стесняется гулять...сядет на попу и сидит :lol: Юленция нам отпадный комбез передала =))))) ну ты видела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Собаку заставили носить сигареты... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ksenka, Давай Микины фоты в новом комбезе! Я ж не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Собаку заставили носить сигареты... :lol: :lol: :lol: ААААААААААААА какие клёвые кармашки и пёса супер!! я вчера с такой только черненькой играла!!!! а Моня испугался)) таксы такие клёвые и веселые))) ksenka, ДЛАААААА!!! я хочу такой же комбез он не просто отпадный а потрясный и Микки тааак идет!!!! я тоже тоже тоже хочу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 PavlovaBest, ооо даа одежды куучааа)) он шмоточник у меня))) хи хи он всех маздоводов перекусал :lol: вреднюка еще тот)) Как такой гламурный малыш, мог это сделать??? Как только выберусь к вам, надеюсь познакомиться с этим грозным малышем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 PavlovaBest, у него харктерррррррррр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ksenka, Давай Микины фоты в новом комбезе! Я ж не видела. а они у Юленции на фотике, у меня тока на телефоне, как дома буду, так выложу=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Эль-Ниньо, какой хорошенький :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Inica, Мне Бэк напомнил Бегемотика из детского мультика, который боялся уколов!!!! Так и хочется пощупать толстячка!!! Жульета Валерьевна таких просто обожает! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А вот мое адское создание ))) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Milka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 КАК ОБЪЯСНИТЬ,что это маленькая песа!!!и что с ней надо более отвественно обращаться!!!! <_< А чем большие хуже? :blink: Ответственно надо относиться ко всем животным, независимо от размера и цвета. :) МатильДУШКА, неа. мы не доя выставок его брали.. да и ему только 5 мес. Мы тоже не для выставок брали... :D Засасывает это дело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Milka, ааабалденная фотка!!!! Песа супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Inica Спасибо большое)) Фото смешное вышло, действительно)) А сосисочка моя-действительно мега забавная)) Правда хитрая зараза, жуть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 моя счастливая собачка на даче: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Всем приветик. Это мы на даче, Я, доча и наш любимец Яшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.