Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Knopochka,

ну тогда готовься: пелёнки, мисочки для еды, игрушки, домик, ошейники, поводки, рулетки, врааааач=)))) :D

:D :D :D :D домик есть,игрушки купили,корм купили(Проплан?!с 32 попугаях сказали,что лучший!главное курицу не давать:() туалет купили :rolleyes: вообщем уже свекровь хочет собачку больше,чем мы :lol: хотя вначале против была)))так что будет у нас песА :D УРА:)

а что такое рулетки?!и с чем их Ыдят?!

Татра,спасибо за инфу!!!:)

у нас кот шнурки любит:)

Мне кажется у него еще в бошке сидит,что раз животное,значит должно быть плохо!!!Иногда он приезжает,и спрашивает был ли Филя в комнате,ну я конечно говорю:"ты,что он даже носа сюда не сует!!"(не вру,а вввожу в заблуждение :lol: )и все нормально!А порой все вылижу и кота правда не пускаю...так этот засранец на глазах Егора залетает и тутт же вылетает:( у Еги тут же шок,как так животное в его пространстве и начинается :"ой,мне плохо,аллергия,я чешусь..." :unsure: а ингода даже гладит его по носику и ничего!!

Knopochka,

ну тогда готовься: пелёнки, мисочки для еды, игрушки, домик, ошейники, поводки, рулетки, врааааач=)))) :D

А вот когда мы его купим,нам надо его сразу врачу показать или как?! :unsure: :blink:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арина,

странно на йорикоф вааще не должно быть... наверно они те просто не нравяцааа :lol:

нееее) нравятся )) Мама хотела такую псинку))))) :rolleyes: Но с ней даже в одной комнате находиться не могу :(

Knopochka,

мм...корм..... мы своего никогда кстати кормом не кормили! у нас утром кусочек сырого мяса, в обед творожок, а вечером свободное меню=) чаще салатик=) я думаю что это полезней, тем более для малыша=)

рулетка - это типа поводка, тока рулетка :lol: которая скручивается=)))))) а вобще, если мелкого берёте, то мжет и не надо пока......там после первой прививки месяц чтоль гулять нельзя=)))

:D :D :D :D домик есть,игрушки купили,корм купили(Проплан?!с 32 попугаях сказали,что лучший!главное курицу не давать:() туалет купили :rolleyes: вообщем уже свекровь хочет собачку больше,чем мы :lol: хотя вначале против была)))так что будет у нас песА :D УРА:)

а что такое рулетки?!и с чем их Ыдят?!

Татра,спасибо за инфу!!!:)

у нас кот шнурки любит:)

Мне кажется у него еще в бошке сидит,что раз животное,значит должно быть плохо!!!Иногда он приезжает,и спрашивает был ли Филя в комнате,ну я конечно говорю:"ты,что он даже носа сюда не сует!!"(не вру,а вввожу в заблуждение :lol: )и все нормально!А порой все вылижу и кота правда не пускаю...так этот засранец на глазах Егора залетает и тутт же вылетает:( у Еги тут же шок,как так животное в его пространстве и начинается :"ой,мне плохо,аллергия,я чешусь..." :unsure: а ингода даже гладит его по носику и ничего!!

А вот когда мы его купим,нам надо его сразу врачу показать или как?! :unsure: :blink:

Лен, не знааююю... мне заводчица када моего отдавала тоже сказала что кормить только сухим кормом Нутро Чойс... кормила его я им долго.... теперь я понимаю просто что заводчицам это удобно не надо париться с ейдой...недавно нам ветеринар сказал что НУЖНО переводить на натуралку и мой НАМНОГО больше любит мяско творожок абрикосики яблочки салатик чем эти сухарики.... так что нафиг корм!! чесна я тоже до этого так же думала что корм типа самый лучший.... не нада..... туалет надеюсь для собак купили?? пеленочек специальных для собак накупи побольше чуть позже поделюсь какие именно. Собу я с вами если успею вернуться с дачи поеду выбирать)) :D если не успею то дам телефон тех у кого покуупала щас твоему МЧ в личку скину. вы точно хотите девочку??? может мальчугана лучше :rolleyes: И шо значит КУРИЦУ не давать что за БРЕД?? :blink: курицу как раз и давать отварную грудку... вотСВИНИНУ незя... и вобще натуральную еду с сухим кормом НЕЛЬЗЯ мешать...т.е. если ты будешь этим Пропланом кормить то малышь с самого детсва и до конца будет грызть ТОЛЬКО эти сухарики :o никаких фруктиком которые они так обожают (иначе аллергия у малыша пойдет и куча всего еще....:( ) так что лучше подумай....

Knopochka,

Вот список того что можно а что нельзя собаке это с форума той терьеров... распечатай себе!

НЕЛЬЗЯ

1)грибы

2)картошка

3)свинина

4)жирная пища с плиты

5)сосиськи/сардельки

Нельзя давать: свинину,куриные кости,капчености,сосиски,сало,бобовые,цитрусовые,острое,картофель,макароны,сладо

сти,Яичный белок,соленое,грибы,шоколад.

Список на сегодняшний день:

1) свинина

2) картошка(собы не переваривают крахмал - прим. из книги о питании)

3) грибы

4) сосиськи/сардельки/колбаса

5) куриные кости

6) копчености

7) сало

8) бобовые

9) цитрусовые

10)острая пища

11)сладости

12)яичный БЕЛОК

13)соленое

14)алкоголь

15)кофе

16)перловка

17)продукты,сожержащие консерванты

18. Молоко

19. Мучное

20. Сою

21. Кости

22. Геркулес

23. Ячку

24. Манку

25. Специи

26. Фарш

Грибы - могут содержать токсины, которые могут поражать различные системы органов, вызвать шок, и, как результат, смерть;

Детское питание - может содержать луковый порошок, который может быть токсичным для собак. (Пожалуйста, найдите лук в списке ниже.) Также результатом может стать недостаток необходимых веществ в пище собаки, если доля детского питания в кормлении велика;

Дрожжевое тесто - может увеличиваться в объеме и выделять газы в пищеварительном тракте, причиняя боль, и привести к разрыву желудка или кишечника;

Жирная мясная обрезь - может стать причиной панкреатита;

Заплесневелая и испорченная пища, мусор - может содержать разнообразные токсины, вызывающие рвоту и диарею, а также влияющие на работу других органов;

Картофель, ревень, листья томатов, стебли картофеля и томатов - содержат оксалаты, которые могут поражать пищеварительную, нервную и мочевыводящую системы. Это большей частью проблема крупного рогатого скота;

Конопля - может подавлять нервную систему, вызывать рвоту и изменения сердечного ритма;

Кости рыбы, домашней птицы или других мясных продуктов - могут стать причиной закупорки или разрыва пищеварительного тракта;

Косточки персиков и слив - могут стать причиной непроходимости кишечного тракта;

Кошачья еда - как правило, содержит слишком много белков и жиров;

Лук и чеснок (сырой, вареный или в порошке) - содержит диметилсульфоксиды и дисульфиды, которые представляют опасность для красных кровяных телец и вызывают анемию. Кошки более чувствительны, чем собаки. Чеснок менее токсичен, чем лук;

Макадамия (орехи) - содержат неизвестный токсин, который влияет на работу пищеварительного тракта, нервной системы и мышц;

Молоко - некоторые взрослые собаки и кошки не имеют достаточного количества фермента лактазы, который расщепляет содержащуюся в молоке лактозу. Это может привести к диарее. Молочные продукты, не содержащие лактозы, животным не вредны;

Объедки со стола (в больших количествах) - несбалансированная пища, они не должны составлять более чем 10% от общего количества пищи;

Печень в большом количестве - может стать причиной передозировки витамина А, которая оказывает вредное влияние на мышцы и кости;

Сладкая пища - может привести к ожирению, проблемам с зубами и, возможно, сахарному диабету;

Соль - при употреблении в больших количествах может привести к дисбалансу электролитов;

Сырая рыба - может стать причиной нехватки тиамина (витамина В), что приводит к потере аппетита, приступам и, в некоторых случаях, к смерти. Обычно проявляется при регулярном кормлении сырой рыбой;

Сырые яйца - содержат фермент, называющийся авидин, который снижает усвоение биотина (витамина Н). Это может привести к проблемам с кожей и шерстью. Сырые яйца также могут содержать сальмонеллы;

Табак - содержит никотин, оказывающий вредное влияние на пищеварительную и нервную системы. Может привести к учащению сердечного ритма, коллапсу, коме и смерти;

Хмель - неизвестный компонент приводит к удушью, учащению сердечного ритма, росту температуры тела, приступам и смерти;

Хурма - семена могут стать причиной закупорки кишечника и энтерита;

Человеческие витаминные добавки, содержащие железо могут повреждать выстилку желудочно-кишечного тракта и оказывать токсический эффект на другие органы, включая печень и почки;

Шнурки, веревки - могут создать непроходимость в пищеварительном тракте, так называемое «длинное инородное тело»;

Шоколад, кофе, чай и другие кофеинсодержащие продукты - содержат кофеин, диметилксантин или аминофиллин, которые могут быть токсичны и оказывать влияние на сердечно-сосудистую и нервную системы;

Экстракты цитрусовых масел - могут вызвать рвоту.

Оказывается щавель собакам нельзя - смертельный исход!!!

МОЖНО

Можно (при условии, что у собаки нет аллергии):

1. Говядину

2. Постную баранину

3. Козлятину

4. Курятину

5. Индюшатину

6. Гречку

7.Рис

8. Субпродукты(лёгкое, сердце, желудок)

9. Хрящики

10. Курагу

11. Творог, кефир

12. Овощи (с добавлением оливкового масла или не рафинированного подсолнечного).

13. Фрукты

Хурму можно))

лучше всего просто мясо с овощами

Купила Моне новую сумочку правда плохо видна...

c431dabf97a1.jpg

45dddfbf069d.jpg

Нарядила Моню в платице от куклы))) он меня не понят :)

bf6b81582e66.jpg

еще у нас вот такая модная беретка)))

fd02fa2e85c1.jpg

6cb5b973e2f8.jpg

новый спортивный костюмчик)

fd35ee20ae7d.jpg

e64a68323492.jpg

мне эта нравиться фотка)))))) :lol:

50b811110b3b.jpg

Танька,

насколько мне известно в вет кругах, самый известный врач Шилкин, это ученик Копенкина. У меня нас тоже были проблемы с глазами, все кричали об операциях, кроме доктора копенкина.... все вылечили. Сам Копенкин принимает в ВетАкадемии. А вот Шилкина по искать нужно.

Удачи Вам!

Когда-то летом прошлого года выкладывала своего питомца ма-а-а-сеньким-масеньким :)

А теперь мы выросли б настоящего йорка :lol:

Вот она РАДОСТЬ МОЯ :lol: B) :D ;)

c331a012ada6.jpg

7d131ce32ab8.jpg

91fa3e61b524.jpg

Gel@stic,

прелесть! Я своих летом коротко стригу. С шерстью проблем куча!

Я б тоже подстригла :rolleyes:

но он такой маленький у емня - кг весом....

Его если подстричь - будет не йорк, а крыска :lol: Крепыш овенсума.....

Поэтому ходим мохнатые/волосатые :lol:

Разрешите влиться ;)

262bd451da3e.jpg

Изменено пользователем AlexandrII

Forever Strong,

вот та собачка про которую я тебе говорила

98920853.jpg

98920870.jpg

98920873.jpg

Изменено пользователем Lady

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

думаю этим все сказанно!!!!

У нас теперь БОСЯ!!!!!!!!!Прелестное создание!!аллергии НЕТ!!!!!Любит меня больше всех,т.к. я на руки чаще всех беру :D а Егор говорит,что нечего к рукам приучать:( а как же?!она же сочаска корманная на ручки))))

тьфу-тьфу-тьфу...живая!!!!беситься))))

когда она обживеться и будем абсолютно спокойны за нее,так сразу фоты выложу))))))

Жень, спасибо за все консультации)))

Knopochka,

ой поздравляю=))))) ждём фоток=)))) сколько ей???=)))) на ручках они очень любят сидеть пока мелкие=)))

сегодня ровно 2 месяца))))она у нас с хвостиком :lol: свекровь купировать хочет :( <_< я не разрашаю!!!!по--моему уже поздно,да и больно будем малышке!!А я прусь от хвостика :lol: он как у хрюшки иногда заворачивается))))))

Knopochka,

Какого цвета?

Как раз подружка для Жульеты Валерьевны!

Поздравляю, давайте фотайте скорее, очень интересно посмотреть!

AlexandrII,

Ой, ну как игрушечка!!! Как зовут красотку?

Lady, это мальтийская болонка?

Татра,

нет, в полном названии- это вест хайленд вайт терьер

Knopochka,

поздравляю! :)

AlexandrII,

лапочка :)

Изменено пользователем Lady

Ну, у нас прибавление в числе 9 малышей 22.06.2008 в 8:00.

Тюшу пришлось кесарить. Слезы, истерики, все позади. Девочка моя приняла своих деток и стала очень хорошей мамой т-т-т. Кормит, вылизывает и держит ушко востро если услышит их писк. Переживает пока, если кто-то подходит к манежу Но это пока они ей не надоели Итого у нас 7 паЦанофф и 2 феффочки

4bed20cbf447.jpg

1cdba7f3dbe1.jpg

4e630d4ec7c1.jpg

61746206a8a2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...