RHCP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 встречайте новеньких! )) два моих лосика в детстве крот и транзистор я бабочка, я бабочка чуть постарше, всё равно еще мелкий круто мне? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Юленция, мой монстр уже подрастает. Так что скоро выложу новые фотки. :) Этот "паразит" у меня вчера телефонный провод перегрыз, заяц, ё-ма-ё :lol: А еще он уже 20 кг весит. Вчера с ним играла сидя на корточках. Этот слон меня завалил :lol: Вика, хныкк... фотки не вижу :0((( Сорри за офф: Татра, верни аватарку с мущщщиной. Так она меня радовала :rolleyes: :D Изменено 19 марта, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Юленция, хочешь моих увидеть уже повзрослевшими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 RHCP, тебе охренеть как круто!!!!!!!!!!! я в полном восторге))))))))) Inica, с нетерпеньем жду!!!!!!!!!!!!!!! это фигня, мои в свое время погрызли 4 моих паспорта (мне уже было стыдно в ментовку идти))), пару мобильников и кучу чужих ног :) RHCP, ага) тафай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 RHCP, Вик, скинь, пожалуйста, фотки на Inica@amik.ru. Я хоть полюбуюсь песками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Юленция, вечерочком! ;) RHCP, Вик, скинь, пожалуйста, фотки на Inica@amik.ru. Я хоть полюбуюсь песками :rolleyes: Лен, ссылко в личко! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тему почистил! Хотите ругаться - милости прошу в аську или ЛС, тут другим это не интересно. Виновникам по предупреждению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 встречайте новеньких! )) два моих лосика в детстве Вика, какие классные!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А вот такой у мну был собак!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Forever Strong, как это у тебя 2 собаки?????=) а я своему не пробовала косметику давать=))))думаю ему понравится :lol: а вобще тои всё едят=) Faivish, а Кирюша скока см в длину?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Faivish, а Кирюша скока см в длину?? :) в длину не меряли, а вот в высоту - 25 см)) и веса 1700 грамм :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronny2611 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) А мне роттвеллеры нравятся... Родители не разрешают заводить,поэтому тихонько завидую владельцам этих замечательных существ. :) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Матрёшкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Faivish, =)))) ну даже судя по высоте и весу, он - малыш=))))))) Изменено 30 марта, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 хех.....а у меня собачка моя умерла....хнык-хнык...... :mellow: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Faivish, =)))) ну даже судя по высоте и весу, он - малыш=))))))) зато знаешь какие лапки длинные?))) Кстати, Forever Strong внесла предложние на след маздоффку привезти своих малышей, и устроить собачью тусу)) это будет 4 апреля. я - за!) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Faivish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 зато знаешь какие лапки длинные?))) Кстати, Forever Strong внесла предложние на след маздоффку привезти своих малышей, и устроить собачью тусу)) это будет 4 апреля. я - за!) Обязательно привезу своего! XXX2, Сочувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 хех.....а у меня собачка моя умерла....хнык-хнык...... :mellow: :mellow: дружище, не расстраивайся! я знаю как это тяжело, когда умирает любимый пес(( и долгое время кажется, что если заведешь вместо нео кого-то, то предашь... время к счастью лечит. мы с тобой если чо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ртуть, :blink: не надо :lol: у меня будет паника :lol: Faivish, да, мне Женя сказала. Я посмотрю что будет с погодой ,и ещё у нас прививка намечалась,в общем если всё будет Ок , то постараюсь своего привезти=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 немного фоток=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Моя охранница: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ksenka, Не паникуй))) Я шучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ITERA, Какой взгляд! :D :D :D Сразу видно- Личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Какой взгляд! :D :D :D Сразу видно- Личность! Мы добрые: Мы злые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ITERA, :lol: как её зовут???=))) ртуть, спасибо, успокоила=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ITERA, :lol: как её зовут???=))) Обычно так: "Уберите эту псину" :icon_lol: А дома зовем Веркой :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.