Юленция Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Inica, ваще атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 r0gaLik, прикольный у тебя зверь!!! :) :) :) Привезу на следущую маздовку ! ;) Inica, а твой слишком добро выгладит для бульдога! :D :D Как игрушка у меня дома! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пробуем еще раз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пробуем еще раз: гыыы.... ваще атас :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Муся878, Возьмии моего на выходные :lol: он у мене тожа чернявенький :lol: А че давай!! Ему весело будет с котапи побегает :lol: юджин, с ветром просто суперрр :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А че давай!! Ему весело будет с котапи побегает :lol: :lol: или коты поиграюцо с ним)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 юджин, суперрр!!!!!!!!! Особенно с Туборгом :lol: Юка , спасибо! Кросавчег , брат, он еще должен возмужать и пострашнеть :lol: Может на этой фотке посерьезне выглядит? Рогалик , зверь у Тебя супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Inica, уж не знаю расстрою или обрадую - но нифига он не пострашнеет и не позвереет!!!! они всю жизнь такие - добрые, мягкие и пушистые)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Inica, уж не знаю расстрою или обрадую - но нифига он не пострашнеет и не позвереет!!!! они всю жизнь такие - добрые, мягкие и пушистые)))))))) Скорее обрадуешь :D Но когда я увидела его папу...... МАМАДАРАГАЯ.... Там такое выражение лица... Я думала, что он меня просто сожрет, а он вместо этого зализал меня до смерти (при этом не меняя устрашающей морды) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Скорее обрадуешь :D Но когда я увидела его папу...... МАМАДАРАГАЯ.... Там такое выражение лица... Я думала, что он меня просто сожрет, а он вместо этого зализал меня до смерти (при этом не меняя устрашающей морды) :lol: :lol: :lol: ну на самом деле это (в целом) очень добрые собаки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну на самом деле это (в целом) очень добрые собаки)))))))) Надеюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Малыш*, Ну это можно считать естественной смертью! Я тоже усыпляла кошку с которой жисла 13 лет ( появилась она у меня в 5 лет) т.е я себя без неё не помню......ничего пережила....лучше усыпить животное, чем дать ему пожить ещё месяц, но в мучениях... Inica, ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какоййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой прям хочется потискать=)))))))))))))))))))))))) я так люблю таких собачек=))))))))) только он у тебя большой такой=))) у моего друга вот такой был=) правда он меня тут растрепал "малёк"=)))тоже хрюшко=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так так :lol: Симпапуля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ksenka, спасибо :D Да, Малллчик крупненькыыый :lol: Уже 20 кг. Надеюсь еще 5 прибавит и на этом успокоится :))))) Прикольный французик у Твоего друга :))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 r0gaLik, хорь классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ааааааааааааааааааааааа рыыыыыыжиииик!!!!! , да да да.. я тут.. звала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Моя собака тоже когда-то была стройная и подтянутая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 zubber, :huh: мы в одной школе учились :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 zubber, :huh: мы в одной школе учились :huh: с собачкой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а я вот знаете что подумала... а от чего зависит мода на собак? так же как и с одеждой - кто-то прикупил, остальные повторили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 с собачкой? :) :lol: с тобой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а я вот знаете что подумала... а от чего зависит мода на собак? так же как и с одеждой - кто-то прикупил, остальные повторили? не знаю, мне кажется, каждый выбирает собаку, которая нравится именно ему. при чем тут остальные? :lol: с тобой :P круто! но я тебя не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Юленция, вполне вероятно., что кто-то увидел у знакомых и захотел =) почему бы и нет=))) а мода по-мойму есть на мелких собак, точнее одеть собаку в одёжку,посадить в блестящую сумку и таскать по магазинам :blink: бедное существо! zubber, я тебя тоже не помню=))) просто жмякнула на тебя вконтакте и увидела № школы, в которой ты учился=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 не знаю, мне кажется, каждый выбирает собаку, которая нравится именно ему. при чем тут остальные? круто! но я тебя не помню :( нифига. ты не прав)) вот сейчас мода на маленьких собак, перед ними была мода на бойцовых ksenka, ну думаю началось как раз с моды на самих собак - а там уже поддержание стиля - собачка должна быть одета как хозяйка во все гламурное и блестящее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 КросавчеГГГГГГГГГГГГ!!! Мы завтра едим на выставку в 10 утра из Лобни!!! ;) Крокус Экспо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.