Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

r0gaLik, прикольный у тебя зверь!!! :) :) :)

Привезу на следущую маздовку ! ;)

Inica, а твой слишком добро выгладит для бульдога! :D :D Как игрушка у меня дома! :)

Муся878,

Возьмии моего на выходные :lol: он у мене тожа чернявенький :lol:

А че давай!!

Ему весело будет с котапи побегает :lol:

юджин,

с ветром просто суперрр :rolleyes:

А че давай!!

Ему весело будет с котапи побегает :lol:

:lol: или коты поиграюцо с ним)) :lol:

юджин, суперрр!!!!!!!!! Особенно с Туборгом :lol:

Юка , спасибо!

Кросавчег , брат, он еще должен возмужать и пострашнеть :lol:

Может на этой фотке посерьезне выглядит?

7698760Dga.jpg

Рогалик , зверь у Тебя супер!!!!

Inica,

уж не знаю расстрою или обрадую - но нифига он не пострашнеет и не позвереет!!!! они всю жизнь такие - добрые, мягкие и пушистые))))))))

Inica,

уж не знаю расстрою или обрадую - но нифига он не пострашнеет и не позвереет!!!! они всю жизнь такие - добрые, мягкие и пушистые))))))))

Скорее обрадуешь :D

Но когда я увидела его папу...... МАМАДАРАГАЯ.... Там такое выражение лица... Я думала, что он меня просто сожрет, а он вместо этого зализал меня до смерти (при этом не меняя устрашающей морды) :lol: :lol: :lol:

Скорее обрадуешь :D

Но когда я увидела его папу...... МАМАДАРАГАЯ.... Там такое выражение лица... Я думала, что он меня просто сожрет, а он вместо этого зализал меня до смерти (при этом не меняя устрашающей морды) :lol: :lol: :lol:

ну на самом деле это (в целом) очень добрые собаки))))))))

Малыш*,

Ну это можно считать естественной смертью! Я тоже усыпляла кошку с которой жисла 13 лет ( появилась она у меня в 5 лет) т.е я себя без неё не помню......ничего пережила....лучше усыпить животное, чем дать ему пожить ещё месяц, но в мучениях...

Inica,

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какоййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой прям хочется потискать=)))))))))))))))))))))))) я так люблю таких собачек=))))))))) только он у тебя большой такой=)))

у моего друга вот такой был=) правда он меня тут растрепал "малёк"=)))тоже хрюшко=)))

116316231.jpg

ksenka, спасибо :D

Да, Малллчик крупненькыыый :lol:

Уже 20 кг. Надеюсь еще 5 прибавит и на этом успокоится :)))))

Прикольный французик у Твоего друга :)))

Изменено пользователем Inica

а я вот знаете что подумала... а от чего зависит мода на собак? так же как и с одеждой - кто-то прикупил, остальные повторили?

а я вот знаете что подумала... а от чего зависит мода на собак? так же как и с одеждой - кто-то прикупил, остальные повторили?

не знаю, мне кажется, каждый выбирает собаку, которая нравится именно ему. при чем тут остальные?

:lol: с тобой :P

круто! но я тебя не помню :(

Юленция,

вполне вероятно., что кто-то увидел у знакомых и захотел =) почему бы и нет=)))

а мода по-мойму есть на мелких собак, точнее одеть собаку в одёжку,посадить в блестящую сумку и таскать по магазинам :blink: бедное существо!

zubber,

я тебя тоже не помню=))) просто жмякнула на тебя вконтакте и увидела № школы, в которой ты учился=))))

не знаю, мне кажется, каждый выбирает собаку, которая нравится именно ему. при чем тут остальные?

круто! но я тебя не помню :(

нифига. ты не прав)) вот сейчас мода на маленьких собак, перед ними была мода на бойцовых

ksenka,

ну думаю началось как раз с моды на самих собак - а там уже поддержание стиля - собачка должна быть одета как хозяйка во все гламурное и блестящее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...