Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

именно ОН и есть :)

У меня у знакомого такая собака, ваааще не пёс а энерджайзер, нгоситься постоянно и веселый оч, классный))) :)

Эль-Ниньо,

Ну да они такие, я когда выбирала себе тойчика, мне тож грили что нафик за такую собачку, такие деньги.... Но собака того стоит))) Так что удачного выбора)) :)

Друзья, у меня почему то вылезает такая ошибка, при попытке разместить фото, в чем проблема?

Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif

Изменено пользователем Татра

Ух ты, а на ротвейлеров такие шубки есть? :lol: :lol: :lol: ;)

есть, нам такую подарили, правда, мои не носят)

Эль-Ниньо,

Ну да они такие, я когда выбирала себе тойчика, мне тож грили что нафик за такую собачку, такие деньги.... Но собака того стоит))) Так что удачного выбора)) :)

узнай где брали если не сложно...

Эль-Ниньо, прикольный песик :)

Forever Strong права. Бигль - это энерджайзер :D

Дорогие Маздоводы, расскажите как ваши питомцы переносят одиночество. Когда мой пес был жив и оставался дома один (а оставался он с пн-пт с 7.00 до 18.00), то постоянно выл от горя и одиночества.

Я уже созрела на новую собаку, но боюсь ее заводить из-за того, что песик будет всю рабочую неделю один... :( (есть попугай-Корелл, но он не в счет. Бестолочь :lol: :lol: :lol: )

Как Вы решаете эту проблему?

Эль-Ниньо, прикольный песик :)

Forever Strong права. Бигль - это энерджайзер :D

Дорогие Маздоводы, расскажите как ваши питомцы переносят одиночество. Когда мой пес был жив и оставался дома один (а оставался он с пн-пт с 7.00 до 18.00), то постоянно выл от горя и одиночества.

Я уже созрела на новую собаку, но боюсь ее заводить из-за того, что песик будет всю рабочую неделю один... :( (есть попугай-Корелл, но он не в счет. Бестолочь :lol: :lol: :lol: )

Как Вы решаете эту проблему?

Ой, я думала что мой мелкий пёсик будет ужааасно переносить одиночество, но так как приучали его с детства оставаться одному, и играться и занимать себя самаому(иногда и уничтожением моих весчей) то он вполне нормально и спокойно сам остается дома. Правда когда приходишь....СТОЛЬКО РАДОСТИ!! Это что то! :)

А еще некоторые кто оставляет своих пёсек на целый день заводят им друга двум собачкам не скучно ;)

Forever Strong, ох... двух точно не переживу :lol: :lol: :lol:

Во-во, мой пес тоже себя занимал тапками и обивкой входной двери :D :lol:

нужен той-терьер, для бабушки... раньше боксер был, но силы не те, нужна комнатная и короткошерстная (у братишки аллергия)...бабушка на пенсии, скучно, а энергии хоть отбавляй, не из подъездосидящих...но в другом городе...значит еще и справки, может кто поможет?

Dan Jr,

Отписалась в личку))))

Юленция,

Блииин! Какие лапульки они у тебя все таки и такие любители пофоткаться))

Forever Strong,

вообще не любят фоткаться, приходиться ловить кадры :)

Тогда ты отличный фотограф, классно их подловила, особенно с книжкой безопасность дорожного движения понравилась фотка))

Тогда ты отличный фотограф, классно их подловила, особенно с книжкой безопасность дорожного движения понравилась фотка))

ага, он вместе с хозяйкой учился :) :) :) :) тока в гаи не ходил.... :D :D :D

Forever Strong,

=))))) спасибо=)))

фотка-папуас ваще ржач=)))) Не знаю как другие носят одежду, но этот не любит!

Akella,

конечно есть=))))) только не представляю как такого гиганта одевать=))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...