Эль-Ниньо Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 о таком думаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, красивый. и глаза у них добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 о таком думаем.... Красивый, это не бигль случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 именно ОН и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 именно ОН и есть :) У меня у знакомого такая собака, ваааще не пёс а энерджайзер, нгоситься постоянно и веселый оч, классный))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 1000 уе в среднем они... в выхи поеду смареть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, Ну да они такие, я когда выбирала себе тойчика, мне тож грили что нафик за такую собачку, такие деньги.... Но собака того стоит))) Так что удачного выбора)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Друзья, у меня почему то вылезает такая ошибка, при попытке разместить фото, в чем проблема? Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Татра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ух ты, а на ротвейлеров такие шубки есть? :lol: :lol: :lol: ;) есть, нам такую подарили, правда, мои не носят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, Ну да они такие, я когда выбирала себе тойчика, мне тож грили что нафик за такую собачку, такие деньги.... Но собака того стоит))) Так что удачного выбора)) :) узнай где брали если не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, Красивый пес! Глазки добрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 узнай где брали если не сложно... В пятницу постараюсь узнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, тоже есть возможность узнать, если чего напишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, прикольный песик :) Forever Strong права. Бигль - это энерджайзер :D Дорогие Маздоводы, расскажите как ваши питомцы переносят одиночество. Когда мой пес был жив и оставался дома один (а оставался он с пн-пт с 7.00 до 18.00), то постоянно выл от горя и одиночества. Я уже созрела на новую собаку, но боюсь ее заводить из-за того, что песик будет всю рабочую неделю один... :( (есть попугай-Корелл, но он не в счет. Бестолочь :lol: :lol: :lol: ) Как Вы решаете эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Эль-Ниньо, прикольный песик :) Forever Strong права. Бигль - это энерджайзер :D Дорогие Маздоводы, расскажите как ваши питомцы переносят одиночество. Когда мой пес был жив и оставался дома один (а оставался он с пн-пт с 7.00 до 18.00), то постоянно выл от горя и одиночества. Я уже созрела на новую собаку, но боюсь ее заводить из-за того, что песик будет всю рабочую неделю один... :( (есть попугай-Корелл, но он не в счет. Бестолочь :lol: :lol: :lol: ) Как Вы решаете эту проблему? Ой, я думала что мой мелкий пёсик будет ужааасно переносить одиночество, но так как приучали его с детства оставаться одному, и играться и занимать себя самаому(иногда и уничтожением моих весчей) то он вполне нормально и спокойно сам остается дома. Правда когда приходишь....СТОЛЬКО РАДОСТИ!! Это что то! :) А еще некоторые кто оставляет своих пёсек на целый день заводят им друга двум собачкам не скучно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Forever Strong, ох... двух точно не переживу :lol: :lol: :lol: Во-во, мой пес тоже себя занимал тапками и обивкой входной двери :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 нужен той-терьер, для бабушки... раньше боксер был, но силы не те, нужна комнатная и короткошерстная (у братишки аллергия)...бабушка на пенсии, скучно, а энергии хоть отбавляй, не из подъездосидящих...но в другом городе...значит еще и справки, может кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 воть, это снова мы :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Dan Jr, Отписалась в личку)))) Юленция, Блииин! Какие лапульки они у тебя все таки и такие любители пофоткаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Forever Strong, вообще не любят фоткаться, приходиться ловить кадры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Forever Strong, вообще не любят фоткаться, приходиться ловить кадры :) Тогда ты отличный фотограф, классно их подловила, особенно с книжкой безопасность дорожного движения понравилась фотка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Тогда ты отличный фотограф, классно их подловила, особенно с книжкой безопасность дорожного движения понравилась фотка)) ага, он вместе с хозяйкой учился :) :) :) :) тока в гаи не ходил.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Forever Strong, =))))) спасибо=))) фотка-папуас ваще ржач=)))) Не знаю как другие носят одежду, но этот не любит! Akella, конечно есть=))))) только не представляю как такого гиганта одевать=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Редкий кадр,т.к вместе их практически не увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 воть, это снова мы :) :) :) Классный ротвейлерок ;))) Молоденький? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.