Баламутка1566848133 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Седни на светофоре, вот такая няшка торчала в окошке красного Пыжыка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Седни на светофоре, вот такая няшка торчала в окошке красного Пыжыка :wub: Та которая в очках ни че, а вот черненькая... что за порода? Мое чудо, теперь только память :( Изменено 2 августа, 2013 пользователем tigreno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Седни на светофоре, вот такая няшка торчала в окошке красного Пыжыка она и во время движения там же торчит ? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 она и во время движения там же торчит ? -_- Именно))) размахивая языком и высовывая лапы передние в окно :) девачко- водитель одной ручоночкой держала няшку... Второй телепон и руль.... Порода- наверное француз маленькай ещё... А вот девачко- "мукла обыкновенная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Именно))) размахивая языком и высовывая лапы передние в окно :) девачко- водитель одной ручоночкой держала няшку... Второй телепон и руль.... Мне уже жаль собу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 девачко- водитель одной ручоночкой держала няшку... Второй телепон и руль.... Порода- наверное француз маленькай ещё... А вот девачко- "мукла обыкновенная" нда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Порода собаки из машины - брабансон! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Жууууккк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А мне курицу не дают, а я хочу, ну почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спелые дыньки, Кать, все таки бульдоги это чуть больше, чем собаки. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы снова цобакеводы! Это Дейзи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 puritz, Поздравляю. :wub: В Вашем доме теперь станет на одного члена семьи больше, собака это больше чем просто животное. :wub: :wub: :wub: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это Дейзи жужа))) :wub: какой породы медвежонок? взгляд суровый какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) жужа))) :wub: какой породы медвежонок? взгляд суровый какой) Жужей звали нашу старушку (выкладывал где-то на первых страницах) Порода сиба ину. Взгляд запечатлен на первый день у нас дома - у нее шок... Завтра два месяца от роду будет. Изменено 16 августа, 2013 пользователем puritz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А вот моя девочка! Тема жива уже 6 лет - супер! Наш взрослая Маруся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 MарусЯ, да ты - дизайнЭр :P Какая сосиско- собака милаяяя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Таксы умеют смотреть жалостливо. Ну как такую морду не побаловать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну как такую морду не побаловать? ))) Чизкейком с ежевикой. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А это опять мы ;) Бульдог везде грязь найдет не хотим домой, на улице круче :lol: ну и просто профиль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 kkachuro,какой крутой!!!!!!!!!!!хочу потискать!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спелые дыньки, приезжай. Южное Бутово не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 MарусЯ, да ты - дизайнЭр :P Ваще-то это спина моего брата, если чё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ваще-то это спина моего брата, если чё Ты дизайнер, он инструмент - чё не так?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ты дизайнер, он инструмент - чё не так?! :lol: Это его дача, меня там даже не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мой Мопс на фотосессии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.