Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

:angry: Вот уроды!!!! и бывают же такие!!! никакой ответственности!!!! гады!!! :angry:

Моя Лилу

Какая же красотка!!! :wub: Модница!!!

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IritTilan, мы в свое время так же отдавали свою кошку на пару недель в гостиницу (пока в отпуск ездили). Потом почти год лечили от всяческих хворей.

Слава богу, потом нашли старушку, любительницу кошек. У нее оставляли - без проблем.

Хотя, наверно, приличные гостиницы для животных все таки существуют где-то.

А лучше всего, если есть друзья любители животных, которые живут в большой квартире или на даче :D

Изменено пользователем Kisulya

А лучше всего, если есть друзья любители животных, которые живут в большой квартире или на даче

Это да, но собику не объяснишь, что эти 14 дней нужно выполнять команды этого человека . ..

тем более, что он их выполняет по настроению :lol: :lol:

Да и друзья когда слышат, что я своего носорога им приведу на пару дней - отрекаются и говорят: - Иди мальчик, мы не знакомы :lol: :lol: :lol:

Это да, но собику не объяснишь, что эти 14 дней нужно выполнять команды этого человека . ..

тем более, что он их выполняет по настроению :lol: :lol:

Да и друзья когда слышат, что я своего носорога им приведу на пару дней - отрекаются и говорят: - Иди мальчик, мы не знакомы :lol: :lol: :lol:

А мой готов кого угодно послушать, лишь что нибудь вкусненькое дали! :D

Блин, еле еле на гостиницу себя уговорил и тут вот оно чё. Теперь то точно не отдам. :(

Попробуйте найти частных передержщиков. Я раньше пользовалась такими услугами и всё хорошо было

DP-shka, у нас как-то гостила наша мамашка. Две собаки - это вечный кипиш, шума больше в четыре раза, они друг дружку подначивают и бесятся энергичнее.

Еще братья наши живут вдвоем. Им, конечно, весело, но это очень шумно :lol: :lol: :lol:

В общем, как бы я ни хотела, пока пас. :rolleyes:

DP-shka, у нас как-то гостила наша мамашка. Две собаки - это вечный кипиш, шума больше в четыре раза, они друг дружку подначивают и бесятся энергичнее.

Еще братья наши живут вдвоем. Им, конечно, весело, но это очень шумно :lol: :lol: :lol:

В общем, как бы я ни хотела, пока пас. :rolleyes:

еще бы)))))веселуха))))всегда хотела двух собак :wub:

больше, интересует вопрос о совместимости маленьких и больших))))хотя знаю, что приживаются, видела как гуляют с маленькой и большой собакой...может кто поделится ньюансами :rolleyes:

DP-shka, Проблем не было ни каких! Малыши строят, как правило больших :D ДА и расти он будет с ним. Поэтому, как не звучало бы, но малыш будет главным папой или мамой :wub:

slonovsky, настигла я таки вчера мужчину с французиком. От нас еще никто не уходил :D

Посему:

РООСОЛЖ "Коралл"

8-495-480-87-25

Французские бульдожки

DP-shka, Проблем не было ни каких! Малыши строят, как правило больших :D ДА и расти он будет с ним. Поэтому, как не звучало бы, но малыш будет главным папой или мамой :wub:

Сегодня едем смотреть, надеюсь найдем контакт и возьмем)))))ну такие они лапы))))))

ac87789ceeb6.jpg

Вот она, рыжая наглая морда. :wub: :wub: :wub: На самом деле черная, на фотках рыжина лезет :lol: :lol: :lol:

А мой готов кого угодно послушать, лишь что нибудь вкусненькое дали!

мой тоже за кусок сыра меняет хозяина. :lol:

Попробуйте найти частных передержщиков.

попробую, но мысли остались о таком исходе событий :(

IritTilan, посмотри на ам.стафф форуме, там есть ответственные люди.

посмотрю, но мой не просто Амстафф., он гузюшный душка, я иногда сомневаюсь, что он бойцовых кровей :lol:

Вот она, рыжая наглая морда. На самом деле черная, на фотках рыжина лезет

Сонечка из Италии, вы свеже подстриженные? :wub: :wub:

Изменено пользователем Милочк@

Сонечка, очень мне нравится твоя Ликуся :) я когда на работу топаю вижу такую же малявку черную, хорошенькие они всетаки ;)

Изменено пользователем Светоч

Сонечка из Италии, Соня, ну ребенок у тебя просто СЛАДКИЙ :wub: :wub: :wub: :wub: Поцелуй ее!!!

IritTilan, они дома все как кошки))

Милочк@, ага, в выходные обкорнала. Старалась покороче - все равно на выставки пока не собираемся, да и зима на носу - чтоб в комбезе не скатывалась, а все равно чертенок лохматый :wub: :wub: :wub:

Светоч, спасибо. По мне так это самая-самая лучшая порода, а Ликуська моя - идеальная собака :wub:

На Кисулю отзывается, моська такая... и спит практически у меня на голове :wub: :rolleyes:

Люблю - не могу. и да, я больна :lol: :lol: :lol:

Как твоя сосисочка Джина?

samma, куда поцеловать-то? :happy: :lol: :lol: :lol: она везде сладкая :rolleyes:

Сонечка, я к своей абсолютно такие же чувства испытываю, и не только я-все родственники готовы хоть в попу её целовать :D

Джина живет припеваючи, я прям ей и Мусе завидую иногда ;)

samma, носик, глазки, пятки и ляжки - смешные, кривенькие и толстенькие :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...